Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно реагировать на слова: "Бог тебя накажет"?

Подруга рассказывала : зашла в магазин, там охамевшая тётка продавщица орала благим матом на покупателей. Подруга попросила жалобную книгу и сделала запись. Продавщица кричит:Тебя Бог накажет за меня, тебя и твоих детей. Кстати и мне встречались такие самоуверенные люди, считающие, что именно за них всех накажет Господь: наверное считают себя избранными. Я сегодня поругалась с мужем, из за какого то пустяка. Действительно из за мелочи, слово за слово. Говорит мне: Бог тебя накажет, будешь страшно умирать мучаться в муках из за страшной болезни. Ответила ему: Твои речи тебе в плечи. Кричит: ты колдунья. Оказывается эти слова типа закличка какая то, а я её здесь на форуме прочитала) где форумчанки в очередной раз , переругавшись друг с другом стали призывать Бога к наказанию обидчицы. Вот тоже кстати, ну вот зачем даже виртуально желать наказания собеседнику, не разделяющему твою точку зрения? Где то подсознательно мысль, а вдруг его слова материализуются?Вы сталкивались с подобными пожеланиями? И как правильно регировать, не скатываясь до "битвы экстрасенсов", кто кого сильнее проклянет? Интересно что верующие люди в этих случаях отвечают?
Сила слова
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я бы с таким мужем развелась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сила слова
8, кстати да подействовало муж замолчал)) Но если это на самом деле какие то заклички колдовские, тоже не хочется брать грех на душу и скатываться к этому.

Как то люди так бездумно бросаются проклятиями, пожеланиями смерти, грозят наказанием Бога.

У меня у мужа с моей мамой были плохие отношения. Мама умерла, он мне всегда говорит при ссорах: мать твоя в ад попала и ты там будешь.

Мне итак больно от потери мамы, с его стороны это очень жестоко. А мама была хорошим, добрым человеком, просто не одобряла мой выбор. Дело как говорится житейское: классические тёща и зять, но желать умершему человеку мук и ада , при том, что муж считат себя верующим

Не могу этого понять
Значит он не верующий!!! Не суди , и не судимы будете... А со стороны кажется муж манипулирует и давит на больное , то есть сделать вам больно, зачем вам такой муж , уходите
Форум: Психология
Всего: 91 381 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем