Постоянное безденежье. У меня больше нет сил бороться за место в этом мире.
Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. Стараюсь сделать всё для того, чтобы нашу аптеку любили покупатели.Многие покупатели мне уже как родные.Очень люблю свою работу.Платят мне довольно скромную зарплату: после всех вычетов на руки получаю около 13 тысяч рублей.Если были хорошие продажи за месяц, зарплата может достичь и 15 тысяч. Но как же мне не хватает на жизнь этих денег...Из этих 13 тысяч около трёх тысяч уходит на оплату квартиры, около тысячи на проезд, две-три тысячи отдаю своим родителям-пенсионерам.На жизнь мне остаётся около 6 тысяч.Я уже не помню когда покупала себе новые туфли.Донашиваю старенькие балетки вот уже третье лето.Одежду купить-это верх расточительства для меня. Поэтому потихоньку всё шью себе сама.Но и ткани тоже ведь очень дорогие.Косметикой пользуюсь самой простой, в основном заказываю со скидками по каталогам у подруг.Еду покупаю самую дешёвую и простую.А так иногда хочется чего-нибудь красивого для себя...Года три назад я ещё верила, что мои трудности временные.Что если буду много работать, то всё у меня будет.Работала помимо аптеки ещё и медпредставителем. Небольшая прибавка к зарплате была. Сейчас на такую работу устроиться не получается. Да и сил, честно говоря, уже не остаётся после 12 часов за аптечным прилавком.Со здоровьем возникли проблемы. Делала недавно УЗИ щитовидной железы.Нашли отклонения.За УЗИ и консультацию врача я заплатила около 4 тысяч. Ещё назначили кучу анализов и обследований. Но у меня на них просто нет таких огромных денег.Выписали мне лекарство. Полный курс стоит около 12 тысяч. Я не знаю что мне делать.Думаю взять в своей аптеке в долг.Полное чувство отчаяния и безысходности.
99 Вот вам образец мышления. Думает,что в Москве молочные реки,кисельные берега.)))) И стоят толпы Абрамовичей- высматривающие СССР на горизонте.....
Козолюбка
[157390946]
люди,вы че такие злобные? Ну ведь реально мало получают и врачи и фармацевты и учителя.И это не значит,что они тупые и мало работают.Вот вы тут орете,что можно бросить эту работу и идти секретуткой или тампаксами торговать.Но-люди ведь учились столько лет и им реально нравится их работа,а значит эту работу они делают хорошо,что хорошо для нас всех.И потом-а кто нас будет лечить и учить,если они перестанут? Те кто утверждает,что на зарплату автора прожить можно-да,но ведь она молодая женщина и ей хочется не просто желудок набить,но и каких то маленьких радостей иногда.Проклятое государство россия,где только содержанки и тогоши могут жить,а нормальные люди-выживать.
Джулиана
[2003424947]
а вася - он вообще не мужчина. это птушница какая-то под этим ником сочиняет. это все старожилы знают ))
Не я, но казаки, например, по Москве ездили, москвичей по морде нагайками регулярно стегали. Что говорить, дело хорошее, даже сказал бы - нужное
Аффтогражданка
[3570690791]
О проекте:
Woman.ru состоит из гармоничного слияния двух идей:
Возможность общения женщин друг и другом и обмен опытом, создание тематических форумов, в которых они быстро и легко могут найти единомышленниц. На форумах Woman.ru женщины получают понимание, сочувствие и позитивную оценку окружающих.
Козолюбка, я наоборот, здесь почти единственная была кто поддержал автора в её желании работать по специальности. Поэтому, и накинулась на Фелицию за её первые посты. Читайте форум внимательней,пожалуйста:)
Fa
[381842127]
103 я поддержу вас. Но все таки надеюсь, что Россия "возродится ото сна"...
К примеру. Перед поездкой я у нас в торговом центре купила кофточку непонятного происхождения за 1,5 тыщи. А в Москве такого же типа в Марксе энд Спенсере (Не уверена,правильно ли пишу) за 900 рублей.
Гриб
[1791707729]
Тори, Фелисия. Смотря на что цены. Существует ряд товаров, на которые цены сопоставимы (а зп далеко - нет).
На ряд товаров/услуг - цены сильно отличаются. Но опять же зп сильнее
ничего себе, сидите с племянницей постоянно, и пару тысяч не могут одолжить, странно. И с щитовидкой чет вас кто-то развел, в Инвитро УЗИ щитовидки счас глянул 1550 р, плюс консультация врача платная ну примерно 1000р где-то, и наверняка можно чуть подешевле при желании найти.
139 Гриб- например? Конечно- если маникюр делать в крутом салоне на Тверской,то и з/пл. не хватит. А можно делать самой или найти на дому кого-нить или салон попроще. Но нет же- понты дороже денег.))))))
Man
[2902246355]
во, развернутое обследование щитовидки со всеми нужными анализами 1850 р, не исключено что и лекарства лишние поназначали.
Арина Давоская
[489045422]
из прямого эфира
Сообщение было удалено
хм...а что с Украиной не так? ;)
Гриб
[1791707729]
142 Фел., пример чего именно? какой части?
из прямого эфира
[4139435190]
140 А Вася то настоящий мужик, что бы тут ни говорили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя сестра жила в деревне в муниципальном доме, работала учительницей. Потом дом однажды ночью сгорел. Дали 20 тысяч рублей Она уехала к нам в город, в квартиру, которая с ее мужем на половину в собственности. Ребенку 8 лет. В школе работы нет. Работает продавцом по 12 часов 18 смен в месяц. Зарплата-10 тысяч рублей. Ей 33 года. Учится на заочке. Больна раком. Я ей помогаю как могу, но не имею возможности к сожалению хорошо помочь. Но она не отчаивается..Живем в Сибири, цены на еду такие же, а не одежду и мебель\технику выше московских.
А вы здоровая женщина, хорошим образованимем, но ленивая..
из прямого эфира
[4139435190]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А что ТАК? в Киеве зп 2000 долл. реальна для немногих, цены на все немаленькие. О провинциях вообще нет смысла рассказывать