Всем привет! Извиняюсь, если такая тема была, но, думаю, не повредит никому! Мне посчастливелось встретить очень умного человека, после общения с которым я ,надо признаться, пару раз заглядывала в словарь (я говорю о таких словах, как синфазный, сентенции, субтильный, эклектика...) Общаемся мы часто, и я хочу немного расширить в этом плане свой кругозор и "ввернуть" пару раз что-нибудь эдакое :) ! Давайте делиться своими знаниями!
Будете смеяться, но когда я начала общаться на форумах, долго не могла понять, что значит слово пацталом. Это ж надо так извратить фразу! Так что для меня это слово оказалось "заумным". А слова, приведенные в теме мне привычны и заумными не кажутся, кроме нескольких медицинских терминов
Гость
[1192796546]
Это, конечно, не заумные слова, но я от них тащусь (как звучат): лонжерон и форсунки))
Агасик, иди в ж0пу. Достал за мной по веткам бегать и как моська тявкать.
)
[3016116214]
ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН уже был? Если нет, то вот, пожалуйста- кто прочитает с первого раза?
Гость
[3083456897]
Розовое вино
Сообщение было удалено
С точки зрения абстракции и банальной эрудиции , каждый здравомыслящий индивидуум должен игнорировать прадоксальные концепции.
Такими таблицами еще в 80-е годы кишели учебники, как нельзя разговаривать и писать статьи:)))) Смысл в том, что как в таблицах не переставляй слова, получается дикая чушь и невежество.
Гость
[3083456897]
)
Сообщение было удалено
это же банальные химические формулы. Вы бы лучше не словом , а формулой дали, так проще и красивее.
Гость
[3083456897]
Все слова в этой теме довольно просты и понятны обычным школьникам. Неужели автору так хочется быть похожей на Собчак , с ее словом -паразитом "энфернально" к месту и не кместу и с "иди сюда мой белый хлебушек"?
Это деградированная мутация дезоксорибонуклеиновой кислоты, так сказать.
Дихлордифенилтрихлорметилметан. Пока еще можешь это сказать, можешь ишо бухать.
Гость
[2222743219]
С точки зрения банальной эрудиции не каждый жизнеспособный индивидум должен отрицать тот социальный критерий , на котором весь наш мир жиждется.
Майнейм
[566820890]
Метилметионинсульфонияхлорид! (это витамин U). Гипоталамолимбикоретикулокортикальный комплекс!! (это у нас в голове). И напоследок: СЕКТУМСЕМПРА!!! Как книжку дочитала, так от сектумсемпры третий день хожу тащююююююююююююссссссссьььььььь....!!!!!!!!!!!!!! ААААа!! Писк!!!
ТТТ
[1698120154]
116, Вы может и правы, но что плохого в том, чтобы разучивать новые слова))) что означает сакральный?
Раксакорикофаллапаториус - далекая и еще неизвестная науке планета.
Романадворатрелундал - имя одной инопланетянки.
Просто я фантастикой увлекаюсь =)
Тарад.
[1268426261]
чайдльфри.
Марат
[872452787]
Самое длинное слово в Турецком языке:
dahachekoslovakiyalashtirmadiklarimizdanmisiniz
Произносится так: "дахачекословакиялаштырмадыкларымызданмысыныз" :)) Точно никто тебя не поймет, уверяю))
Гость
[2881441597]
Fly
Сообщение было удалено
Деградация,блин...
Гусь
[2944237826]
Помогите пожалуйста!это сообщение друг написал и не расшифровал.Кто нибудь может объяснить что это значит?
Каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма , концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы , поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов , pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?
Марковка
[2697037428]
Я конечно не очень то и умная...но знаю болезнь длинных слов....ГИППОПОТАМООНТРОСЕСКУИПЕДАЛОФИЯ
Гость
[1560052135]
прет
Гость
[2891822202]
да пожалуйста
Сообщение было удалено
Как говориться в немецком языке Афштайнер Валинланге как говорят немци - Состояние предчувствия которое путаеться с простой интуицией,это когда мозг воспринимает глубокую логику лежащую в основе существования без помощи сознания.
Alex
[1862692124]
Оралогидровагинация!!! Вот Вам я ПОБЕДИЛ ))))!!!!!
Умник
[3229499863]
Пурин - бицеклическая гетероциклическая система, состоящая из конденсированных имидозольных и пермидиноввовых колец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мАРГО
[3040796322]
ОБОЖАЮ СЛОВО ИДИОСАНКРАЗИЯ..ПРИМЕНЯЮ ЧАСТО...=)
Александр
[2875342242]
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Rita
[4039628711]
Алистрофитоция
Гленофедеративность
Постлантидакционизм
Кретист
Кошшшка
[4258736609]
Энцефаломиеломинингорадикулополиневрит. Из курса невропатологии)).