Не хочу никого обидеть, но такое уж у меня субъективное мнение. Бытует мнение, что стервам легче удается пробиться в жизни за счет этих качеств и что они более удачливы, но я терпеть их не могу, сама такой не являюсь. Может я эгоистичная, вспыльчивая, но никогда ни о ком гадостей не говорю, не "вставляю палки в колеса". Доводилось мне со стервами общаться, сначала нормально, но позже стало все тяжелее общаться. теперь у меня нет подруг, тк попадаются одни стервы (((( Ненавижу стерв!! Как такими можно быть?
автор, если вокруг вас одни стервы попадаются, значит чет с вами не то))
Гость
[1965892838]
Марсианка
Сообщение было удалено
Как правило, стервы тянутся не к себе подобным(хотя всяко бывает), а к более мягким-добрым. Недавно я поняла, что больше не могу общаться с подругами, хотя ничего конкретно плохого они мне не сделали. Думаю. да что такое? Много раз шла им на встречу в чём-то, в трудные моменты оставалась одна, мешали моим отношениям, нагло во всё лезли, знакомиться при них бесполезно начинают вредить(неосознанно), поставишь на вид: Ой, пьяная была ничего н помню.
Гость
[1544739053]
Я думаю, что автор - сама закомплексованная, идущая на поводу у других девушка,возможно, не имеющая своего мнения, поэтому более удачливые во всех отношениях подруги ее раздражают. Чтобы стать стервой, надо иметь мозги- только умная женщина может крутить мужиками и подругами. А у вас , автор, это видимо не получается.
***Снежинка***
[350241765]
дословно с одного сайта:
"Стерва" ≈ труп околевшего животного, мертвечина, дохлятина, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва (словарь Даля). Так что я с нескрываемым восторгом наблюдаю молодых девчушек, гордо именующих себя стервами
20. Гость, приведите конкретные примеры, кто такая стерва? Кроме свекрови и начальницы, которая рвёт и мечет, что-то в голову ничего не приходит. Это женщина, манипулирующая людьми, в первую очередь мужчинами, для достижения собстеввных целей и выгоды? Как Вы считаете?
Гость
[1544739053]
Матильда
Сообщение было удалено
Да, я согласна с такой трактовкой слова, но + ко всему, на мой взгляд, это очень умная,сильная, хитрая, возможно хорошо образованная женщина: ей есть что сказать в компании, она знает себе цену, она всегда ухоженна, пользуется популярностью у мужчин и ненавистью у женщин. Мужчины такую женщину пытаются приручить, но она их обводит вокруг пальца, они злятся, ненавидят ее, но в душе они хотят подчинить ее своему влиянию. Вот как-то так. Говоря о себе: я - уверенная в себе женщина, но не стерва, потому что 20 лет живу с одним мужем, по головам не хожу, целей добиваюсь старанием, а не через постель. Манипулировать умею, но с такими людьми мне неинтересно (человек должен превосходить меня умом и знаниями, тогда я могу с ним общаться).
Анастасия, а какой смысл вкладываете вы в слово СТЕРВА? А то по теме как-то не понятно: может одна стерва из-за того, что с вами мороженым не поделилась, другая, - контрольную не дала списать, третья - раньше вас ушла с дискотеки? У всех свои понятия стервозности, поясните.
Гость
[926231722]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет!!! это заблуждение что те, кто не любят стерв неудачливы!!! я счастлива, а стерв не выношу. теперь у меня нет подруг(, зато я красива, молода, умна, учусь и работаю, есть семья и любимый. и всего этого я не добивалась ухищренными способами, никому ничего не делала плохого тк знаю что зло и пакости возвращаются к человеку, который это тварит!
anastasy
[926231722]
предыдущий ответ был мой. и еще, если мне и попадались такие, то общались со мной тока пока им нужно, но я не марионетка, потому и исключила их из своего общества.
Гость
[1544739053]
anastasy
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, в чем смысл этого слова по вашему, с кем вы не дружите, кого исключаете, за что? А то может у подруги платье лучше вашего - исключить и тд.
"зато я красива, молода, умна, учусь и работаю, есть семья и любимый" - похоже на аффирмацию. Вы себя утешаете, мол не нужны мне подруги, и раз создали такую тему отсутсвие подруг Вас гложет.
Может, кто-то и называет меня за глаза стервой, сегодня любую девушку с характером так могут назвать, помимо перечисленного вами, Анастасия, у меня есть друзья и среди женщин и среди мужчин от 20 до 45 лет. Учитесь дружить.
anastasy
[926231722]
аж говорю, мне незачем им завидовать у меня все есть. повторяю, это они общались со мной тока тогда, когда им нужно было в своих целях, а потом говорили гадости обо мне, это так, как я их вижу.
а подруги мне не нужны такие, каких я описала, просто иногда хочется обсудить такие вещи, которые обычно обсуждают с подругой, но их у меня нет. вот это меня и огорчает
29. Понятно. Так выбирайте друзей сами и никаких проблем тогда.
anastasy
[926231722]
спасибо. надеюсь и в этом повезет)
Гость
[1965892838]
А зачем с кем-то близко сходится? можно найти просто приятельниц, чтобы поболтать и сходить куда
Ирма
[3650231197]
к сожалению, я согласна с автором темы. У меня есть всего лишь 3 подруги от которых я не жду подвоха, с которыми могу поделиться радостью и не увидеть в ответ кислую мину.
А большинство женщин просто вешаются от своей неудовлетворенности жизнью - вечно охаивают чужих мужчин, фигуру и внешность своих же подруг, сплатни какие-то распускают, постоянно подводят то в мелочах, а то и не в мелочах.. ну и так далее.
пиво
[3500907499]
anastasy
Сообщение было удалено
завидуеш?
anastasy
[504554358]
to пиво,
конечно завидую, куда уж мне довольной своей жизнью да и не завидовать стервам?! без этого никак :DD
писать бы грамотно научился, да и читать внимательнее ответы
пиво
[3500907499]
нафига читать бред сивой старой кобылы, т.е. тебя? и так все ясно ты мыша серая завидуеш умным самодостаточным сильным девушкам., я прав коза?
стервы - не те кто где-то вокруг, а те, кто рядом! лучшие подруги - уводят парней (мужей), матери и свекрови лезут и разрушают семьи... достаточно примеров? а какой быть именно Вам, как вам жить и сосуществовать, бороться или закрывать глаза - Ваше право выбора!
anastasy
[4202750970]
да пошел ты, урод, со своим гоном, если надо так пошлю...
ты меня не знаешь и никакого права не имеешь обзывать
anastasy
[4202750970]
пошел вон с моей темы. когда пишут такие недалекие уроды молчать невозможно
anastasy
[4202750970]
нда, бывает на свете уроды
пиво
[3500907499]
LFM
Сообщение было удалено
что такое "ипальничек"? новый модный термине ась?
пиво
[3500907499]
небось "стэрва" музчину увела у тебя что ты о них заговоркала?коза
anastasy
[4202750970]
не угадал
вали с женского форума к с*чарам
пиво
[3500907499]
вали к армянам коза, им такие кака ты нужны.анастаси-пасаси
anastasy
[4202750970]
твое зло к тебе вернется 100 %
желаю удачи
пиво
[3500907499]
ага уже вернулось, поэтому дарю его тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!