Ненависть родственников. Может ли отразиться на моей жизни?
У моей мамы есть старшая сестра, она ее с детства ненавидела просто за сам факт существования, она в принципе по жизни такой человек людоненавистница, но в глаза всем улыбается.Конечно она это во взрослом возрасте не афишировала, мама с ней общалась,но за глаза она постоянно плела против нас интриги, у нее есть сын мой двоюродный брат, и когда мы ездили с ним на дачу к бабушке он постоянно меня избивал причем с особой жестокостью. Прошло время мы повзраслели,какое то время общались с ним,но это было лицемерная дружба с его стороны. Но после очередных интриг тетки мы порвали все связи с ним(оно и к лучшему я не жалею),теперь он иногда заходит на одноклассники на мою страницу, и я прямо чувствую как они полощут мои кости, подскажите может ли родственное проклятие отразиться на моей будущей жизни.
Леля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не верите в проклятья, то ничего с вами не случиться, а будете заморачиваться, так все неудачи будут виглядеть проклятьем. Наплюите.
Гость
Poshlite vse na @@@. Vi ne odna v takoi situacii, a v odnaklassnika otkroite sebe "zakritii profile dlya druzei toljko" i ne puskaite ih
Гость
А вы занесите его в черный список или что-то вроде этого, там же есть пожаловаться на пользователя. Сочувствую, что с родственниками не повезло, действительно неприятно.
Гость
4 + 100%
кустик
ой, автор, если бы на всех сказывалось кипящее гoвно в жилах родственников, так люди б повымерли уже, не обращайте внимания. ставьте свечки за их здравие в церкви и на этом можете считать свои родственные обязанности выполнеными, на свете есть много людей, с которыми нужно общаться, и не всегда это родственники, к сожалению, а может и к счастью
кустик
и еще. проклятье ложится на голову тех, кто действительно виновен. в других случаях оно оборачивается в сторону эти прокляться отсылавших. к сожалению, за это могут поплатиться дети этих самых проклинателей, и даже внуки. поэтому нужно очень осторожным быть, свои эмоции при себе держать
ляля
что за глупости?выкиньте их из головы!все у вас будет супер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждый снаружи видит только то, что у него самого есть внутри .Измените своё отношение к ним, и вы увидите, что никакой ненависти и в помине нет.Она живёт в ВАШЕЙ голове.Это ВЫ её видите в других, потому что она есть внутри вас.
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема