Ситуация такая. Мы с подругой работаем в одном отделе но отдел у нас как бы поделен на две части. В общем в разных зданиях сидим. Так вот сегодня она мне рассказывает как двое наших коллег жен.пола (одна из них любовница начальника, др. тоже не посл.должность занимает) обо мне говорили. Я и раньше чувствовала что они ко мне относятся как бы так сказать, с презрением что ли, считают дурочкой какой то. Я должна ехать на учебу с одной девочкой, так эти двое говорят...даааааа не повезет Наде она поедет с ней вместе....И у подруги моей спрашивают а как ты сней вобще общаешься и О ЧЕМ. Так обидно. Тем более что в моем отделе у меня со всеми пркрасные отношения. Когда моя подужка все это услышала она сама была в шоке хотя и раньше говорила что они шепчутся у меня за спиной. Не хочу на это обращать внимания, но весь вечер только об этом и думаю. Что я им сделала? может быть они завидуют что у меня есть и авто и квартира собственные а они на обедах экономят каждый день? Была у кого нить такая же ситуация, как вы себя вели?
Да, позвонила сказала, что не в первый раз слышу от разных людей, что они трепят и попросила обсуждать это в своем узком кругу, ибо надоело уже это выслушивать от коллег.
У меня один раз тоже спросили как я могу с одной дамой общаться...
Я из вежливости сказала что не понимаю чем та дама плоха.
Но на самом деле она такая дура... И я сама поражаюсь как могу с ней общаться. Общение у нас вынужденное.
Только не обижайтесь, Автор...
Юла
[1565697546]
Груша при чем тут магазин и гроши, у меня хорошая з\п и должность. Почему всегда находятся такие противозины которым все обсмеять надо не понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юла
[1565697546]
Ой, да обычная внешне. Могу даже и ненакрашенной на работу придти, причем ОДНА из них всегда скажет ты что, опять не накрасилась?? Ей то какое дело) а как их бесило,когда узнали что один из наших коллег за мной ухаживал..Странные тетки вобщем, портят мне настроение. И как на них не обр.внимание...Тем более они меня старше (мне 24, им 36)