Ненавижу стерв; у меня нет подруг
Не хочу никого обидеть, но такое уж у меня субъективное мнение. Бытует мнение, что стервам легче удается пробиться в жизни за счет этих качеств и что они более удачливы, но я терпеть их не могу, сама такой не являюсь. Может я эгоистичная, вспыльчивая, но никогда ни о ком гадостей не говорю, не "вставляю палки в колеса". Доводилось мне со стервами общаться, сначала нормально, но позже стало все тяжелее общаться. теперь у меня нет подруг, тк попадаются одни стервы (((( Ненавижу стерв!! Как такими можно быть?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
интересуюсЪ
риторический вопрос, они существуют и все тут.
Oli
Нда, если вокруг Вас одни идиоты .....значит Вы - центральный
интересуюсЪ
2, нет, просто они грамотно расставлены))
LFM
Стервы до тех пор стервы пока по ипальничку не схлопочут!!!
Автор
А кто они, эти стервы по-Вашему?
И вообще, может кто-нибудь другой объяснит это слово:-)?!
А кто они, эти стервы по-Вашему?
И вообще, может кто-нибудь другой объяснит это слово:-)?!
Хвост пистолетом
ха ха ! все бабы стервы ) вот!
Гриб
LFM
Сообщение было удалено
5 баллов
Гриб
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ответы были
Гость
Стервы полезны. А чем по-вашему, питаются орлы-стервятники ?
Без достаточной кормовой базы эта величественная птица уже давно вымерла бы ! )))
Без достаточной кормовой базы эта величественная птица уже давно вымерла бы ! )))
интересуюсЪ
Сообщение было удалено
!:)
Ташка
Никая ты не стерва,просто дружить не умеешь
Гость
автор и не говорила, что она стерва. Просто она с такими зачем то дружить хочет.
Мисс Х
Ну да, все вокруг стервы, одна Автор хорошая.
автор, если вокруг вас одни стервы попадаются, значит чет с вами не то))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Как правило, стервы тянутся не к себе подобным(хотя всяко бывает), а к более мягким-добрым. Недавно я поняла, что больше не могу общаться с подругами, хотя ничего конкретно плохого они мне не сделали. Думаю. да что такое? Много раз шла им на встречу в чём-то, в трудные моменты оставалась одна, мешали моим отношениям, нагло во всё лезли, знакомиться при них бесполезно начинают вредить(неосознанно), поставишь на вид: Ой, пьяная была ничего н помню.
Гость
Я думаю, что автор - сама закомплексованная, идущая на поводу у других девушка,возможно, не имеющая своего мнения, поэтому более удачливые во всех отношениях подруги ее раздражают. Чтобы стать стервой, надо иметь мозги- только умная женщина может крутить мужиками и подругами. А у вас , автор, это видимо не получается.
***Снежинка***
дословно с одного сайта:
"Стерва" ≈ труп околевшего животного, мертвечина, дохлятина, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва (словарь Даля). Так что я с нескрываемым восторгом наблюдаю молодых девчушек, гордо именующих себя стервами
"Стерва" ≈ труп околевшего животного, мертвечина, дохлятина, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва (словарь Даля). Так что я с нескрываемым восторгом наблюдаю молодых девчушек, гордо именующих себя стервами
18. Тоже хотела привести выдержку из словаря Даля. Любимый пару раз назвал, шутя, Злобной Стервой. А сам любит и гордится мной, дурилка :-)))
Гость
***Снежинка***
Сообщение было удалено
В жизни слово стерва уже давно получило совсем другое значение - велик и могуч русский язык!
20. Гость, приведите конкретные примеры, кто такая стерва? Кроме свекрови и начальницы, которая рвёт и мечет, что-то в голову ничего не приходит. Это женщина, манипулирующая людьми, в первую очередь мужчинами, для достижения собстеввных целей и выгоды? Как Вы считаете?
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Да, я согласна с такой трактовкой слова, но + ко всему, на мой взгляд, это очень умная,сильная, хитрая, возможно хорошо образованная женщина: ей есть что сказать в компании, она знает себе цену, она всегда ухоженна, пользуется популярностью у мужчин и ненавистью у женщин. Мужчины такую женщину пытаются приручить, но она их обводит вокруг пальца, они злятся, ненавидят ее, но в душе они хотят подчинить ее своему влиянию. Вот как-то так. Говоря о себе: я - уверенная в себе женщина, но не стерва, потому что 20 лет живу с одним мужем, по головам не хожу, целей добиваюсь старанием, а не через постель. Манипулировать умею, но с такими людьми мне неинтересно (человек должен превосходить меня умом и знаниями, тогда я могу с ним общаться).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анастасия, а какой смысл вкладываете вы в слово СТЕРВА? А то по теме как-то не понятно: может одна стерва из-за того, что с вами мороженым не поделилась, другая, - контрольную не дала списать, третья - раньше вас ушла с дискотеки? У всех свои понятия стервозности, поясните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет!!! это заблуждение что те, кто не любят стерв неудачливы!!! я счастлива, а стерв не выношу. теперь у меня нет подруг(, зато я красива, молода, умна, учусь и работаю, есть семья и любимый. и всего этого я не добивалась ухищренными способами, никому ничего не делала плохого тк знаю что зло и пакости возвращаются к человеку, который это тварит!
anastasy
предыдущий ответ был мой. и еще, если мне и попадались такие, то общались со мной тока пока им нужно, но я не марионетка, потому и исключила их из своего общества.
Гость
anastasy
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, в чем смысл этого слова по вашему, с кем вы не дружите, кого исключаете, за что? А то может у подруги платье лучше вашего - исключить и тд.
"зато я красива, молода, умна, учусь и работаю, есть семья и любимый" - похоже на аффирмацию. Вы себя утешаете, мол не нужны мне подруги, и раз создали такую тему отсутсвие подруг Вас гложет.
Может, кто-то и называет меня за глаза стервой, сегодня любую девушку с характером так могут назвать, помимо перечисленного вами, Анастасия, у меня есть друзья и среди женщин и среди мужчин от 20 до 45 лет. Учитесь дружить.
anastasy
аж говорю, мне незачем им завидовать у меня все есть. повторяю, это они общались со мной тока тогда, когда им нужно было в своих целях, а потом говорили гадости обо мне, это так, как я их вижу.
а подруги мне не нужны такие, каких я описала, просто иногда хочется обсудить такие вещи, которые обычно обсуждают с подругой, но их у меня нет. вот это меня и огорчает
а подруги мне не нужны такие, каких я описала, просто иногда хочется обсудить такие вещи, которые обычно обсуждают с подругой, но их у меня нет. вот это меня и огорчает
29. Понятно. Так выбирайте друзей сами и никаких проблем тогда.
anastasy
спасибо. надеюсь и в этом повезет)
Гость
А зачем с кем-то близко сходится? можно найти просто приятельниц, чтобы поболтать и сходить куда
Ирма
к сожалению, я согласна с автором темы. У меня есть всего лишь 3 подруги от которых я не жду подвоха, с которыми могу поделиться радостью и не увидеть в ответ кислую мину.
А большинство женщин просто вешаются от своей неудовлетворенности жизнью - вечно охаивают чужих мужчин, фигуру и внешность своих же подруг, сплатни какие-то распускают, постоянно подводят то в мелочах, а то и не в мелочах.. ну и так далее.
А большинство женщин просто вешаются от своей неудовлетворенности жизнью - вечно охаивают чужих мужчин, фигуру и внешность своих же подруг, сплатни какие-то распускают, постоянно подводят то в мелочах, а то и не в мелочах.. ну и так далее.
пиво
anastasy
Сообщение было удалено
завидуеш?
anastasy
to пиво,
конечно завидую, куда уж мне довольной своей жизнью да и не завидовать стервам?! без этого никак :DD
писать бы грамотно научился, да и читать внимательнее ответы
конечно завидую, куда уж мне довольной своей жизнью да и не завидовать стервам?! без этого никак :DD
писать бы грамотно научился, да и читать внимательнее ответы
пиво
нафига читать бред сивой старой кобылы, т.е. тебя? и так все ясно ты мыша серая завидуеш умным самодостаточным сильным девушкам., я прав коза?
anastasy
стервы - не те кто где-то вокруг, а те, кто рядом! лучшие подруги - уводят парней (мужей), матери и свекрови лезут и разрушают семьи... достаточно примеров? а какой быть именно Вам, как вам жить и сосуществовать, бороться или закрывать глаза - Ваше право выбора!
стервы - не те кто где-то вокруг, а те, кто рядом! лучшие подруги - уводят парней (мужей), матери и свекрови лезут и разрушают семьи... достаточно примеров? а какой быть именно Вам, как вам жить и сосуществовать, бороться или закрывать глаза - Ваше право выбора!
anastasy
да пошел ты, урод, со своим гоном, если надо так пошлю...
ты меня не знаешь и никакого права не имеешь обзывать
ты меня не знаешь и никакого права не имеешь обзывать
anastasy
пошел вон с моей темы. когда пишут такие недалекие уроды молчать невозможно
anastasy
нда, бывает на свете уроды
пиво
LFM
Сообщение было удалено
что такое "ипальничек"? новый модный термине ась?
пиво
небось "стэрва" музчину увела у тебя что ты о них заговоркала?коза
anastasy
не угадал
вали с женского форума к с*чарам
вали с женского форума к с*чарам
пиво
вали к армянам коза, им такие кака ты нужны.анастаси-пасаси
anastasy
твое зло к тебе вернется 100 %
желаю удачи
желаю удачи
пиво
ага уже вернулось, поэтому дарю его тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
anastasy
желаю удачи
желаю удачи
пиво
anastasy
желаю удачи
желаю удачи
пиво
Следующая тема