Как отшить надоевших девушек???
Intersepter
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Никуся
Автор иди ты к бабкам на скамейку и расскажи все это)) ток семки не забудь, байкер байки колит народу тут, а просто бесит меня это!!
Йолка
От вруха :))))
Автор, чесноком натритесь. И ожерелье из головок на шею. гарантированно - ни одна не подойдет
Лиман
А вдруг автора выслеживают иностранные спецслужбы? От них чеснок не поможет...
Хаха
автор, вы тут самооценку решили себе поднять? =)
взрослый человек, а уж тем более начальник управления, должен обладать достаточными риторическими способностями, для того чтобы объяснить существу, способному к вербальному восприятию информации, что он это существо в своей постели видеть не хочет. насколько красиво сумете объяснить - настолько вы "настоящий мужчина" (что не доказано).
взрослый человек, а уж тем более начальник управления, должен обладать достаточными риторическими способностями, для того чтобы объяснить существу, способному к вербальному восприятию информации, что он это существо в своей постели видеть не хочет. насколько красиво сумете объяснить - настолько вы "настоящий мужчина" (что не доказано).
Гость
Уже начальники управлений стали заходить на женский сайт, жаль директор-идиот с моего предыдущего места работы в 55лет так и не научился пользоваться компом. Сотрудниц своей небольшой компании преследовал а инет так и не осилил. Как бы этому козлу анонимно сообщить о Woman, пусть пойдет на курсы ПК и ночки здесь проводит, облизывается.
Автор, если серьезно, ну не верится что такой успешный мэн имеет хотя бы лишнее время для такой писанины
Автор, если серьезно, ну не верится что такой успешный мэн имеет хотя бы лишнее время для такой писанины
гость
После расставания решил что с женщинами проблем больше чем без них = Не останавливают их не обручальное кольцо ??????
Гость
Автор, а почему вы употребляете англ. слова, написания которых не знаете? Это я про interCeptor.
Про вашу буйную фантазию вам уже написали.
Про вашу буйную фантазию вам уже написали.
БДФ
Да, это действительно чуть ли не стихийное бедствие - такой наплыв женского полу на ничего не подозревающего автора. Как отбиться ему и доказать им всем, что у него есть одна и единственная на всю жизнь Девушка - работа, а вне работы - Ниссан?
{ Chernij koфe }
Автор, вы говорите, что не женаты, а что там у вас за кольцо на пальце? Для конспирации? Или в показаниях путаетесь?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СеМиК
Наверное етот фантазер без трусов лишних)))))
Бедному внимания не хватает))))))
Бедному внимания не хватает))))))
Форум: Психология
Всего: 210 564 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 16 лет приставал ко всем девушкам подряд и все подряд посылали направо и налево. В 22 вроде познакомился с одной. За душой у меня ничего, жили в моей комнате в коммуналке. Постоянные скандалы и битье посуды: "зачем я живу с тобой... нищим, я хочу еще удачно выйти замуж". Через год разбежались. Впечатлений от отношений хватило на всю жизнь.
После расставания решил что с женщинами проблем больше чем без них.
В 27 стал начальником управления - постепенно всё появилось, квартира в центре, машина не хилой модели...
Теперь я почему то стал "очень перспективным..." Секретутки только спали и видели как бы меня окрутить (пришлось сократить эту должность), соседки постоянно просят помочь по хозяйству с эротическим продолжением вечера.
Регулярно под колёса бросаются разные студентки в мини юбках или якобы у них ломается каблук, роняют передо мной пудренницы или косметички (почему не кошелёк?)
Не останавливают их не обручальное кольцо на пальце и моё к ним хамское отношение (девушки вроде не любят хамского к себе отношения?)