Как отшить надоевших девушек???
Intersepter
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
гость я
нда, разыгралась фантазия у мальчонки...
Бабка-растаманка
Им плевать на хамское отношение, они же за бабульками гонются..хехе
Гостья
автор, ну вы фантазёр))))))
корзина вазелина
вам на старую ветку "я очень сексуальная"))))))
это мне ответ за мою ветку "Как отшить надоевшего ухажорика" )))))))
Гость
Автор, а вы их не пришивайте. Тогда и отшивать не придется. На крайняк дустом попробуйте.
Гость
3, а может и фантазерка. Кому-то делать нечего, сидит на форуме разводки строчит.
Вам, молодой человек, на мужской форум надо.... а то,глядишь и здесь приставать начнут..))
Аффтогражданка
Манера изложения темы женская.
У Вас мания преследования, хотя, конечно, в отношении секретарш я не сомневаюсь. Взяли бы парня на эту должность, зачем сокращать такого нужного человека? Скорее всего, Вы отвратительно водите машину или ездите вокруг Ленинградского вокзала зигзагами, сшибая всех присутствующихтамдам :) Короче, что Вам тут надо?
Подумалось "она бежала за ним морду ему набить, а он подумал "опять клеятся" :)
гость
говорите что ваш знак зодиака "спидоносец"
Intersepter
Мне просто не понятно почему они не липнут к таким как "28 лет Я девственник" и подобным, а ко мне?
ойййй)))
Пой,цветик,не стыдись:)
!!!ахаха)))))))))
Серж,то ты балуешь???:)
Пой,цветик,не стыдись:)
!!!ахаха)))))))))
Серж,то ты балуешь???:)
Малышка
автор, вам кого-то конкретно отшить надо или всех подряд?
Intersepter
всех подряд
Intersepter
хочется тупо чтоб все отстали
но написал не поэтому - один раз пришлось отказать хорошей подруге с которой и деловые отношения. Часто девушки отказывают парням, которые из друзей набиваются в МЧ, чтоб не потерять друга. У меня наоборот. Как отказать девушке - другу (друзьями не хотелось бы бросаться, а хорошими сотрудниками тем более).
но написал не поэтому - один раз пришлось отказать хорошей подруге с которой и деловые отношения. Часто девушки отказывают парням, которые из друзей набиваются в МЧ, чтоб не потерять друга. У меня наоборот. Как отказать девушке - другу (друзьями не хотелось бы бросаться, а хорошими сотрудниками тем более).
Падонаг
Смени тачку на ваз, одевайся на вещевом рынке
Гость
поможет полный игнор!роняют пудреницы- не поднимайте. ломают каблук, мол, довези - говорите прямо - некогда, жена ждет, я поехал. помочь по хозяйству - скажите меня мол жена ждет и дома дел полно. Внушите девушкам, что у вас есть любимый человек и потому они вам неинтересны. Кому надо быть на вторых ролях?? А еще хороший способ, если по-хорошему не догоняют - посмейтесь над ними!- им станет крайне неприятно.
Гость
15=19)
Малышка
и прямо при секретутках, при студентках почаще звоните жене на сотовый, говорите как любите ее ну или спросите как дела. А еще как бы невзначай можете упомянуть - мол какая-то МАша там-то пыталась ко мне клеится сегодня, представляешь? и посмейтесь вместе с женой.
Мандося
автор давайте вместе мечтать )))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Intersepter
19 с этими проблем нет, а как мягко отшивать знакомых - то есть с кем в приятельских отношениях и которые знают обо мне, что девушки у меня нет, а обижать не охота - хорошие люди всё таки и вроде как друзья?
Intersepter
22 - давайте порознь
Максим
Прямота и игнор - лучшие средства.
Хотя нормальную девушку можно найти и в таком положении: из богатой семьи или иностранку.
Хотя нормальную девушку можно найти и в таком положении: из богатой семьи или иностранку.
Intersepter, директор пляжа, за несколько лет после комуналки - смешно. А бросающиеся студентки в миниюбках под колеса с целью познакомиться - это вообще абсурд. Провокационная тема.
Лентяйка
Клим Чугункин, мне вот тоже самое подумалось))) Но помечтать-то можно! Фантазия у автора дай бог каждому...
Гость
Пост автора это вариация на тему -- Не топ-менеджер, но "перспективы светлые". Дом. Машина. Яхта. Вопрос: Где такое количество *** пряталось лет 10 назад?
фекла
Inter ( ничего, что сокращенно?) а как же насчет семьи? что же вообще не собираетесь?
Intersepter
Нет, а зачем?
фекла
да, действительно.... ну так вроде принято.... еще что-то там про стакан воды было...
Intersepter
какой стакан?
vivet
Чтобы девушки не обращали внимания, нужно ничего из себя не представлять. Так что радуйся. А отшивать надо так, чтобы никому не было неприятно или обидно. "Девушка, вы очень красивая, но, извините, я свою жену люблю." Каждая поймет. И позавидует вашей жене, что ей такой классный (в т.ч. и в смысле поведения) мужчина в жизни встретился.
фекла
что бы было кому стакан воды подать.. а какая машина называется "не хилой"?
Intersepter
Nissan
фекла
будьте пожалуйста аккуратнее на дорогах, и если Вам встретится Хонда, которая Вас подрежет, то это не из желания познакомиться, а просто я водить не умею
Intersepter
Хорошо, но водить это же просто
Рупрeхт
Ну и переeбaл бы все это стадо, че ноешь-то?
..
Так вы женаты? или я что-то пропустила?
Intersepter
38 - ну пока делал карьеру было не до того, пока стал не стало времени, да и желания с годами становится всё меньше. Работа забирает 90% свободного времени.
39. нет, я не женат
39. нет, я не женат
ВзРыВ_ЭмОцИй
4 )))))))))
Гость
говори всем, что ***
Енг
Хаха
Дороти Майклс
Буся Ягуся
Сообщение было удалено
Всенепременно. Я начинаю. Афтаррр (как тигр я щас рявкнула, ну ты понял), поменяй мне тампон...чернильный. Ахаха (кокетливо). А ты что подумал, негодник? ))
Короч, принтер купи мне новый. А, а, что, не ожидал, да, а? Думал я тя в койку приглашу ))
Короч, принтер купи мне новый. А, а, что, не ожидал, да, а? Думал я тя в койку приглашу ))
жуть
*** какой-то, ***. нет, все таки ***.
женщина
Автор, если Вы жениться не собираетесь, на девушек время тратить тоже, то про педика хороший совет - для близких подруг самое то. Будете всем им лучшим другом = 100% безопасность отношений)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
Кстати, если Ниссан Х-trail - то действительно не хило. А если Almera - то мммм, так себе
Хреногубка
Чота я не поняла, каким образом секретарш и подруг должно было останавливать обручальное кольцо, если они знают что вы ни разу не женаты (наверное оно их ваще тока раззадоривало). Кстате, а вы вообще натурал? С кем-нибудь встречаетесь? Или как в анекдоте, вас работа полностью удовлетворяет?
деВчёнКи, пеШу ваМ из пОстЕле
тема уже была . слово в слово. ах да, вы забыли написать, что вы из провинции
Тила
не верю.
Следующая тема
Предыдущая тема
С 16 лет приставал ко всем девушкам подряд и все подряд посылали направо и налево. В 22 вроде познакомился с одной. За душой у меня ничего, жили в моей комнате в коммуналке. Постоянные скандалы и битье посуды: "зачем я живу с тобой... нищим, я хочу еще удачно выйти замуж". Через год разбежались. Впечатлений от отношений хватило на всю жизнь.
После расставания решил что с женщинами проблем больше чем без них.
В 27 стал начальником управления - постепенно всё появилось, квартира в центре, машина не хилой модели...
Теперь я почему то стал "очень перспективным..." Секретутки только спали и видели как бы меня окрутить (пришлось сократить эту должность), соседки постоянно просят помочь по хозяйству с эротическим продолжением вечера.
Регулярно под колёса бросаются разные студентки в мини юбках или якобы у них ломается каблук, роняют передо мной пудренницы или косметички (почему не кошелёк?)
Не останавливают их не обручальное кольцо на пальце и моё к ним хамское отношение (девушки вроде не любят хамского к себе отношения?)