Ненавижу стерв; у меня нет подруг
Не хочу никого обидеть, но такое уж у меня субъективное мнение. Бытует мнение, что стервам легче удается пробиться в жизни за счет этих качеств и что они более удачливы, но я терпеть их не могу, сама такой не являюсь. Может я эгоистичная, вспыльчивая, но никогда ни о ком гадостей не говорю, не "вставляю палки в колеса". Доводилось мне со стервами общаться, сначала нормально, но позже стало все тяжелее общаться. теперь у меня нет подруг, тк попадаются одни стервы (((( Ненавижу стерв!! Как такими можно быть?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
anastasy
твое зло к тебе вернется 100 %
сочувствую
сочувствую
пиво
возьми мое зло! ненавижу таких коз, суеверных, как себя настроить так и будет, не действует оно тебе вернется! не нужно себя утешать... это твой негатив!
пиво
чтож ты то удачи желаеш, то сочуствуеш? не искренне...(тебе сорок?)
anastasy
чем же тебя жизнь обидела? впрочем, мне до этого нет никакого дела.
а мне ничего возвращаться, не я ж гадости начала писать
мне тебя искренне жаль
а мне ничего возвращаться, не я ж гадости начала писать
мне тебя искренне жаль
Гость
55- ходячий комплекс, представляю, как он выглядит в жизни)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вы чего из-за ерунды ругаетесь?
шняга шняжная
да тут, по ходу дела, у всех комплексы и отсутствие воспитания.. хабалка на хабалке и хабалкой погоняет
пупсик
Alinmay
Сообщение было удалено
Мужчин, которых можно увести и маменькиных сынков у стерв нет. Потому что стерва общается только с равными себе. Умными и сильными. А увести можно ч..., а не человека.
Диана
LFM
Сообщение было удалено
Это точно
DzetA
ну во-первых, смотря кого считать стервой. я долго была тихой и скромной, потому что странно вести себя фривольно, когда друзья и подруги значительно старше, примут ведь за малолетнюю шалаву, а у нас это мало одобрялось ни смотря не на что. теперь я видимо стерва. я развожу мужиков (начала лет в 14-15, будучи невинной девочкой), я ссорю друзей, если нужно (настоящие друзья не поссорятся из-за ерунды, которую я делаю; серьёзных размолвок я не провоцирую никогда), я пробиваю себе место в жизни, я ведь юная девочка из области приехавшая покорять столицу, приходится порой быть и стервой. но это не мешает мне любить и быть любимой. просто жизнь иногда сложнее чем кажется, а на одной честности наверное не проживёшь (я только о карьере, в отношениях честность для меня основной приоритет)
Юлия
Да...лучше совсем без подруг....чем с тварями дружить.
Гость
***Снежинка***
Сообщение было удалено
Снежинка, + миллион.
Гость
шняга шняжная
Сообщение было удалено
А у тебя воспитание хуже, чем у всех вместе взятых, если ты позволяешь себе такие комментарии! ))
Лина
Лично я ненавижу истеричек, которые оскорбляют всех первых попавшихся без повода. Такие "стервы" думают,что это круто и они умные.... но в каком месте умные? В заднице? да поверю! Ревут на всех так, словно крокодил в заднице застрял. Шизофренички, вот кто они! Нормальные люди так себя не ведут. А успехов можно добиться если ты будешь добрым, спокойным и милым. К таким люди тянутся я знаю немало таких девушек. А вашим любимым стервам-истеричкам, думающим, что это круто, самое место в психушке. Учиться быть адекватными. Какой нормальный мужик свяжется с невротичкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Нормальный не свяжется! Но ненормальных сейчас много. Часто встречаю пары, где мужчина - хороший и адекватный. А девушка - просто стервозина, крутит им как хочет, выжимает деньги и всячески использует. Со стороны даже др мужчины ему это говорят - он никого не слушает.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема