У мужа болезненное чувство долга и ответственности.
Причем это чувство распространяется на всех, кроме меня. Он всегда готов всем помочь. По первому звонку родителей или сестры, бросается на помощь. Постоянно дает безвозмездно какие-то суммы денег, устраивает пир горой, даже если мы сами не знаем как дотянуть до зарплаты. Спасает всех НАСЕКОМЫХ (включая мух и пауков). Однажды даже сам порезался, вытаскивая, с помощью ножа из завязанного пакета муху (!!!!). Вот это последнее его "геройство" меня и добило. Как вы думаете, это нормально?
у моего мужа тоже самое. и называет он это - идеальным человеком. к сожалению раз есть такой положительный момент в человеке, то есть такой же яркий отрицательный момент.
Комплексы у человека :( Тут надо бы с психологом поговорить, пока в невроз или навязчивые состояния не перешло.
Карга, стара и нееплива
[4065541980]
Ммм..эээ...я даже и не знаю что сказать. Я из за этого ушла. Правда моя ситуация была намного круче вашей мухи в пакете. ИМХО, вам пока не на что жаловаться.
Ваш мужчина не может правильно расставить приоритеты.Или он их уже расставил,но неправильно для Вас.
Вывод -надо самой правильно их (приоритеты) расставить.И когда в приоритете у Вас будет Ваше спокойствие,комфорт и уверенность в завтрашнем дне-решение придет само собой,форум не понадобится))
Ольгердовна
[2969571414]
Кира, конечно нормально. Мужчина заботиться о своей семье. В чем проблема? Ваши просьбы игнорируются? Насекомые думаю, не очень удачный пример.
Ольгердовна
[2969571414]
Меня вообще удивляет такое позднее недовольство мужьями. Прежде чем выйти замуж за этого мужчину, он вас так не удивлял?
антиплесень
[572651852]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
не ври - тебя выгнали
Карга, стара и нееплива
[4065541980]
антиплесень
Сообщение было удалено
:) Ну да, выгнали, вывели на плац, сняли погоны и выгнали ;)
А ты извращенец. На трусах конечно же. И ваще, не засирай ветку, мы тут жалуемся на гиперответственных мужей.
антиплесень
[572651852]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
не ври
Карга, стара и нееплива
[4065541980]
антиплесень
Сообщение было удалено
Не ехидничай, не в НКВД работаешь ;)
tm
[454529630]
Я бы демонстративно эту муху убил.
Гостья
[1745392270]
А я животных спасаю, лошадей выхаживаю (жеребят, пришлось пару раз), муравьев из бассейна достаю (за что от мамы ограебаю), птичку один раз спасла НО..........нешадно давлю ночных бабочек, залетаюших ко мне!
Я тоже вечно всем помогаю,даже если и не просят)))) Ну мух и тараканов не спасаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Iskra
[1471518812]
У меня муж всегда помогает своей сестре и маме, а мне почему-то не хочет :-(. Говорит, что я и потерпеть могу