Гость
Статьи
как найти свой клон в …

как найти свой клон в контакте?

есть ли какая нибудь программа по поиску своих фейков (клонов) в контакте? мне интересно может на меня кто то сделал)))) буду благодарна за информацию.
Светко Креветко
194 ответа
Последний — Перейти
Гость
К сожалению по теме ничем не могу помочь. Но мне вот интересно а разве кто-то делает клонов? зачем? я понимаю если это клоны актеров или известных певцов, но зачем нужны клоны "простых смертных"?))
да, у меня у многих знакомых симпатичных девчонок куча клонов на одноклассниках и в контакте)) Часто жалуются, что приходится писать службе поддержки этих сайтов с просьбой удалить клона. А смысл? завистники от имени "идола" переписываются, враги гадости всем пишут от твоего имени) да кто ж знает, что у них в голове) но явно не все нормально)))
не найдете......они не под Вашим именем тусят там
Гость
а вот если уже нашла.... как от него избавиться!?
Lisa Alissa
максимум можете писать угрозы!

подругому никак =\
Гость
На 3-ий раз угрозы помогать перестали)

Главное создала 13-летняя девочка =\
бедеяжка
у меня вчера сделали мой клон в кантакте все фотки альбомы информацию я незнаю что мне теперь делать****((((((((
mary
у меня такая же проблема... ((((

но очень хотела бы удалить этот тупой клон!!! (((
Гость
у меня тоже зделали клон в канаткте((((
Женя
Пожалуста помогите удалить клона.Вот силка клона: http://vkontakte.ru/id48348083
настюха
да уж... я уже двух своих клонов видела....
Гость
они сами тебя найдут........
Гость
автор небось певичкО?
Оксана
Зачем удалять свого клона?? ╙сли у вас есть клон значит вы популярни...что так трудно понять....

подумайте..
Оленька
клона можно удолить только тогда когда пожалешься администрации сайта, иначе никак
светка
такая же ***..

в контакте создали клона...

так ещё и от другого имени но с моими фотками...
маруся
делается это для того чтоб обращали внимание, или враги от вашего имени пишут всякие гадости вашим знакомым или друзьям. уже не модно делать фейки на знаменитостей , т.к. это сразу понятно, а вот сделать фейк на какую-нибудь красивую девчонку или симпатичного парня - это ж очень даже интересно, но подло по-моему
Гость
У меня 21 клон))

Даже нет смысла писать им что то..
Аркадий Николаевич Онимус
А есть некоторые личности (в основном девушки), которые сами создают себе клона-фейка, чтобы привлечь себе внимание.
Алинка
не понимаю таких вообще

у меня удалили позавчера)

радости полные штаны)
Миссти Такемицу
19. Аркадий Николаевич Онимус

зачем спрашивается? о_О Это же какая должна быть самооценка и сколько должно быть свободного времени при отсудствии мозгов, что б заниматься такой байдой.....
Гость
Lisa Alissa
Сообщение было удалено
как раз наоборот! угрозы на глупых людей не действуют. моя подруга модель, у которой много клонов в контакте, всегда пишет администратору. там есть специальный раздел, где ты описываешь проблемы и обязательно вставляешь свое фото, где ты сидишь на фоне монитора и пишешь это сообщение. Всегда помогало. А угрозы - ерунда.
Аня
А как проверить есть ли вообще клон?
Кристина
А мне мой клон утверждает что я не настоящая!
Гость
три раза писал в тех поддержку контакта и полный игнор,......по-моему это бесполезно
Гость
да забейте на клонов! ну уж так они вам надоели то тогда....
Гость
и у меня клон появился(((((урод пишет всякие гадости...писала что удалили его никаких действий!!!(
Гость
где вы клонов находите то? там же миллионы пользователей
Гость
сами находят!!придурки
Olya
А как найти свой фейк?
Багира
Блин..реально помогите..у меня в контакте моих фэйков нашли около 5 штук...и при этом их там оказывается ещё где то штук 18 точно есть...я уже не знаю что мне делать...как их можно найти?
yfnf
вы дуры или как???сидите жалуетесь на фейков....не фиг страницу открывать или фото...в контакте есть настройки приватности...для друзей только допустим...и клоны не могут брать у вас и смотреть фото!!!!они обычные люди!!а не хакеры!!!!
Гость
http://vkontakte.ru/id48348083
Webber
Нашелся умный... Какая бы приватность не была, я любую фотку твою просмотрю, любую заметку прочитаю, и без мыла в *** залезу если надо будет! В VK это как 2 пальца обоссать... Для неособо соображающих в скриптах-клон самого контакта, там если даже твой друг от вас приватность делает, один фиг просматривается ВСЁ! durov.ru (не смотрите на дизайн, тут не до красот в окна логина и пароля забиваете все как и в контакте) Пароли не высасывает!!! Проверял... Не верите, проверьте на левом аккаунте...
кто-то
Я знаю, как найти! Нужно на своей странице хорошо почитать и увидеть что-нибудь ни как у всех или редкое... может дата рождения, может религия необычная, может картинка из символов или ещё что... потом тупо нажать на "это" и откроется небольшое количество страниц с той же особенностью. Ну а там не трудно всех их пролистать!
Гость
Webber, полностью согласна! тоже пользуюсь контактом через дуров.ру
WerTex
А как удалить свой фейк созданный своими руками, а то не как не могу перестать им пользоваться...=((
Stas
а на меня нет клонов) посорите)

http://vkontakte.ru/id13586950
д.б.
и у мен клон есть.. фотки натырили, инфы всякой гадкой напихали... харит больше всего что сотрудники могут увидеть
Мила
tineye.com/
Мила
tineye.com
Гость
а можно вычеслить кто именно?
Алина
Мила,класс!
Александра
я знаю этот сайт который написала Мила...как им пользоваться???загрузить фото и всё???ждать результат??

добавляйте меня id27716367
Zen
Webber
Сообщение было удалено
а как можно стену просмотреть закрытой страницы?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а как именно пользоваться этим сайтом,загружаю свою фотографию и пишут 0 результатов,хотя я знаю что в интернете их должно быть минимум 3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
к администрации обратитесь и всё! главное нужно показать паспорт свой и т п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!!
Ева
Подскажите,пожалуйста, как связаться с администраторами в "Одноклассниках", чтобы пожаловаться на клона?!
Гость
Светко Креветко
Сообщение было удалено