Девушки, скажу сразу, я неопытный новый водитель, но стараюсь ездить аккуратно, смотреть по сторонам и на светофоры, и, может, поэтому вчерашняя история меня слегка шокировала. Ехала по правой полосе, нужно было обогнать трактор, дорога сзади была свободная, и вот, иду я на обгон, уже на левой полосе, как догоняет меня на бешеной скорости джип, прижимается ко мне почти вплотную и мигает фарами, я перестраиваюсь на правую, так этот урод мчится со мной рядом, и пытается прижать к обочине, я была в шоке! Потом он открыл окно и стал орать, чтоб я остановилась и вышла с ним на разборки! Я была в шоке, закрыла окно и старалась сосредоточиться на движении. Потом он уехал конечно, но осадок остался жутко непрятный. Девчонки, а было ли такое у вас и как вы ведете себя при этом?Как успокаиваетесь?
- и после того как ты наccышь себе в подштаники с перепугу
150% что ты не запомнишь ни номера
ни марку авто
- ты сможешь только вымолвить больное и чёрное)))))))))))
... и то заикаясь
чёртик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- вот точно так ты и на дорогах дрoчишься
... непоняла она
недопоняла
перепутала
потерялася
Гость
[3893824815]
чёртик
Сообщение было удалено
мне плевать на тебя и на таких как ты. Я ездила, езжу и буду ездить 60 там, где стоит знак "60"... а на зеленом еще и постою немножко, время потяну--чтоб тебе нервы потрепать, а тым давай, дуди в трубу, самоубийца... Детей твоих жаль--им-то за что такое...
чёртик
[572651852]
Гость
Сообщение было удалено
- да ты просто eбaнутая скотина!
затёкшая прокладка между рулём и сидением !
тупая ободранная овца
- я таких таранил и буду таранить
что-бы вам дошло что на дороге НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПРЕПЯДСТВИЙ
двигающемуся более быстрее транспорту
Гость
[3893824815]
чёртик
Сообщение было удалено
"таранить"... ты забылся,родной-ты ж на запоре а не на танке... )))))))))
чёртик
[572651852]
164 -- да нaccaть мне на тебя
на твою езду
и на твоё время пока ты дура будешь бегать получать страховку
судя по твоим опусам, черт, картина складывается такая-- ездишь ты на черном, грязном запоре, другой машины себе позволить не можешь, от этого злоба и комплекс. Носишься с дикой скоростью по дорогам, пытаясь доказать всем и каждому, что лучше запора машины нет... не все в это верят, тогда ты достаешь из широких штанин свой предмет и стараешься окатить проезжающих мимо водителей своей мочой... а сзади еще и труба в одном месте--для каких целей--остается только догадываться....
- этот контингент cyка , достал ещё больше)))))))))))!!!
Гость
[3893824815]
чёртик
Сообщение было удалено
чертик, я бы на твоем месте не пыталась шутить--не смешно, только жалось вызываешь, а это не хорошо, когда мужчина, пусть даже такой плюгавенький как ты, вызывает жалость...
Леди,да бывают такие неадекваты.Была подобная ситуация,муж был за рулем на трассе,пошел на обгон фуры,обгоняет,и тут слышу сигналит,фарами мигает джип сзади.Я удивилась безмерно.Ну,муж обогнал,перестроился в правую,разозлился,конечно,джип дальше мчать.Едем мы,муж ворчит,и тут-вот оно!- гайцы,а рядом с ними знакомый джип.И водила что то руками машет перед ними:)Видать сильно мчал,не видел предупреждений фарами от встречных водил.Мой муж-ТТТ-водитель офигеный,за рулем 10 лет,как он сказал -такой случай у него впервые.
По теме: я сама водитель,если я еду по той дороге,где все обычно мчат 120(город), а я хочу ехать 80 макс.- я никогда в левую полосу не встану.А если и решила кого-либо обогнать,делаю это максимально быстро.Таких,как у Автора,у меня случаев не было(пока:)),я вообще водитель спокойный,если и плетется кто -либо(Для чертика:да мужиков-чайников тоже ДОФИГА,у меня ситуаций уже много было,слава Богу-машина полный привод,тормозит хорошо),я его спокойно обгоню справа,ибо не желаю свои нервы на кого-либо тратить.Мне муж часто говорит-да посигналь ты! Я однажды посигналила одному,он перестраивался "не глядя": руль вправо и на меня.У меня реакция,слава Богу,ногой на тормоз,глаза в зеркало заднего вида- не дай Бог кто въедет, и рукой на сигнал.Так он шарахнулся на встречку,его чуть не срезали там.
Так что у обоих полов хватает "чайников".Различие,пожалуй,что женщины обычно медленно "тормозят".К примеру хочет она перестроится..и начинает так медленно давить..причем на тебя и др. машины вообще не смотрит,смотрит куда то вперед,на капот:) А вот у мужиков-так по-хуже,все резко,типа проскочу.А "кто то 20 лет за рулем,у него фиг проскочешь":)
Да что вы на чертика все накинулись - шутит же чертяка, ничего личного!
А по теме - ситуация неоднозначная, может, человек Леди просто перепутал с водителем, который ему ранее помешал.
Или автор, действительно, подрезала его...
А может, это была попытка какой-то разводки...
Да много еще можно придумать вариантов.
Вообще, не понимаю смысла такого обсуждения - Леди, видимо, ждала от нас поддержки, что мужики козлы, а она белая и пушистая - только и остается, что стебаться, как чертик. )))
Ну скажем так, если ты начинающий водитель повесь себе "У" и я тебя даже трогать не буду, держи ты хоть 40 в левом ряду (может ему поворачивать нужно будет налево) - все начинали и с баранкой в зубах еще никто не родился. Но вот многие забывают, что для своей собственной безопастности и для безопастности других участников движения, желательно придерживаться общей скорости потока того ряда, в котором вы едите. Да, на ТТК до недавнего времени было ограничение в 60 км, но давайте будем честными, никто там с такой скорстью в крайнем левом не ездит, и вот влезет хм... некто в крайний левый и тащится там 60 в час, а все остальные его вынуждены обгонять, что создает аварийную ситуацию - бесит! Тем более, если ты "У" нефиг тебе делать на ТТК в крайнем левом, там поворотв налево нет.
И еще, уважаемые, очень хочется обратиться - перестраиваться нужно ТОЛЬКО на скорости, особенно, если вы совершаете этот маневр в более скоростной ряд, блин, прибавьте сначала газ, а потом уже перестраивайтесь, иначе вы банально подрезаете.
Белая кошка
[1441340559]
Будьте осторожны
=))
[1011928834]
автор вы случайно не "чертика " на дороге встретили? меня удивляет что есть тут женщины которые оправдывают реальное хамство "чертика". А по теме: на дорогах полно водителей неумех, как среди женщин, так и среди мужчин. И неврастеников среди водителей больше именно мужчин, т.к они знают что они физически сильнее женщины и она то врятли сможет переломать пальцы... видела один раз случай как молодую девушку остановил мужик на джипе и со всего размаху влепил ей пощечину, за то что она не дала ему повернуть( он не удосужился перестроиться на поворот и начал поворачивать не с той полосы) и чего он жтим добился ударив её? показал кто круче что ли? мне реально стало противно.. а потом небось ещё хвалился как он девчонке по лицу заехал
Гость
[294863179]
195 Угу, а вы мимо проехали....вместо того, чтобы хотя бы координаты девушке оставить и быть свидетелем на судебном разбирательстве
=))
[1011928834]
196 а вы всегда останавливаетессь когда видите нарушение пдд или вроде ситуаций что я описала выше? никогда не поверю
отвечу на вопрос, не я была за рулем ( я не вожу машину и не хочу , именно из за таких идиотов)а муж, и естественно он за дорогой следил а не за тем кто кого ударил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чёртик
[572651852]
193 - ну вот !
- есть-же всё-таки нормальные девки
195 - ну и чё ты здесь улыбаешься тогда деревяшка
если за рулём не ездишь ?
Виртуозная
[2558382285]
Насмешила автор! Ой, представляю: чайницца посчитала, что "дорога сзади была свободная, и вот, иду я на обгон", то есть ее скорость немного выше, чем трактора. А мужик на джипе едет с нормальной скоростью, ему невдомек, что это она пару минут дорогу разглядывала, потом решила перестроиться "на обгон" ))))) А то факт, что есть водители, которые могут появиться в соседней полосе раньше, чем за минуту, ее застает врасплох!!! Сколько таких лохов на наших дорогах!
Гость
[294863179]
197 Оставляю. Это гражданская позиция
Гость
[294863179]
199 А вы, значит, все идеально делаете? Автор совершила обычную ошибку новичков. В следующий раз будет аккуратнее, с опытом вождения будет ездить осмотрительнее. К чему вы свой пост написали? Чтобы лучше выглядеть в своих глазах или, по привычке быдла, самоутвердиться за счет других?
Ехала по правой полосе, нужно было обогнать трактор, дорога сзади была свободная, и вот, иду я на обгон, уже на левой полосе, как догоняет меня на бешеной скорости джип, прижимается ко мне почти вплотную и мигает фарами, я перестраиваюсь на правую, так этот урод мчится со мной рядом, и пытается прижать к обочине, я была в шоке! Потом он открыл окно и стал орать, чтоб я остановилась и вышла с ним на разборки! Я была в шоке, закрыла окно и старалась сосредоточиться на движении. Потом он уехал конечно, но осадок остался жутко непрятный. Девчонки, а было ли такое у вас и как вы ведете себя при этом?Как успокаиваетесь?