А я видела ценник "Лесчь копченый". и колбаса "Мордела")))))))))
Гость
[2921299631]
патамушта руский язык один из трудных
Гость
[98218584]
А я периодически наблюдаю в палатке рядом с домом ценник "Сок "Моя семя". Продавцы в палатке немного не русские. Поэтому ценнику верю и сок не покупаю.
Гость
[3252481677]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же подсказать, шоб исправили моя на моё.
Каралевишна
[708989521]
Девки, вы что тю-тю?! Спрашиваю, вам лучше когда толстенько или длинненько? Какие сырдельки, какие елки...
Каралевишна
[708989521]
Какуля, а как ты считаешь, что с ними можно делать?
А я однажды в магазине попросила кофе и вместо МАККОНА сказала КАККОНА....
Ёжа
[2371076474]
сАсиски? Встречала вариант еще сосиськи! Ребят, неужели так трудно запомнить, как пишется это слово!
А еще я видела ценник у печенья - Бамбук в глаз! Хотела сфотать, чтобы потом кинуть знакомому по инету, приколоться, но подумала - а вдруг там скрытые камеры в магазине... Понятно, конечно, печенье "Бамбук" в глазури, но уж больно интересно! Бамбук в глаз, ёлка в нос, осиновый кол в сердце...
Вспомнить только Задорновскую передачу на предмет наружной рекламы столичного банка в столице же:
У НАС ПРОДЛЕННЫЙ ОПЕРДЕНЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина николавна
[1133114950]
я хочу сказать што вы суперррррр но вы почему незделали моему ребёнку картинку винкс я жи вас просила уже 6 месяцов я просила вас гаждый день о бэтом а вы зделали обычною розу савподает как я вас просила о бэтом разви я больше вам нечего не даверю никогда вжизне своей.