как выстраивать нормальные отношения? Как не провоцировать негатив а то и конфликты? У меня постоянные стычки - в магазине (по поводу кто за кем стоял), на основке, в тарнсапорте... .Про работу вообще молчу. Даже уволиться не смогла нормально, с жутким конфликтом . Хотя по началу начальница была ко мне очень рсположена. И если бы я умела общаться, легко бы ее в свою сторону повернула. Но я где то в очередной раз допустила ошибку Помогите , советом или почитать что нибудь посоветуйте. Очень большая проблема. Люди относятся ко мне в основном хреново, друзей у меня нет.
Ой, прямо список похожих тем - одна за другой... Они все ваши?( Видимо вы отчасти сами эти конфликты провоцируете - не могут же все просто так нападать на одного человека.
Нужно быть искренним, искренность подкупает и люди расслабляются и чувствуют себя с вами комфортно.
Это не значит что надо быть честным во всем.Не хотите говорить не надо, но если рот открыли будте искренни в том что говорите.
Улыбайтесь, улыбка- это та кривая, которая все исправляет.
Будте собою, не носите масок, если фальш раскусят, вас прогонят
Cветлана
[3522904059]
Прочитать Литвака мало, на практике не получится всё это воплотить. Нужно на тренинги походить, но не знаю, какие, самой было бы интересно послушать мнение знающих людей.
Гость
[2766406554]
Автор, куда вам три почти одинаковые темы??? Может, в этом и есть Ваша проблема - в излишней надоедливости?
Могу предложить вам почитать Дейла Карнеги,неплохие советы дает,дельные.
psy
[1512990536]
автор Даже не зинаю что сказать..
есть у меня такая одна знакомая...
Егоистка, хорошо только когда ее все устраивает.
Но если захотите -то сможете исправиться.
Вам нужно следить за каждым конфликтом. Искать его причины. Но вы сами не сможете обьективно оценить ситуацию - поэтому либо со знакомыми обсудите либо с психологом.
Попробуйте изначально себя положительно к людям настраивать, контролировать настроение.Например,наступили вам на ногу в автобусе,а вы посмотрите на человека и найдите в нем что-нибудь смешное.Настроение сразу сменится))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как не провоцировать негатив а то и конфликты? У меня постоянные стычки - в магазине (по поводу кто за кем стоял), на основке, в тарнсапорте... .Про работу вообще молчу. Даже уволиться не смогла нормально, с жутким конфликтом . Хотя по началу начальница была ко мне очень рсположена. И если бы я умела общаться, легко бы ее в свою сторону повернула. Но я где то в очередной раз допустила ошибку
Помогите , советом или почитать что нибудь посоветуйте.
Очень большая проблема.
Люди относятся ко мне в основном хреново, друзей у меня нет.