Гость
Статьи
А какие "заумные" …

А какие "заумные" слова вы знаете?

Всем привет! Извиняюсь, если такая тема была, но, думаю, не повредит никому! Мне посчастливелось встретить очень умного человека, после общения с которым я ,надо признаться, пару раз заглядывала в словарь (я говорю о таких словах, как синфазный, сентенции, субтильный, эклектика...) Общаемся мы часто, и я хочу немного расширить в этом плане свой кругозор и "ввернуть" пару раз что-нибудь эдакое :) ! Давайте делиться своими знаниями!
ТТТ
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошшшка
пардон: энцефаломиеломЕнинго... соскочил палец))
Romana
Алекся
Сообщение было удалено
Ага, Доктором Кто ;)
Маша
апноз

амбивалентность

апноэ
Маша
апноэ

амбивалентность
Афунакционный Скарат
Инфузория с раздутым самомнением.

Серое вещество- мозги.
Катя
Меня обвинили в "пропаганда биологического детерминизма" - никапли не поняла, что это.
Гость
Алекся
Сообщение было удалено
Наташа
почему все так неграмотно пишут.. мЕнинго.. идиосИнкразия... и так далее.. Если человек часто использует слова, произнося из неправильно, то выглядит крайне глупо..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Ясность мысли порождает яясность речи, а не наоборот.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем