Гость
Статьи
Бабушки, которым …

Бабушки, которым кажется, что они девочки!

Вчера в нашу фирму на собеседование приходила дама. Выглядела она так: иссиня-черные волосы, стрелки от переносицы до висков, розовый блеск, огромные пластмассовые голубые серьги-кольца, розовая футболка в обтяг, на футболке серый мишка держит в лапках голубое сердечко ( у кого есть дети, видели подобные принты), черные шаровары свободного покроя, на попе стразами выложена надпись, кажется svitty или pretty, розовые босоноги на прозрачной шпильке, сумка-баул, расшитая стразами. ВНИМАНИЕ! Даме 57 лет! Мне стало ее жалко, а какие эмоции вызывают у вас такие престарелые кокетки?
Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малу
Одеваться современно и стараться выглядить моложаво-это хорошо.Но у героини темы явно проблемы со вкусом.
Гость
моей маме 53. Носит и джинсы, и короткие юбки, и шорты. Ну не мини, конечно, но выше колен есть. И футболки носит в обтяжку. И майки. И яркие цвета летом носит. Без медведей и сердечек, конечно. Но какие- то элементы со стразами иногда встречаются. И босоножки носит, и даже на каблуке:)) В свои 53 имеет поклонников, подумывает может замуж выйти. И я очень довольна что моя мама не напялила засаленый халат с тапками и не превратила свою жизнь в жарку картошки и сидение с моим ребенком. Моя мама еще и для меня стимулом является. Перед поездкой на отдых с ней приходится долго себя в порядок приводить. Чтоб рядом с ней на пляже достойно смотреться.
по теме
У меня у супруга бабушка, так ей уже за 70. Не спорю, 70 ей ни дашь. Не плохо сохранилась старушка. Но дело в том, что это нездоровые люди,которые не хотят принимать старость. Когда муж мой, т.е её внук был маленьким и она брала его на прогулку, всегда говорила, что она его тётя, а ни бабушка. Это мне даже муж рассказывал. Она всю жизнь проработала на руководящей должности, с мужем своим ещё по молодости развелась. Вы знаете, как это бесит, когда она без проса таскает мои заколки и косметику без проса. Волосы у неё ниже попы, ни беда, что там три волосины в два ряда, как распустит млин, так потом везде эта волосня. Эти её клизмы, она так гордится, что она ни толстая. Вечно какие то травы пьёт. Ест ни понятно что.Про одежду я вообще молчу, ярко красная пляжная юбка до пола, майка без рукавов на её сморщенной коже, помада, при чём никакого тона, только помада. Она искренне считает себя красоткой, в её комнате висит её же портрет увеличенный 40 летней давности..Мне просто её жаль..И поведение у неё далеко на бабушкинское, а тёточное, везде вечно лезет, к нам молодым, типа пытается тему поддержать даже в том, чего она вообще не знает. У неё вечно подруги какие-то тусят, ну в общем шо писец...
Цхэ
Ничего не вызывают. Стараюсь понять, где и в связи с чем здравый смысл дал сбой.
ona
52 Тётя за 50 в юбке выше колена будет смотреться по меньшей мере вульгарно и смешно, как бы она хорошо не выглядела, а если к этому добавить каблуки и топ, то лучше сразу убиться.
Белая кошка
Барби
Сообщение было удалено
Ну дык смотря куда так выряжаться. На дискотеку для тех кому за... - самое то. А вот в офис, а тем более на собеседование, надо, конечно, надевать подобающую одежду. Тем более, дама не собирается сниматься в кино или дефилировать по подиуму. Для потенциального главбуха деловой костюм подойдет как нельзя лучше.
Белая кошка
ona
Сообщение было удалено
Никто не запрещает тете молодиться. Вне работы пусть носит что хочет. Но на работу она обязана одеваться подобающим образом. Леди в возрасте 50+ и даже 70 прекрасно выглядят в элегантной деловой одежде с умеренным макияжем и золотыми/серебряными украшениями.
ona
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да кто мешает то молодиться, но когда за 50 и тётя в короткой юбке, это не омоложение , а вульгащина. Некрасиво смотрятся короткие юбки на женщинах после 40, хоть как молодо выглядишь, но в этом возрасте хоть убейся не потянешь на 20летнюю.
Белая кошка
ona
Сообщение было удалено
В РОссии это действительно отработанный материал. А на Западе - самое то. Опять же, легкомысленных на работу никто не берет, сколько бы лет им ни было. По одежке встречают и встречали испокон веков.
Белая кошка
ona
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
ona
Сообщение было удалено
а вы посмотрите коллекции топ-дизайнеров:) не молодежные линии и не черкизон. А для тех, "кому за..". Там и юбки выше колен, и топы:) И смотрится на хорошей фигуре отлично. А уж про обувь на каблуке даже писать лень. Вульгарность от возраста не зависит. Неумение одежду подбирать тоже. Модная качественная женская одежда и обувь, подобранные аксессуары, ухоженные зубы, волосы и ногти- это делает женщину в любом возрасте. Моя мама и не старается в 53 выглядеть на 35. И никому такой глупости не говорит. Но 53- это не тот возраст, когда пора голову пеплом посыпать.
Гость
ona
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам... У мея вон соседка..когда мы переехали мне было 22.. и пошла я познакомится..дверь открыла молодая девушка лет 25...

\сейчас ей 53..а о было 14 лет назад. И выглядит она.. старше меня максимум лет на 8-10. А если учесть что и я выгляжу немного моложе моего возраста..=)
ona
Гость
Сообщение было удалено
Где эти коллекции посмотреть? Я имею ввиду не для подиумов , а для магазинов.

Высокие каблуки + короткая юбка+ топ на даме за 50 будет вылядеть очень вульгарно и глупо.

Не обязательно голову пеплом посыпать, но одеваться как дочка тинейджер тоже знаете ли. Хотя я вижу иногда таких мамаш, с их дочками одеты практически одинаково, идут шопинговать. Выглядит реально глупо, жалко как то. Думаешь, бедная женщина , очень уж ей хочется быть молодой, а никак.
Гость
в крайности- то впадать не надо. Я не про розовую мини по самый зад говорю. И не про канареечные принты на заднице. Топ топу тоже рознь. А вообще да- в России страшно 30-летие справлять. Дальше ты уже не женщина. Твое место плита и грязный халат.
ВерА
по теме
Сообщение было удалено
прикольная бабулька! Такую же хочу!
Гость
каблуки, знаете ли, разные бывают. Можно надеть дешевые аляповатые босоножки на шпильке в 15 сантиметров. А можно в сдержаном стиле на средней высоты каблуке. Какие- то у вас странные взгляды:) А в каком возрасте надо в тапки переобуваться?
ona
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут плита и грязный халат, что по возрасту нормальной одежды что ли не купить. Хоть в России , хоть где.
Гость
ona
Сообщение было удалено
кроме возраста есть ещё и состояние души. Извините если я рокер в душе..и вобще творческий человек..и если мне на сцену идти через 5 минут с гитарой, то почему завтра я должна обуваться в тапочки и платочки?

ну это я так утрирую. но все же. И что значит одежда по возрасту? понятно что мишка на майке на собеседование - нонсенс. и юбка пояс даже на оч молодых это вульгарно. но все все же.
Гость
посмотрите коллекции "по возрасту". У вас, я погляжу, вообще понятие стиля и одежды упирается либо в дешевую вульгарность, либо в одеяния офисного синего чулка. Юбка выше колена может быть выполнена в разных стилях и тканях. Это не обязательно обтягивающее мини. Топ- тоже. Можно декольте до талии и дешевую обтягивающую ткань представить. А можно и стильную современную одежду. Учитесь мыслить шире
ona
Гость
Сообщение было удалено
Что такое одежда по возрасту - 10 летний ребёнок в ползунках выглядит так же как 50 летняя в короткой юбке.

Короткая юбка после 30 смотрится нормально только на очень хорошей фигуре, после 40 лучше не одевать, выглядит глупо.
ona
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Если юбка ниже колена, то синий чулок офисный. Это вам нужно учиться мыслить шире. Не все юбки до колена и ниже синечулковые.
Терская
что-то ненормальное в том,что старшие по возрасту раздражают,причем даже из-за внешности,если ты моложе,радуйся,что ты молода и у тебя очевидно бездна вкуса при этом),вообще же все так индивидуально...есть у меня знакомая совершенно неопределенного возраста,хотя учитывая довольно взрослого ребенка и выдающую ее шею,то немало,в общем,если по шее,ей не меньше 50,а фигура,выражение лица - не более 25,если присмотреться к морщинкам - может 35,одежда и прочее - 25лет.Но это лирика,видно,что человеку лет 50,но воспринимаешь ее красивой 25-летней женщиной.Вот такой парадокс
Гость
ona
Сообщение было удалено
Ну знаете. если 50летняя вся заплыла жиром, её фигура напоминает не то грушу не то яблоко либо вся сгорбленая с вялой кожей кривыми ногами варикором и т.п... то понятно. а если женщина следит за собой, если её фигура даст фору ну не 20 то 30, 35летнейй даме как апример София ротару. то почему бы и нет. Почему ей нельзя надеть мини?. Или вы действительно не знаете что мини это не только то что слегка зад прикрывает/. а любая одежда которая хотябы на сантиметр выше колена.
R
Боже, такое чувство, что на форуме собрались одни малолетки и тешат свое самолюбие. Типа они все такие модные и молодые, а тетечкам за 40 ни-ни юбочку короткую надеть. Я вас уверяю, что моя соседка, 60-ти лет от роду, в коротких юбочках выглядит замечательно. И муж у нее молодой и очень даже секси.
Автор, БАБУШКИ - это те, кто на скамеечке перемывает косточки встречному-поперечному: кто во что одет, кто чё несёт, да кто кого ***.

А ДЕВОЧКИ - это те, кто живёт без оглядки на скамеечных бабушек, в соответствии со СВОИМ ВНУТРЕННИМ состоянием, и в гармонии со СВОИМ ВНУТРЕННИМ миром.

З.Ы. Хотя мишки в офис и не комильфо.
ona
Ну причем тут София Ротару , Алла Пугачева и прочии им подобные. Они в костюмах на сценах ходят, так что теперь нам всем в сценические костюмы выряжаться.

Как бы хорошо не сохранилась 50летняя женщина, но не будет она никогда выглядеть как 20летняя. Ну виден возраст всё равно, хоть пластику делай, хоть что. Не по возрасту и глупо смотрится короткая юбка на такой. Вот идёт она ,думает, что молодая, но со стороны выглядит как тётя которая с молодостью никак распрощаться не может и жалко пытается примолодиться.

Юбка 1 см. выше колена, это не мини.
Гость
ну на вумане вообще уникальная ситуация:) Мужчина после 35- стерпер, в 45 уже в деды и импотенты записывают. В 25 уже старуха, женщина в 35 в юбке смотрится вульгарно и смешно(как оказалось), про обувь на каблуке после 40 надо забыть, цветную одежду обходить стороной.
Гость
да кто вам сказал что женщина в 50 старается на 20 выглядеть? Она выглядит на свой возраст. ХОРОШО выглядит на свой возраст. Можно к 50 подойти с гнилыми зубами, лишними 30 кг, плохой кожей и дешевой химией на голове. А можно просто хорошо выглядеть. На 50. Юбка выше колена, мы о таких юбках изначально говорили. Сколько сантиметров- не уточняли. Это в вашей голове сразу дешевое мини нарисовалась.
Гость
ona
Сообщение было удалено
Да ей и не надо выглядеть как 20летняя, достаточно того что она просто выглядит хорошо для своего возраста. и что там на ней надето пусть волнует только её и её кавалера. По мне так пусть лучше женщина молодится чем с молоду превращается в старушку.
Гость
сзади- пионерка, спереди -пенсионерка, гы
Гость
и кстати. любая юбка которая выше колена - это мини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не только та что только задницу прикрывает.
Возраст тут вообще ни при чём. Если ты в 16 лет - корова-коровой и ноги кривые, то мини-юбки явно закрытая тема. Накройся паранджой и ползи к кладбищу. А если ты и в 70 - красотка, то красоту прятать - грех! Маме моей подруги в этом году 70 исполнилось!! (Пишу и сама не верю!) Она живёт в Анапе (курортный город), носит там летом шортики, топы и каблуки. Выглядит В ЛЮБОЙ ОДЕЖДЕ потрясающе! И является для всех, кто её знает образцом вкуса и элегантности. Так что, не тарахтите тут про возраст. Дело в фигуре, чувстве вкуса, и уместности прикида.
ona
Покажите мне хоть одну фотку обычной хорошо сохранившейся женщины (не звезды там какой) за 50 в короткой юбке, на каблуках и в топе.

Я таких не встречала, ни разу, нигде. Имеется ввиду, что подобная одежда на них смотрится хорошо. Встречала одетых подобным образом. По моему мнению выглядело жутко. Муж мой кстати тоже согласился.
Терская
84 щаз мы вам фотки накидаем))),кстати,а вы всех спрашиваете о возрасте?
Алия
Ну. не знаю! По мне так сантима на 2 выше колена, если, коленки, конечно, позволяют, одеть можно в любом возрасте. И каблуки дамам элегантного возраста никто не запрещал! И декольте допускаю, если кожа позволяет. Да и вообще, дело не в возрасте, а в чувстве стиля! Моей соседке 70 и выглядит она на 70, но бабулькой ее не назовешь-дама!
ona
Сообщение было удалено
Ну на *** мою посмотрите на автаре. Мне в этом году - 40. Что я, по-вашему, через 10 лет должна буду в балахоны рядиться?

З,Ы. Наверное, вам ещё очень мало лет. И в вашем окружении и Женщин-то настоящих ни одной нет...
87. на авАтаре.
ona
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Да мне до твоей *** нафотошопаной. А вот без фотошоп покажи мне фотку 50 летней одетой как я описала.Ярлыки свои оставьте при себе.
Гость
ona
Сообщение было удалено
Ну и фиг ли вам фото показывать, всеравно либо не поверите что там человеку 50 или поверите в мастеркую работу фотошопера. имхо. ЗЫ а у меня нетуфоток =)
ona
Сообщение было удалено
Да ты ведь всё равно скажешь - "фотошоп")) Смысл - убогому доказывать, что он убогий?;)))
Врите лучше
А мне наряд этой дамы понравился. А что? Все в одном стиле, все подобрано по цвету. Интересно только, в какую фирму она хотела устроиться?
Почему сразу фотошопанная, она? Если у вас плохая генетика, и у вас и у мамы ж о п а от пинка полчаса трясется - это не значит,что так у всех. Например, моей маме за 50 и нет целлюлита, у меня тоже хорошая фигура, так что не гоните,если завидно. Другое дело, что красота - дело редкое, и,конечно не у всех в 50 лет хорошая фигура. У кого хорошая, те пусть одеваются модно, но со вкусом уж надо, а не пластиковые серьги и стразы на ***.
ona
http://i79.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=99745639936&​;photoType=0

Ладно, нашла на Одноклассниках 50 летнюю. Ну что она и за ней сзади которая будут хорошо в топах и мини смотреться? О вкусах не спорят, но по моему ужасно.
ona
Ни одной пока, одетой в мини не нашла еще. Видно сумасшедших мало.

93Оставь свои ярлыки при себе.
Врите лучше
Белоснежка
Сообщение было удалено
А что вам стразов, что-ли, для них жалко? Пусть себе ходят если они себе так нравятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ona
Сообщение было удалено
А по вашему все 50летние имеют ТАКУЮ фигуру? =)
ona
Не все, но лицо то и морщины никуда не денешь, а в 50 они есть у любой, хоть кожу за ушами завяжи на пластике.
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от неё)) Девочка в селе живёт, СПА-салоны только по телевизору видела, мамо - доярко...)))
Врите лучше
Сообщение было удалено
Мне не жалко, я ж не говорю, что нельзя ходить, просто здесь каждый выражает свое личное мнение, мое мнение - вышеописанный прикид не эталон вкуса в любом возрасте.
Игра «Кроссворд»
Перейти