Гость
Статьи
Кто на вумане с года …

Кто на вумане с года 2001? Вы помните таких как Группа подержки мужика, Лося, Русалку, Ромашку и др?

Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих женщин злость т.к. была обеспеченной очень и вышла замуж за канадца,но жили они в Москве т.к. здесь он работал, еще был такой Лось, милая девушка Ромашка, Юля с темой Декоративная косметика (тоже у многих злость и зависть вызывала т.к. была богатой...она потом забеременила))) Крысу не вспоминаю т.к. она сидит на вумане до сих пор, но ее тоже бы запомнила т.к. было интресно читать ее остроумные сообщения))
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julianna
Сообщение было удалено
говномет включен на полную мощь...

франя, пли!
Мариванна
А ветка так славно начиналась))
Гость
А помните мужика, который по всем веткам бегал и просил девушек сфоткать свои соскИ и прислать ему фотки
Эйва
Я тоже могу фоты выложить в ответ на выпады по поводу моей жирности http://www.***.com/profile.php?id=622098122&ref=pro​file

А тут вон, новый тролль уже появился. Типа сестра. Я не знаю чьи фоты выкладывают, думаю незаконно. Хреново работает, месяца 3 назад пел о том, что Франя в Австралии типа на 11 месяцев, и свекр и все дела туда направились и мамаша Франина за свекра замуж собралась. А тут уже в Аргентине живет, да еще и в Питере побывала. Ну фантазия, конечно, необходима в такой работе.
Julianna
Эйва
Сообщение было удалено
Да, Эйва ты толстая с редкими волосёнками уродинка. Отвали от Маринки и завидуй молча в своей чухондии богом забытой.

Маришин муж работает по контракту и они переезжают каждые пол года. Были в Австралии , теперь в Аргентине. А ко мне в Питер все вместе мы из Австралии приехали, когда у её мужа этим летом контракт закончился.

Иди убейся.
Гость
я еще помню Вонючку и катану. Ну ОУС и 22 летнюю маму само собой))-такие перлы отмачивали
Гость
что, и Рупрехт-тролль??
Рыжик
Да не, не думаю, что Франя тролль. За фотки и засудить могут. А вот что Julianna - это Франя, верю легко, потому что Юльча производит вполне интиллегентное впечатление. Хотя, мож у них семейный быдлизм
Рыжик
А что, СЛО тоже пропал?
Эйва
Ну если фотки девченки, которая в Америке живет, как она оттуда может засудить? Да может, одноклассница какая, или девушка бывшая, мстит таким образом модератор. Ты работай, работай, модератор, спишь по ночам спокойно? По моим фотам видно и жиры и волосенки, да. И уродство :-)
CCCP
а я помню пастора. я зачитывалсь
Эйва
Сообщение было удалено
Нет, Влюбленная реальный челове. Я пару раз переписывалась с ней по мылу.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
гость, ты - новенький? Рупрехт добрый, а тролли злые.
Гость
Офигению помню, она потом в Иф переименовалась. Любила хвастаться тем, что ее муж в декрете с младшей дочкой сидел.
Гость близкий к администрации
87 процентов разводок на Вомане открыла Лена Карманова, так называемая Алена в галочках, джуляб из Ташкента....(:9:(
Julianna
Эйве везде тролли видятся, особенно те, кто ей правду о её внешности говорит. Ну понятно такое неприятно слышать о себе уродинке.
Julianna
Толстая Эйва полистай американский Vogue, и посмотри как действительно красивые девушки выглядят. Там мои фотки между прочим. Хотя я не уверена, что у вас в чухондии журналы эти продаются. Зачем оленеводам мода, унты напялил, выпил и вперёд снег разгребать.

http://s42.radikal.ru/i095/0909/00/426c3f916964.jpg
Julianna
ТЫ некрасива, толстая, с редчайшими волосами , так что череп просвечивает, никаким пингвиньим лицом. Так что хоть убейся лучше не будешь. К тому же эмигрантка второсортная в забытой богом стране. Сидишь без работы и комплексы свои на русских сайтах тешишь. Иди на фиг. Я тебе всё сказала. Теперь отвали от Маришки. Тебе такой не быть никогда, дура.
Как в старые добрые времена, Эйва vs. Франческа, только теперь вместо самой Франи на ее защиту встала мифическая родня.:)

Осталось дождаться Ромео с его фобией женщин 30+ и Пастора с Циником, которые в миллионный раз сообщат, что бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Феля)))
Франя убогое создание. Её только пожалеть и можно,да десятоку на хлеб протянуть)))
Гость
Ну и свинюшка эта Julianna. Уж молчала бы с такой тупорылой ряшкой. Ей ли на Эйву наезжать.
o
Да Джулианна в сто раз лучше Эйвы выглядит.

Уж лучше нацепленные волосы иметь, чем такие http://s15.radikal.ru/i188/0909/a0/dc7bc79dee8c.jpg

Фигура у Эйвы вообще отстой. Столбик жира на коротеньких ножках безформенных. Одей побольше размахаек, а то жир не прикрывают. Не удивительно она в Финляндию свалила, в России на такую даже бомжи не позаряться.
o
Убейся с такими волосами жуткими. У тебя их просто НЕТ. Носи парик или нарости

http://i067.radikal.ru/0909/8e/839572f637c7.jpg

Если ты не жирная, то я папа римский. Что это у тебя по бокам свисает как у свиньи. Мужик какой то ритард.

http://s61.radikal.ru/i172/0909/75/55b97cdae3c2.jpg
Гость
Сгинь, тв@рь. Эйва по крайнем мере добрая и с мозгами, пусть не красавица, но не без очарования. А ты и все клоны - просто раскрашенные безмозглые куклы. От фоток в посте 173 просто блевать тянет - тупая искусственная курица-*** с претензиями на гламур. А толстые щеки даже прицепленными патлами скрыть не может!
o
Ты этой самой Эйвой лузершей безработной и являешься как я понимаю. Завидуешь красивым девушкам и успешным , ночами аж не спишь бездельница. Да ты некрасивая, просто *** и ничем такую рожу не исправишь. Жуткая выродка, лет на 50 выглядишь. Мужик ритард финский алкаш и лузер, которому даже красивую русскую девку не найти было, пришлось на уродине женится.
:)))))
Я не Эйва. Просто у меня обострено чувство справедливости.

А мне завидовать некому - судя по этому форуму, я самая счастливая девушка на свете.
o
Какое там у тебя чувство справедливости. Со зрением плохо что ли. Эта Эйва страшная, просто уродина конкретная. Так что нефиг тут выступать и на красивых девушек лить помои. Джулианна красивая, может и нарощены волосы, но уж всё лучше, чем эти три пера взбитые в гнездо на бесформенной огромной башке Эйвы.
Гость
а я помню Училку Русского Языка, которая была мужиком, по-моему, и даже неглупым
Джулиана не красивая. Я не увидела в ней ничего красивого. Ну, может фигурка ничего, по молодости. Но ты видела эти щеки? Кошмар! Кожа плохая, даже тонна косметики не срывает. Нет ни грамма естественной красоты. И взгляд как у тупой коровы.

Если бы я была мужиком, у меня бы на нее не встало. На Эйву тоже, правда, но у Эйвы хоть характер и мозги есть.
Вспомнила! Если на нее платок завязать, то она на матрешку похожа (Зажигина) Те же огромные щеки и пустые глаза.
o
У Джулианны только лицо немного полновато, но в остальном очень красивая девушка. Фигура, глаза, волосы (хоть и нарощены), смотрится отлично. А если для журналов снималась, так там и просят позы разные принимать, с чем она впоне справляется.

Про эту Эйву даже слов нет УРОДИНА. Просто УРОДИНА. Не удивительно , что она тут про Россию и русских вечно д ер ьмо пишет, у неё до этого хлюпика финского ни одного х у я кроме как на картинке не было. С ТАКОЙ рожей в России ей бы даже бомжи алкаши не светили. Ужасно страшная, дура к тому же.
Если Юле сделать пересадку головы вместе с мозгом, то пойдет. :)
А с головы матрешек на сувениры рисуют.
o
Ну да вумная она, как утка. Такие страшные бабы как Эйва я заметила имеют много комплексов и постоянно пытаются из себя какую то там успешную бизнес леди строить. Типа ну с рожей реально не повезло, хоть где то отличусь. Ну у Эйвы и тут промах.
Чем она лично тебе так насолила? Есть на форуме столько припи...женных, а тебе только Эйва покоя не дает.
Завидуешь, что ли? :))))))
А вообще, мне пох. Я спать пошла, завтра рано на работу.
Ты навозная муха с кучи, да? Та тоже умом не блещет на форуме, только опускает всех.
o
да да завидую конечено. Такой храсавице , да не позавидовать. Сейчас пойду волосы все остригу, сала нажрусь с конфетами , чтобы пожирнеть , ну вот как такую страшную рожу сделать с маленькими свиными глазками и огромнейшим как у дауна лбом не знаю.
Или не муха.... Тебя цепляет, что Эйва эмигрантка. Муха тоже, так что ее бы это не цепляло.

Наверное, ты и есть матрешка Юля.
Гриб
Бабы пришли повыть о прошлом и поцапаться

А все от безделья
Гриб, так приятно иногда поцапаться с какой-нибудь курицей на форуме. Ведь в жизни я белая и пушистая.
o
Да куда Эйве еще с такой харей подаваться, как не в эмиграцию. В России то ей ничего вообще не светило, даже место уборщицы. Слишком уродлива. Людей распугает. А так хоть за уродца с явными псих отклонениями замуж вышла, вроде как жизнь сложилась. В Финляндии там страшненьких баб полно, так она вроде как вписывается идеально.
Посмотри фотки в посте 173 и скажи, встал бы у тебя на нее?
o
Гриб, скажи кто тебе больше нравится Эйва или Джулианна?
Гриб
Сообщение было удалено
Ты скобка что ли?

Да все мы тут цапаемся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
o
Судя по тому , что Джулианне вконтакте куча людей и в том числе мужиков комплименты написали, а Эйве никто даже слова не сказал ради приличия, то спорить тут не очем. Как г...но не называй блестеть не станет.
Гриб
193 Сало с конфетами - это да ;-))))
Скобка? Нет, у меня другой ник, и мы с вами на ветках редко пересекаемся. Сегодня вот у меня настроение "потыкать кого-нибудь пальцем между ребрами".
А вот у меня на нее не встал бы! Если бы у меня был, конечно. Не считаю красивыми наштукатуренных мукл. Но это то, что СМИ пропагандируют. Вот девочке "o" все мозги промыли - раз курицу сфотографировали для журнала, то она красива несмотря на тупой взгляд, жирные щеки и плохую кожу. И таких зомбированных - тысячи!