Гость
Статьи
Что важнее?

Что важнее?

Если бы перед вами стоял выбор,как бы поступили вы? Существовать до конца дней инвалидом, или прожить,сколько придется,полноценным человеком,пусть и не до старости?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
люблю себя до боли в пятках
2
Гость
и я бы 2 выбрала
Хм, давайте уж определимся каким именно инвалидом - если моральным, то я с удовольствием проживу жизнь ещё за парочку людей:)
Manuela
Нельзя говорить, не оказавшись в конкретной ситуации. Рассуждать все горазды
Гость
Инвалидность тоже разная бывает и "сколько придется" тоже разные. Вот например гангрена не дай бог, ногу отнять надо или умереть через неделю. Дак с протезом не только жить можно счастливо до глубокой старости, но и пользу обществу принести немалую, детей воспитать.

А если допустим станет вопрос или без операции любой момент сосуд в мозгу лопнет, и сколько жить будешь никто не знает. может завтра. а может 10 лет.Или операция при которой 50 на 50 овощем останешься, о к черту такую жизнь,Уж тогда сколько отмеряно
Гость
тоже когда-то думала об этом, т.ч. для меня ответ очевиден - второй вариант.
Гость
если что-то очень серьезное= например, счастье и здоровье близких, то могу пожертвовать всем. ведь душа человека бессмертна,жизнь пролетит как мгновение,все пройдет, останется то, что не подлежит тлену
Гость
ой, не поняла. вообще в такой ситуации нужно уметь почувствовать , стоит это делать или нет.если в душе гармония, если ты умеешь очищать ее,о твой канал с Богом открыт, и тебе обязательно пошлют сигнал, стоит это делать или нет. но это нужно практиковать и знать. еще важно уточнить диагнозы и т.д., потому что бывает так, что врачи хотят "навариться", говорю так, потому что моя семья пострадала от такого врача. мы ему верили, а ему срочно нужны были деньги. Бог его очень сильно наказал, но маму не вернешь.
инвалидность разная бывает и мы по разному страдаем в разных ситуациях. Но скорее всего предпочту короткую жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инвалидность бывает разная, многие живут, трудятся, сами себя обеспечивают, да и у здорового человека нет гарантии здоровья на всю жизнь, инвалид скрипит себе потихоньку, а здоровый раз и нет человека, так что, ваш вопрос глупость.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем