устала от постоянных забот в голове
Со мною твориться нечто неприятное, мои дневные заботы стали переходить в сон! А именно речь идет о ремонте в квартире. Ночью я вижу продолжение или то, что уже было, в общем не могу расслабиться. Я понимаю, ремонт дело нешуточное, все эти выборы стройматериалов, конфликты со строителями, все продумать, вовремя купить. Но на мой взгляд, у меня раньше бывали заботы и похлеще, и по крайней мере ночью я могла отрубиться и видеть сон о чем-то еще, какой-то бред, но никак не связанный с заботами наяву. До этого были еще случаи - после поездки в Питер, когда устали и получив сильные впечатления, он мне тоже снился потом еще неделю. То когда обследовалась из-за гастрита - и было много врачей-анализов, тоже самое... Мне кажется я так могу и сойти с ума, но расслабиться, отвлечься - не получается! Просыпаюсь уже уставшей, и знаю, что закончится ремонт - надо будет заниматься делами, которые дальше стоят по списку и отложить их невозможно. И не на кого их переложить. Как мне расслабиться??? Помогите!
Жуля
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
это что, я вчера себе бюджет составила и поняла, что денег катастрофически нехватает и надо искать подработку. и мне всю ночь снилось, что я учу чукчу итальянскому языку. устала к утру )))
Ыыуу
Пакурите травку
Жуля
Да ну нафиг, я ни разу не курила-то ее, а сейчас мне реально плохо, и эксперименты не в тему.
Гость
Читайте аффирмации. Внушайте себе, что спокойны, все успеваете.
Мне помогало.
Мне помогало.
Гость
Если нет отдыха - хоть в деревню езжайте.
Без конца организм так не может.
Без конца организм так не может.
РЕАЛЬНОСТЬ
Опишите, какую квартиру видите во сне? Большую, свою, светлую, она вам нравится, вам там хорошо, квартира все время в ремонте, или там что-то другое?
Гость
Гуляйте перед сном и не взваливайте на себя все проблемы. Наймите прораба для ремонта, он будет за всем следить. Не бесплатно, конечно.
Жуля
РЕАЛЬНОСТЬ, вижу именно свою ванную и те этапы ремонта, которые были сегодня или надо сделать завтра. По поводу прораба - я неудачно наняла трех строителей, и знакомые меня саму обзыввают уже прорабом. а прорабы на такой "мелкий" ремонт не идут.
будущее
Жуля
Сообщение было удалено
Немного сложнее, чем думалось. Когда человек видит свою квартиру во сне - это знак того, что он видит пространство души, которое он на данный момент "прорабатывает", т.е. он видит , что душа его трудится. У вас, видимо, некоторый простой в этом направлении. Это не оценка Вас, это знак того, что Вы во внутреннем развитии топчитесь на месте и ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ МЕЛКИЕ СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ. Вот если бы приснился замок, как Ваша квартира, или огромные пустые и очень светлые комнаты, или много квартир, а еще лучше - комнаты в Москве , это было бы признаком полета души, ее глубокого проникновения в тайны Космоса. ... Попробуйте ( если не лень) описать , когда и как Ваша душа в последнее время получала пищу - что Вы превносили в нее через музыку, через красивые вещи, через труд по преодолению себя ( не в плане 18 часового дня в квартире).
Сходите в Эрмитаж, если Вы из СПб, там потрясающая выставка изделий из Индии, Посмотрите фильмы, скажем: "дом летающих кинжалов", "Английский пациент", "Апостол", Ликвидация", Герои" - сериал, "Двеннадцать неизвестных".
Можно оглянуться, поддержать кого то из друзей. Еще больше пользы принесет любое преодоление себя в плане физических упражнений ( которые будут Вам трудны), встаньте на ролики, возьмите урок дайвинга, поскачите на лошади, можно прыгнуть с вышки, попробовать освоить сальто, сделать колесо , постоять на голове . Если Вам интересно, попереписываемся.
Сходите в Эрмитаж, если Вы из СПб, там потрясающая выставка изделий из Индии, Посмотрите фильмы, скажем: "дом летающих кинжалов", "Английский пациент", "Апостол", Ликвидация", Герои" - сериал, "Двеннадцать неизвестных".
Можно оглянуться, поддержать кого то из друзей. Еще больше пользы принесет любое преодоление себя в плане физических упражнений ( которые будут Вам трудны), встаньте на ролики, возьмите урок дайвинга, поскачите на лошади, можно прыгнуть с вышки, попробовать освоить сальто, сделать колесо , постоять на голове . Если Вам интересно, попереписываемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жуля
Стало полегче: Переложила заботы на плечи мужиков - мужа и отца. хотя тут тоже проблемы: они бегают спрашивать ко мне, злятся что я их бросила и вообще могут все сделать не так. но это все ж полегче,хотя по-прежнему просыпаюсь по ночам. плюс ремонт подходит к концу.
я думаю помогает ослабление контроля над обстоятельствами в жизни, отстутсвие перфекционизма, ну и конечно завершение дел до логического конца... хотя это сложновато для тех, кто приывк делать - значит делать на отлично.
я думаю помогает ослабление контроля над обстоятельствами в жизни, отстутсвие перфекционизма, ну и конечно завершение дел до логического конца... хотя это сложновато для тех, кто приывк делать - значит делать на отлично.
Форум: Психология
Всего: 211 121 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ломаю свой нательный крест во снеНет ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?5 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа