Мне стыдно ходить по улице и ездить в метро
Мне стыдно ходить по улице и ездить в метро. Просто тошно от того, что я толстая. Мне кажется, что я ужасна настолько, что ВСЕ на меня смотрят и потешаются(СМЕЮТСЯ ПРО СЕБЯ). Как избавиться от этого?=(
секрет
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Автор при росте 168-вес 71...это ещё не страх, а можно сказать приятная полнота, вот если бы Вы были кг 100...то вот где беда...
а так похудейте, и не сходите с ума!
а так похудейте, и не сходите с ума!
Гость
худеть!!!!
Someone
Автор, только очень тупые закомплексованные люди будут над вами смеяться, да и то для их собственного утешения.
МуХ
Автор, вы что,весите 300 кг и не пролезаете в дверь? Вы просто пухленькая, а людям в вагоне метро есть о чем подумать,кроме вас, у них своих проблем выше крыши.
Маруся
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
Ужас как мало еды... я бы в голодный обморок упала (я худая,если что, просто поразилась такой силе воли... Вы молодец.
Перчаточки
дааа у меня тоже самое было пока я не похудела
Гость
у меня были похожие ощущения и телосложение - 164см и 70.400 кг
сейчас вешу 60 кг, надо сбросить еще 13 до идеала
сейчас вешу 60 кг, надо сбросить еще 13 до идеала
Гость
Мне стыдно ходить по улице и ездить в метро.
У всех свои решения разных проблем.
Мне, например, не стыдно в метро ездить. Но мне в гробу видать, чтобы туда спускаться. Пусть при такой вентиляции теперь подземные платят, как на шахтах. Тогде еще подумаем.
У всех свои решения разных проблем.
Мне, например, не стыдно в метро ездить. Но мне в гробу видать, чтобы туда спускаться. Пусть при такой вентиляции теперь подземные платят, как на шахтах. Тогде еще подумаем.
Гость
Вам нравится ощущение себя центром вселенной, что все смотрят, что вы всем важны настолько чтобы об этом думать, обсуждать. Ловите взгляды ни в чем не повинных прохожих, они пугаются и начинают смотреть в ответ, а у вас в воображении уже картина "Вот! Он пялится, щас смеяться будет!". У меня противоположная проблема, я не люблю метро потому что боюсь таких как вы, которые начинают пялиться в каком то напряжении, как будто гадости какой-то ждут.
Гость
Катька
Сообщение было удалено
Какие комплексы? где вы видите закомплексованных толстых? Наглых толстых кругом полно, а комплексов больше у худых.Но Автор, судя по весу и росту не толстая.
Гость
Не слушайте эту бабочку, 700ккал - жуть. Она молодая еще, вот когда тридцатник стукнет и она начнет ТОЛСТЕТЬ на 700ккал, вот где мрак то будет. А калории уже убавлять некуда будет. Бабочка, начинайте питаться нормально, пока не поздно, и пока все волосы не повылезали и со здоровьем проблемы не начались.
Шоколадная бабочка
Гость
Сообщение было удалено
Все под контролем :) Вчера на свадьбе была, наелась :) Вот я как сейчас выгляжу:
http://s58.radikal.ru/i161/0908/fd/1e10c969b918.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0908/fd/1e10c969b918.jpg
Lady
Автор, на вас обращают внимание, если у вас красивое лицо и полнота не лишена приятности :))) В противном случае, уверяю, никто не смотрит. Ну еще вариант экстравагантной одежды, но сомневаюсь, что это о девушке с подобными комплексами. Вот я вчера видела двух дам явно за 100кг, на обеих все очень яркое, обтягивающее в оборочках и стразах :)) Лица у них, кстати, ничего были, я даже подумала не в балете ли для толстушек они участвуют (ну или что-то в этом роде). Справедливости ради надо заметить, что сама я выглядела как "любимый" вуманский персонаж - девушка в коктейльном платье, на шпильках и в темных очках в метро :))) Ехала на вечеринку, машину оставила дома, а поскольку вечеринка была на теплоходе и опаздывать было нельзя, не решилась брать такси в пробочное время. Впечатление незабываемое :))))
Гость
Бабочка отличная фигура, а ноги просто супер!
Света
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
И я такую семью видела!!!! Возможно, даже эту же). Они весь продуктовый магазин скупали. А дочка вперед всех подносила к тележке еду. Ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабочка, вы молодец! Так держать!
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема