Кто на вумане с года 2001? Вы помните таких как Группа подержки мужика, Лося, Русалку, Ромашку и др?
Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих женщин злость т.к. была обеспеченной очень и вышла замуж за канадца,но жили они в Москве т.к. здесь он работал, еще был такой Лось, милая девушка Ромашка, Юля с темой Декоративная косметика (тоже у многих злость и зависть вызывала т.к. была богатой...она потом забеременила))) Крысу не вспоминаю т.к. она сидит на вумане до сих пор, но ее тоже бы запомнила т.к. было интресно читать ее остроумные сообщения))
А я очень запомнила Пастора, Ришка когда-то была, Рина, Циник, Долфин - сообщения которой вообще нельзя было понять, какая-то каша)
Гость
[1243727388]
а еще dashik вспомнила. На нее нападали постоянно все кому не лень, а она стойко держалась.
Назовусь Марией
[3993076598]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Потому я никогда никому ничего на форумах не доказываю. Из-за монитора фиг увидишь, кто там ,по другую сторону, в 95 случаев из 100 я бы с теми, кого встречаешь с сети , в реале вообще ни о чем более-менее значимом разговаривать не стала - слишком разные весовые категории.
Автор
[3217116028]
Да, была точно была такая Ришка и dashik она кажется в Германии жила.
Гость
[4068291691]
Еще Mama Natasha, правда она иногда появляется)
Назовусь Марией
[3993076598]
Я пишу редко, больше по диагонали читаю, года так с 2001-2002. По никам никого почти не помню, темы тоже по большому счету одни и те же из месяца в месяц. Но согласна , что раньше больше интересных людей здесь было. Профессора мне нравилась, очень умная дама была.
Полька
[1883443319]
А скажите пожалуйста, кто такие тролли? Много раз читала, но никак понять не могу...
Эйва
[684069926]
Да, я из Финляндии.
Полька, это подставные лица, человек работат на форум, поднимает посещаемость. Он создает несколько персонажей, от лица которых пишет. Влюбленная и Франческа точно один и тот же человек работал, и люди это не существующие. Подрозреваю что булавка тоже входит в эту троицу. Человек иногда путался и прокалывался в 2 персонажах первых 100%. Прикол когда их всех трех не было видно пару месяцев на форуме, и тут они все трое в один день появились. Явно модератор с отпуска вышел.
Лу
[1965892838]
Полька, набери в Яндексе. Эйва, а откуда такая информация насчёт Голого Гриши? Мне просто интересно, как определить точно тролль или нет? Мне переодически троллями кажутся Вася, Гриб и Andy(Andystar)Я кстати тоже не могу спорить,вообще, даже долго переписываться не могу на одной и той же теме, надоедает И ники свои меняю, надоедают.
в гостях у сказки
[2070023775]
а Вася, Юленька, Агентша тоже тролли что лли?
Гость
[3986030366]
Еще был Весокот, Маграт и иноплянетянка.
в гостях у сказки
[2070023775]
и куда подевалась Муха с соседской навозной кучи? Ну,у которой жених красавец-мильянер и она там вся в девственницах ходила
Лу
[1965892838]
Пока я набирала, Эйва всё объяснила.Девочки, а зачем обязательно быть реальным лицом? То есть можно ведь дать дельный совет , не выкладывая информацию о себе.К тому что если я, например, пишу от нескольких ников, я же от этого не становлюсь троллем?
Я пыталась узнать, она сказала, что блог не ведет. Жду, пока напишет книжку :))
Эврика
[4004398155]
А откуда вы знаете про троллей?
Вообще работа-мечта, если представить....
Алинка
[402294246]
Ленок пирожок помню)) Интересно как она? все еще живет со своим парнем.. Как же над ней бедной издевались. А девушка мне показалась доброй и с чистой душой!
Эврика
[4004398155]
Помню: Наставляющий на Путь Истинный, Бегемот, ОУС, СЛО, Мама Наташа, Керен Ор, Циник, Лошадь и Снеток...
Я сюда с 1999 захаживаю. Как попала - сама не помню.
Эврика
[4004398155]
Девушка Его Мечта по стилю похожа на Лошадь и Снеток...
Саша
[3912079004]
ту 127 а по стилю писма и шизонутости похожи.....
Гость
[1865019924]
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))) Все худеете? Ушили кожу на спине?))))))
Элинор, Графиня де Фоско и Голый Гриша одно лицо, все они из Украины, все связан с фармацевтикой и у всех жизнь прям такая сказочная:) и еще все то ли хорьков толи шиншилл разводили. Но мне нравилось ее читать, с фантазией все в порядке у человека.
Гость
[458634974]
Я форум тоже давно почитываю, могу не заходить сюда по году, потом опять почитываю...не заметила, чтобы форум стал умнее или глупее. Просто раньше на животрепещущие темы (гражданский брак, любовницы и пр.) люди остро реагировали, но после тысячной темы уже всем лень воздух колыхать. Все знают, что напишет одна сторона, и как парирует другая. Скучно. А еще тз-за гигансткого количества разводок (с этим админы перестарались)не хочется глубоко вникать в суть проблемы.
Julianna
[522659685]
http://www.myspace.com/whiterussian77
Zaviduj dal'she tolstomordaja Ejva.
Shocking!
[2183493759]
Помню только ОУС с ее "узким влагалищем". :)
Гость
[2067256629]
Под мужским ником соблазнила тут девушку, но может и не девушку, даже переписывались весело, приватно, потом как то заглохло. На форуме с 2001 года. Кто нить сохранил тему про борцов Сумо? Плиз.
Гость
[1005789394]
dana-порывистая,беспощадно искрення,категоричная и очень адекватная девчёнка была-антиминетчица и против унижения женщин выступала
Маша-влюблённая в Набутова вегетарианка
Кончитта танцует Мамбу-тоже потешная
Эйва
[684069926]
Эврика
Сообщение было удалено
Да не существует ни Франи ни ОУС ни мужей, это придуманные персонажи. И Вася и Андрей тоже тролли. Они просто пишут чтобы заставить людей отвечать. На сайте баннеры, Вуман получает от рекламодателей деньги. Чем больше посещений и обновлений, тем больше денег платит рекламодатель. Все просто. Вот и провоцируют специально от лица вымышленных персонажей.
Анисья
[3986030366]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не меня ли?)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julianna
[522659685]
Эйва жирная, моя сестрёнка очень реальна и счастлива. Завидуй молча из своей глухомани. Её страница на майспейсе. Они с мужем и дочкой сейчас живут в Аргентине временно. Очень и очень счастливы. Иди проспись, чухонская подстилка жировая.
Рыжик
[1432427530]
Да не существует ни Франи ни ОУС ни мужей, это придуманные персонажи
Чьи же фотки, по-вашему, используются троллем Франей? И законно ли это?
Рыжик
[1432427530]
Julianna
Франя же щас у тебя у Купчине, не??
Julianna
[522659685]
Мариша гостила и уехала давным давно со своим мужем и Алисской. Какое тебе дело то.