Это нормально когда мать после операции по удалению апендицита, лезет сыну (27) в штаны чтобы посмотреть шов?
Вчера мужу сделали операцию. Удалили апендицит. Я приехала со свекровью навещать мужа. Эта старая карга захотела посмотреть его шов. Он слегка припустил одеяло и показал ей...так нет она одеяло патащила ещё вниз. а он там в трусах в сетоыку с просвечивающим хозяйством...и она всё это дело открыла и лупасится туда. Как меня это взбесило слов нет. Нет я не ревную, но я думаю у мам взрослых сыновей должно быть чувство такта. Он не 5-ти летний ребёнок а взрослый мужик и нечего лезти к нему в штаны. К слову она не закрыла одеялом его причиндалы а рассматривала его антитрамбозные чулки и трусы в сетку.
Жанна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Моя к этому большинству не относится))
Доитель изнуренных жаб
автор вы точно eбaнутая на всю голову овца
Сообщение было удалено
Естественно, от мужчины многое зависит. Но ведь родные руки всегда лучше сделают. Мед.персонал разный бывает ;)
т
Сообщение было удалено
Я знаю моего отца, он не позволит. Только медперсонал.
т
Сообщение было удалено
Ну о чем мы рассужаем? Есть такие мужчины, которые никогда не позволят своей дочери менять, к примеру, не дай Бог, памперс.
Они от разрыва сердца скорее умрут из-за стыда, чем позволят...
Не спорьте, говорю, сталкивалась с такими ситуациями не раз уже.
Они от разрыва сердца скорее умрут из-за стыда, чем позволят...
Не спорьте, говорю, сталкивалась с такими ситуациями не раз уже.
Крыся
146. Shenchik А вы видите, какой моциональный негати вызвало мое высказывние?:) Хотя , действительно, абсолютно нормальные женщины, в основном.
Сообщение было удалено
Спасибо :) Проживя в другой стране полжизни, надеюсь, имею право на ошибки) Но впредь постараюсь следить на грамматикой :)
т
Shenchik, с военнымы сталкивались по жизни? Дед моего мужа был генерал, который в первой мировой еще воевал. Никого не подпускал к себе. До последнего дня в галстуке, рубашке, брюки, ремень, ботинки, волосок к волоску, парфюм, к столу на каталке выезжал...Подпускал к себе только медперсонал если что.
Крыся
Т, а почему вы мой пост в штыки приняли? Я вас уверяю, если вы любите свою деликатную, воспитанную свекровь, то вы бы такой выверт, может, и с удивлением бы восприняли, но без ненависти и возмущения. Ну обалдели бы немного, допустим, но списали бы на материнскую любовь и несдержанность. Но не истекали бы ядом. В этом и разница - вы любите свою свекроь, а автор нет:)
т
Сообщение было удалено
Да ничего, со мной тоже бывает:) Я 10 лет в другой стране...
Сообщение было удалено
Автор, я Вашу позицию поняла :) Своё мнение тоже высказала. Не считаю, что можно обзывать человека "овцой", "маразматичкой" и т.д. из-за такого/либо похожего поступка, особенно если этот человек в 2 раза старше.
Доитель изнуренных жаб
знаю одну чокнутую девицу, у которой парень гинеколог, вот уж где ревность так ревность, совершенно eбанулась девица, тетконенавистницей стала
Сообщение было удалено
Да верю я Вам :) Но ведь бывают и другие мужчины. О том, собственно, и речь: мужчина Автора не одёрнул маму, значит в его глазах ничего сверхестественного не произошло ;)
Сообщение было удалено
Нет, у нас в родне все гражданские :) Про деда верю)
Крыся
Какая сексуальная подоплека, Бог с вами.
Просто свекровь глупая женщина и нет у неё чувства такта. Она своё 2Я же мама!" несёт как транспорант по жизни, который ей позволяет всё!
Автор, дорогая, ну если даже и так, Бог с ней, чего вас вовзмущает-то? К ам под юбку не лезет? В зачатии детей не участвует? Ну и ладно, простите ей все остальное. Ну не всем Горация в подлиннике читать и быть аристократом во плоти. Ну не надо свекровь ненавидеть только потому, что она свекровь. если задаться целью и увидеть в свекрови человека, то много можно интересного и симпатичного про нее узнать.
Просто свекровь глупая женщина и нет у неё чувства такта. Она своё 2Я же мама!" несёт как транспорант по жизни, который ей позволяет всё!
Автор, дорогая, ну если даже и так, Бог с ней, чего вас вовзмущает-то? К ам под юбку не лезет? В зачатии детей не участвует? Ну и ладно, простите ей все остальное. Ну не всем Горация в подлиннике читать и быть аристократом во плоти. Ну не надо свекровь ненавидеть только потому, что она свекровь. если задаться целью и увидеть в свекрови человека, то много можно интересного и симпатичного про нее узнать.
Сообщение было удалено
Крыся, да на этой теме негатива практически и нет --> на других темах на свекровей куда больше всякого-разного выливают ;)
Автор
Сообщение было удалено
Крыся, если бы все сказали "Да Бог с ней...с ним..с ними" то тем нас форуме не было бы.
т
Сообщение было удалено
Априори я не обязана любить и уважать свекровь.
НО
Я люблю свою свекровь прежде всего за адекватность! За ум, за мудрость, за тактичность, за доброту, за ненавязчивость, за интеллигентность и т.д....Дай ей Бог долгой жизни и здоровья.
Я благодарна сверкови, что она воспитала такого замечательного сына т.к муж обладает всеми вышеперечисленными благородными и положительными качествами! (ттт) "От осинки не родятся апельснки" (с)
Еслиб у всех такие свекрови были, меньше семей бы распадалось, людей и детей страдало!
НО
Я люблю свою свекровь прежде всего за адекватность! За ум, за мудрость, за тактичность, за доброту, за ненавязчивость, за интеллигентность и т.д....Дай ей Бог долгой жизни и здоровья.
Я благодарна сверкови, что она воспитала такого замечательного сына т.к муж обладает всеми вышеперечисленными благородными и положительными качествами! (ттт) "От осинки не родятся апельснки" (с)
Еслиб у всех такие свекрови были, меньше семей бы распадалось, людей и детей страдало!
Крыся
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но я всегда недоумеваю, честно говоря. В моей жизни были две свекрови - одна бывшая, одна настоящая. И каждая с тараканами в голове, и каждая хорошая, и с каждой я сумела найти общий язык. Причем настолько, что бывшая при развод говорила мне, что пускай он (сын) уходит, а ты оставайся. И нынешнюю уважаю и люблю за то, что такое сокровище мне воспитала. Не хочу, ни Боже мой, никого уничижать, но думаю, что во многом и невестки постарались, чтобы войну со свкровями устроить. Хотя безусловно признаю, что бывают просто невменяемые тетки.
т
И если б моя свекровь вломилась в ванную комнату где принимает мой муж душ чтобы пописать, пардон...Или при мне откинула одеяло и стала рассматривать шов что чуть выше одного места...я очень сомневаюсь, что у нас были хорошие отношения....
Крыся
167 Автор, вы не считайте меня нападающей на вас, но я просто по тому принципу и живу, чтобы тем на форуме не было:) С двумя свекровями ужилась до родственных отношений, именно потому что отделяла мух от котлет - здесь я и мой муж, там - мать и ее сын. Я не буду переделывать мать в ее отношении к сыну, и пускай она не рассказывает мне, как мне вести себя с мужем. И если мне не нравится, что она смотрит на его сетчатые трусы, а он молчит, значит, и я заткнусь. А если ей что-то не нравится в наших отношениях, пусть заткнется тоже. Так и соблюдается нейтралитет. Так и сохраняются нормальные отношения.
Автор
Помогите мне придумать речь, не резкую, тактичную и правильную, чтобы описать моему мужу мои ощущение и дать ему доходчиво понять что его мама перегибает палку с сюсюканием и деланием из него ребёнка. Что мне не приятнч ассоциации его с маленьким дитём.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
В подобных конфликтах обычно всегда виноваты оба. Но иногда встречаются просто невменяемые люди - что с одной стороны, что с другой.
У меня перед глазами сейчас случай неадекватности со стороны свекрови. Невестке 20 лет, домашняя девочка - ребёнок ещё совсем, не по возрасту, а по наивному отношению к жизни. Когда была беременна на 9ом месяце, мама мужа начала капать сыну на мозги с идеями вроде "А ты вообще уверен, что это твой ребёнок?". Докапала - в роддоме за 4 дня ни разу не навестил. Девушка поехала к своим родителям. Новоиспечённый папаша позвонил через неделю после родов и предложил сдать анализы на ДНК. Был "послан". Мужчине 27 лет - инфантил полнейший. А мама теперь с чувством гордости льёт грязь на девушку на каждом углу.
Вот это я называю "жесть" ;)
У меня перед глазами сейчас случай неадекватности со стороны свекрови. Невестке 20 лет, домашняя девочка - ребёнок ещё совсем, не по возрасту, а по наивному отношению к жизни. Когда была беременна на 9ом месяце, мама мужа начала капать сыну на мозги с идеями вроде "А ты вообще уверен, что это твой ребёнок?". Докапала - в роддоме за 4 дня ни разу не навестил. Девушка поехала к своим родителям. Новоиспечённый папаша позвонил через неделю после родов и предложил сдать анализы на ДНК. Был "послан". Мужчине 27 лет - инфантил полнейший. А мама теперь с чувством гордости льёт грязь на девушку на каждом углу.
Вот это я называю "жесть" ;)
Kott
я бы прямо и сказала- меня бесит что твоя мама с тобой как с малолетним сюсюкается.
Автор
Сообщение было удалено
Крыся, так ведь я молчала когд аона ему в трусы смотрела. Просто слава Богу, существует этот форум, куда можно всё написать. Мы смужем женаты не один год и моя свекровь отмачивала много разных номеров. Я добрый человек, я люблю людей. Я обожаю его тётку, очень нравится мне его папа. Бывшая полусвекровь ( мама моего парня с которым жили вместе) была золото. Я о ней ничего не могу сказать плохого. Она была женщина старой закали, с некоторыми странностями, но я её уважала и никогда на неё не обижалась и язык и руки бы не повернулись сказать или написать о ней половину того что я написала о свекрови. Многие её находят трудным человеком с которым трудно ужиться. Даже на растоянии
Сообщение было удалено
Автор, скажите честно, зачем Вам оно надо?) Сколько раз Вы видели подобное? Каждый день/раз в неделю/раз в месяц/в год? Стоит ли игра свеч?
Как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж сказал бы Вам: "Родная, мне неприятно, что ты общаешься со своей мамой так - общайся вот так-то."? :)
Как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж сказал бы Вам: "Родная, мне неприятно, что ты общаешься со своей мамой так - общайся вот так-то."? :)
Крыся
Автор, да не надо этого, ей-Богу. Не надо речи никакой. Не делите его, с мамой не воюйте. Я вот по-женски ваши чувства могу понять, но они деструктивны, не надо ими руководствоваться. Да сделайте вы вид,что ничего не было, что свекровт вам симпатична, и сами же отдачу почувствуете со стороны свекрови. Не забывайте, что жизнь длинная, и союзничество со свекровью вам же на пользу пойдет. Будьте мудрой, соблюдите баланс, и будете только дивиденты пожинать с этого. Вы просто, наверное, еще недавно женаты и не освоились в отношениях со свекровью?
Гость
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т
Моя свекровь очень мудрая женщина, я уже это сто раз написала сегодня. Она мудрая т.к понимает, что ее сын никогда бы не женился на плохой, необдуманно, или не по любви. Она сама его воспитала, и знает своего сына, уверенна в нем.
А коль он женился на мне, к слову, мы 10 лет женаты, со мной нужно дружить. А я дружу с ней. Живем раздельно. Отношения шикарные, они меня воспринимают как родную дочь (ттт) Правильней будет сказать - мы любим друг друга.
А еслиб свекровь была глупой, доставала, лезла в отношения и т.д (ттт)...она бы просто добилась того, что ее сын и я от нее отдалились, и все. Я бы не скандалила, упаси Боже. Не в моих это правилах скандалить с пожилыми людьми, да еще и матерью мужа! Но я знаю мой характер, и характер мужа, "капля камень точит", через nnn-ое кол-во времени муж бы отдалился от мамы.
Слава Богу, что мне повезло, и мы искренни общаемся, встречаемся, ужинаем, отдыхаем, и т.д... все вместе:)
А коль он женился на мне, к слову, мы 10 лет женаты, со мной нужно дружить. А я дружу с ней. Живем раздельно. Отношения шикарные, они меня воспринимают как родную дочь (ттт) Правильней будет сказать - мы любим друг друга.
А еслиб свекровь была глупой, доставала, лезла в отношения и т.д (ттт)...она бы просто добилась того, что ее сын и я от нее отдалились, и все. Я бы не скандалила, упаси Боже. Не в моих это правилах скандалить с пожилыми людьми, да еще и матерью мужа! Но я знаю мой характер, и характер мужа, "капля камень точит", через nnn-ое кол-во времени муж бы отдалился от мамы.
Слава Богу, что мне повезло, и мы искренни общаемся, встречаемся, ужинаем, отдыхаем, и т.д... все вместе:)
Крыся
173. Shenchik, ну, блин, бывают cyки, просто cyки, и ничего с этим не поделаешь. Мое сочувствие девушке, но, согласитесь, это не повсеместно. А дeрьмо, да, встречается (С) форрест Гамп. Дай ей Бог.
т
я мое 179 для свекровей написала:) Не только невесткам нужно дружить со свекровями, но и свекровям тоже:) Это взаимовыгодно как показывает практика и жизнь:)
Сообщение было удалено
Да, к счастью, таких немного. Но в этой ситуации есть и положительный момент: "сына" там, судя по его поведению, тоже тот ещё гусь - хорошо, что девушка уже сейчас узнала его сущность, а не через 10 лет брака ;) Самое смешное, что малыш - точная копия папаши.
Сообщение было удалено
Правильно) Но ведь свекровь Автору вроде сильно-то и не пакостит - иначе мы бы уже были ознакомлены с её грешками ;) Имхо.
Kott
т, вы просто живете раздельно. Если бы вы пожили хотя бы некоторое время вместе, то вы бы много нового открыли бы о своей свекрови, как и она о вас, кстати.
т
Сообщение было удалено
Я разве спорю?:)))
Я уже сегодня не раз написала ( кстати, отвечая именно на Ваш пост) что жить нужно раздельно! Даже с самыми распрекрасными свекрами!:)))
Я и с собственными родителями даже не сомгла жить. Что уж говорить о проживании с чужими по сути людьми?!
Я уже сегодня не раз написала ( кстати, отвечая именно на Ваш пост) что жить нужно раздельно! Даже с самыми распрекрасными свекрами!:)))
Я и с собственными родителями даже не сомгла жить. Что уж говорить о проживании с чужими по сути людьми?!
Крыся
[quote="Shenchik"]Крыся
173. Shenchik, ну, блин, бывают cyки, просто cyки, и ничего с этим не поделаешь. Мое сочувствие девушке, но, согласитесь, это не повсеместно. А дeрьмо, да, встречается (С) форрест Гамп. Дай ей Бог.
Да, к счастью, таких немного. Но в этой ситуации есть и положительный момент: "сына" там, судя по его поведению, тоже тот ещё гусь - хорошо, что девушка уже сейчас узнала его сущность, а не через 10 лет брака ;) Самое смешное, что малыш - точная копия папаши.
ну и что, кто в итоге выиграл - у нее есть сын, а у него ничего. И ничего и не будет. а у нее ребенок. Счатье же? Это же он в старости локти будет кусать, а она нет. Все ТАМ правильно длается:)
ну и что, кто в итоге выиграл - у нее есть сын, а у него ничего. И ничего и не будет. а у нее ребенок. Счатье же? Это же он в старости локти будет кусать, а она нет. Все ТАМ правильно длается:)
т
Сообщение было удалено
:-))) Согласна:)
Но я не Автору это писала, а скорее всем свекровям что вначале напали на Автора:)))
Но я не Автору это писала, а скорее всем свекровям что вначале напали на Автора:)))
Kott
Крыся, ну во-первых, неизвестно какое еще сын вырастет. И тяжело все-таки это-остаться в 20 лет одной с ребенком маленьким на руках.
т
Сообщение было удалено
Да ей можно сказать повезло, чт она от такой семейке в самом начал избавилась. Свекровь - склочница, вредина и параноик, а сын - пыльный, безмоглый тюфяк. Ничего, пройдет время, подруга Ваша встретит нормального человнка. А эти (мамаша с сыном) так и будут напару друг у друга *вошек искать* до старости:) И никто за такого дурня не выйдет, и никто нему не родит.
Сообщение было удалено
Во всяком случае обе мамы точно довольны: одна собственной "изобретательностью", а вторая просто рада внуку :) Девушка эта ещё своё счастье найдёт, а вот муж со своей мамой навряд ли нормальную семью построит ;) Да и бог с ними...
т
Сообщение было удалено
Если у девочки родители нормальные, помогут! И все будет хорошо! Всяко лучше чем с такой семейкой жить.
Kott
т, а вы в одной стране со свекровью живете?
я просто все это к тому написала, что если бы вы пожили вместе, то вполне вероятно не писали бы таких восторженных отзывов о ней.
я просто все это к тому написала, что если бы вы пожили вместе, то вполне вероятно не писали бы таких восторженных отзывов о ней.
Сообщение было удалено
Тяжело, конечно, но есть люди, которые её поддерживают. Сомневаюсь, что с мужем ей было бы легче. Какой помощи можно ждать он человека, который от собственного сына из-за наускивания мамы отказался?
т
Сообщение было удалено
Kott, Вы мои посты хоть чуток ради приличия читаете, прежде чем задавать очередной вопрос?:)))
Я же все подробно рассказала:)
Да, живем в одной стране. В 10 минутах езды на машине друг от друга. Но ни разу за 10 лет свекры не пришли к нам в гости без приглашения.
Мы к ним на ужин раз в две недели. Готовит и серверует стол моя свекровь как Бог!:)
На неделе просто созваниваемся пару раз. Раз она мне, раз я ей:)
Я же все подробно рассказала:)
Да, живем в одной стране. В 10 минутах езды на машине друг от друга. Но ни разу за 10 лет свекры не пришли к нам в гости без приглашения.
Мы к ним на ужин раз в две недели. Готовит и серверует стол моя свекровь как Бог!:)
На неделе просто созваниваемся пару раз. Раз она мне, раз я ей:)
Kott
Сообщение было удалено
да, если родители помогут, то ей это конечно сильно облегчит, но находясь примерно в такой же ситуации как она, возьму на себя смелость сказать, что не то это.Нужен рядом мужчина, который поможет если что, с которым можно все радости и горести разделить.
у меня еще перед глазами похожая картина- мои соседи усиленно мне сватали своего сына, который был в меня сильно влюблем,говорили что он однолюб, что дети для него это святое, что он таким семьянином вырос, таких положительных днем с огнем не сыщешь. У меня чувств не было,ничего не получилось. В итоге он свою жену выгнал на 5м месяце и на следующий день привел новую к себе в квартиру.
у меня еще перед глазами похожая картина- мои соседи усиленно мне сватали своего сына, который был в меня сильно влюблем,говорили что он однолюб, что дети для него это святое, что он таким семьянином вырос, таких положительных днем с огнем не сыщешь. У меня чувств не было,ничего не получилось. В итоге он свою жену выгнал на 5м месяце и на следующий день привел новую к себе в квартиру.
т
И вообще они у нас в гостях практически никогда не бывают. Они предпочитают к себе на ужин приглашать:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
т, извините. Если честно я это упустила, это было на предыдущей странице?ПРо 10 лет я помню, а вот остальное видимо не заметила.
В общем понятно, у вас образцово-показательная семья!
В общем понятно, у вас образцово-показательная семья!
Девушки, всем спасибо за беседу и спокойной ночи :)
т
Сообщение было удалено
Ну Вы собственно сами себе и ответили на свой же вопрос - нафига козе баян?:) Какой из такого тюфяка мужчина? Какая из такого мамочкинова сынка опора? Какие горести и радости делить с таким инфантильным дурнем? Разве что как второго ребенка воспринимать, и еще докучи от свекрови обороняться.
т
Сообщение было удалено
Да нет, не образцово-показательная семья, а просто нормальные, адекватные, воспитанные свекры:))) Мне кажется нормальных людей в мире большинство!:)
Следующая тема