Не хочу никого обидеть, но такое уж у меня субъективное мнение. Бытует мнение, что стервам легче удается пробиться в жизни за счет этих качеств и что они более удачливы, но я терпеть их не могу, сама такой не являюсь. Может я эгоистичная, вспыльчивая, но никогда ни о ком гадостей не говорю, не "вставляю палки в колеса". Доводилось мне со стервами общаться, сначала нормально, но позже стало все тяжелее общаться. теперь у меня нет подруг, тк попадаются одни стервы (((( Ненавижу стерв!! Как такими можно быть?
возьми мое зло! ненавижу таких коз, суеверных, как себя настроить так и будет, не действует оно тебе вернется! не нужно себя утешать... это твой негатив!
пиво
[3500907499]
чтож ты то удачи желаеш, то сочуствуеш? не искренне...(тебе сорок?)
anastasy
[3954476377]
чем же тебя жизнь обидела? впрочем, мне до этого нет никакого дела.
а мне ничего возвращаться, не я ж гадости начала писать
мне тебя искренне жаль
Гость
[3026450026]
55- ходячий комплекс, представляю, как он выглядит в жизни)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1060541687]
Вы чего из-за ерунды ругаетесь?
шняга шняжная
[223564233]
да тут, по ходу дела, у всех комплексы и отсутствие воспитания.. хабалка на хабалке и хабалкой погоняет
пупсик
[1873321786]
Alinmay
Сообщение было удалено
Мужчин, которых можно увести и маменькиных сынков у стерв нет. Потому что стерва общается только с равными себе. Умными и сильными. А увести можно ч..., а не человека.
Диана
[3681225441]
LFM
Сообщение было удалено
Это точно
DzetA
[2574066096]
ну во-первых, смотря кого считать стервой. я долго была тихой и скромной, потому что странно вести себя фривольно, когда друзья и подруги значительно старше, примут ведь за малолетнюю шалаву, а у нас это мало одобрялось ни смотря не на что. теперь я видимо стерва. я развожу мужиков (начала лет в 14-15, будучи невинной девочкой), я ссорю друзей, если нужно (настоящие друзья не поссорятся из-за ерунды, которую я делаю; серьёзных размолвок я не провоцирую никогда), я пробиваю себе место в жизни, я ведь юная девочка из области приехавшая покорять столицу, приходится порой быть и стервой. но это не мешает мне любить и быть любимой. просто жизнь иногда сложнее чем кажется, а на одной честности наверное не проживёшь (я только о карьере, в отношениях честность для меня основной приоритет)
Юлия
[1038632130]
Да...лучше совсем без подруг....чем с тварями дружить.
А у тебя воспитание хуже, чем у всех вместе взятых, если ты позволяешь себе такие комментарии! ))
Лина
[1110793680]
Лично я ненавижу истеричек, которые оскорбляют всех первых попавшихся без повода. Такие "стервы" думают,что это круто и они умные.... но в каком месте умные? В заднице? да поверю! Ревут на всех так, словно крокодил в заднице застрял. Шизофренички, вот кто они! Нормальные люди так себя не ведут. А успехов можно добиться если ты будешь добрым, спокойным и милым. К таким люди тянутся я знаю немало таких девушек. А вашим любимым стервам-истеричкам, думающим, что это круто, самое место в психушке. Учиться быть адекватными. Какой нормальный мужик свяжется с невротичкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1711971064]
Лина
Сообщение было удалено
Нормальный не свяжется! Но ненормальных сейчас много. Часто встречаю пары, где мужчина - хороший и адекватный. А девушка - просто стервозина, крутит им как хочет, выжимает деньги и всячески использует. Со стороны даже др мужчины ему это говорят - он никого не слушает.