Я написала письмо умершему..... Ой,мамочки, что я натворила!
В августе меня очень расстроила смерть человека, который не был мне ни родственником, ни другом. Но человек очень был хороший и добрый. И я искренне решила поддержать его...... и написала ему письмо. На тот свет. Написала добрые слова поддержки от чистого сердца. Сказала что буду помнить его всегда. Написала, положила в конверт без адреса (только с его именем) и унесла на мусорку. Вроде "в никуда". На следующий день получила "ответ" - вдруг на экране компа, из ниоткуда, возникли несколько фраз большими буквами, которые отвечали на мое письмо. Меня аж в жар бросило , т.к. я сразу это поняла - дошло мое послание. Потом я написала еще, позже. и он ко мне пришел во сне, говорил со мной долго о чем-то важном (я не помню о чем), обнял, и поцеловал в губы на прощание. Я была поражена этим, было четкое ощущение что это был он настоящий и не сон спрямом смысле. Когда я его обняла, я даже чувствовала запах его духов, рассыпчатые чистые волосы! После мне стали сниться души незвестных людей, что они вокруг кровати и разное в таком стиле. Короче, ужас и чертовщина. Недавно меня увозили в скорую с приступом странным - сердце выпрыгивало, чуть не сдохла. Было чувство, что мою душу вытягивают силой. Ощущение, что пришли забрать меня туда, и меня туда прямо затягивало как в воронку. описывать не буду, но много всякой фигни происходит. Постоянно ощущение что меня туда зовут. Я оптимист и здоровый человек. Даже веселый :) Никаких приступов подобных никога не было до того. Зачем я написала это письмо?.... Очень жалею, хоть того человека действительно жаль... но вот что теперь-то делать?
гражданка в зеленых носках
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
вадим
обычное место паразита в цепи, *** сапиенс
вадим
*** сапиенс - разумный паразит, паразиты нужны ка вошки блошки мандавошки, только свое значение нужно понимать
вадим
человек червяк, червяк человек . вот и все
вадим
а по теме, нам этого не постичь, наш удел чтоб это воспринимать релилигия. точка, не доросли. великие умы не обосновывают, бозон хигса не обоснован все в теориях дарвин никто, точку материи не нашли, таблица менделеева ДАААА, (как дважды два четыре) молодцы, осталось ебнуть по тревожным чемоданчикам
вадим
хирурги в возрасте увидя за свой практический путь кучу идут не в библиотеку а куда же вы думаете? в церковь
Гость
Ася
Сообщение было удалено
вот именно! мертвые люди намного счастливее нас
Вика
Кристина
Сообщение было удалено
Не надо писать! Поставьте свечу за упокой и закажите службу. Душа об этом узнает. С письмами не шутите.
Гость
Я написала письмо бабушке, описала свои чувства - то, как мне ее не хватает, попросила прощения, призналась в любви. Большое такое. Но не успела даже отправить. Приснилась бабушка в ту же ночь, не помню точно весь наш разговор, помню только суть - ей понравилось.
Гость
Сообщение было удалено
Дрон
Может быть, ТАМ действительно лучше. И нас туда зовут. А здесь нас держит только инстинкт самосохранения...
Мария
Жемчужина
Сообщение было удалено
Леся
Маркиза
Сообщение было удалено
Ну охренеть можно(((((
Гость
света
Сообщение было удалено
Да, мне мама шлёт открытки, заменяет открытки родственницы на свои и отправляет месяцем позже, открытки несут нужную мне информацию, это её помощь. И нет в этом никакой мистики. Обычный контакт 2 уровневый.
Гость
по ходу вы выбрались в астрал....поздравляю вы продвигаетесь .из личного опыта скажу что видеть это уже раскрытая способность.вам нужно срочно найти курс по чиннелингу...научится правельно видеть и чувствовать тот мир ...это поможет вам духовно рости и помогать другим людям . желаю удачи
Гость
Сообщение было удалено
автор вы себе сделали некротическую привязку.
ищите от нее способы только БЕЗ посещения всяких кладбищ и помоек.
варианты в церковью хорошие, например покойнику поставить свечку за упокой и заказать службу, еду также в церковь отнести, а себе поставить в 7 церквях разных службу за здравие. должно отпустить!
они привязываются по чакрам у вас значит по сердечной чакре привязка пошла раз в сердцем проблемы. ищите кого любите из живых и встречайтесь-любите. от детей до кошечек-собачек.
есть ритуал ларисы ренар на 19 лунный день по отсеканию привязанностей его попробуйте. но в церковь обязательно.
главное я одна в толк не пойму зачем вы письмо-то на помойку отнесли?
сжечь надо было!
почитайте книгу Несвятые святые она есть в сети.
РПЦ не люблю, но для вас это действующий выход. Еще как вариант съездить в монастырь помолится (даже если вы некрещенная нестрашно) святому кто там делал духовные подвиги, вся нечисть отвалится.
ищите от нее способы только БЕЗ посещения всяких кладбищ и помоек.
варианты в церковью хорошие, например покойнику поставить свечку за упокой и заказать службу, еду также в церковь отнести, а себе поставить в 7 церквях разных службу за здравие. должно отпустить!
они привязываются по чакрам у вас значит по сердечной чакре привязка пошла раз в сердцем проблемы. ищите кого любите из живых и встречайтесь-любите. от детей до кошечек-собачек.
есть ритуал ларисы ренар на 19 лунный день по отсеканию привязанностей его попробуйте. но в церковь обязательно.
главное я одна в толк не пойму зачем вы письмо-то на помойку отнесли?
сжечь надо было!
почитайте книгу Несвятые святые она есть в сети.
РПЦ не люблю, но для вас это действующий выход. Еще как вариант съездить в монастырь помолится (даже если вы некрещенная нестрашно) святому кто там делал духовные подвиги, вся нечисть отвалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничо у нее не открылось! и все эти ченнелинги тоже привязки только другого уровня! учите матчасть! нет ничего дороже эмоций и энергии живого человека! именно поэтому мертвяки и лезут! на сладенькое!
Kaпitoша
У меня есть совет извенись перед ним у покойников всегда просят прощение
Kaпitoша
А гость пересмотрел фильмов про зомби
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи, что действительно может происходить то или иное. Конечно, написать письмо умершему, до этого еще задуматься надо, я в шоке
alex
Сообщение было удалено
☀️
Да почему вы все верите этой чепухе ???
Ведьма)
А я вам верю) сталкивалась с потусторонними существами и знаю как это, страшно... вы его вызвали этим письмом, и возможно таким образом открыли портал, откуда и повыходили все эти духи. Вам не помогут ни причастия, ни исповедания! Только лишь человек, который может закрыть этот портал и вернуть всех туда, а таких людей очень мало, и как правило, они не афишируют такой талант. А всем кто шутит там про наркотики😄 ребятушки, да вы бы в штаны наложили сразу же, тогда бы и посмеялись😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне был годик, когда моего отца не стало. Мама была и есть-мой самый дорогой человек. Папу, я , естественно, не помню... но когда у меня родился первый сын, я его реально увидит во сне, и он мне сказал слова напутствия. Вот как-то так.
Гость
Пазваните мне я вам помогу! 89819166069
Лиза
с чего это вы вздумали жалеть умершего человека? это же просто тупо. просто пришел его срок, и душа его находится в лучшем мире. не надо печалиться о том, что неизбежно. а по поводу письма и этих снов. может у вас нервное расстройство или вы нам просто нагло врете. а мы еще вам советовать что-то должны.
С чего вздумали жалеть!? Вы хоть понимаете о чем говорите?!!! Я могу вам доступно объяснить, с чего люди жалеют умерших и пишут им письма, потому что при потере близкого человека многие люди сходят с ума, и пытаются хоть как то сказать умершему то что не успели при жизни, пытаются хоть как то облегчить свои страдания!!!!!!
В данном случае, странно только то, что девушка писала письмо знакомому усопшему, который некем ей не приходится...
А то что вы написали, просто читать невыносимо, что это за вопросы такие аморальные "с чего это вы вздумали жалеть умершего человека?", мне вот интересно, к матери которая сына потеряла, вы тоже бы в лоб такими речами бросались???!???!!!
Или же вы написали не подумав, и слишком обобщив, или вы в самом деле совершенно не понимаете о чем говорите, если бы вы пережили боль потери родного человека, и в голову не пришли бы такие мысли.....
Надеюсь, когда нибудь вы поймёте сколько тупости и аморальности в вашем комментарии......
В данном случае, странно только то, что девушка писала письмо знакомому усопшему, который некем ей не приходится...
А то что вы написали, просто читать невыносимо, что это за вопросы такие аморальные "с чего это вы вздумали жалеть умершего человека?", мне вот интересно, к матери которая сына потеряла, вы тоже бы в лоб такими речами бросались???!???!!!
Или же вы написали не подумав, и слишком обобщив, или вы в самом деле совершенно не понимаете о чем говорите, если бы вы пережили боль потери родного человека, и в голову не пришли бы такие мысли.....
Надеюсь, когда нибудь вы поймёте сколько тупости и аморальности в вашем комментарии......
Гость
что мне делать? 17 марта этого года умер очень хороший человек. мой бывший парень. мне плохо, я не успела столько ему сказать, особенно самые важные слова....я написала ему письмо и хотела сжечь, а пепел унесет ветер....я думаю правильно это или нет?! что мне делать?!
Вы знаете, та же самая ситуация!!! Всю жизнь жалею и буду жалеть обо всем!!
Гость
что мне делать? 17 марта этого года умер очень хороший человек. мой бывший парень. мне плохо, я не успела столько ему сказать, особенно самые важные слова....я написала ему письмо и хотела сжечь, а пепел унесет ветер....я думаю правильно это или нет?! что мне делать?!
Письмо надо сжечь и оно дойдет непременно . Шаманы так и делают
Гость
А он вам на e mail написал или куда??
Надо в церковь пойти, это точно. Расскажите кому-нибудь об этом, пусть посоветуют. Так ведь и свихнуться можно
Надо в церковь пойти, это точно. Расскажите кому-нибудь об этом, пусть посоветуют. Так ведь и свихнуться можно
Я сама готова написать письмо и просить ,ч об я и моя семья и мой сын лет 30 не болели.Чтоб я смогла воспитать ребёнка и выучить ,а то болячки достали .По врачам ходим и толку нет.
Гость
Да додуматься писать письма, это, конечно, еще умудриться надо. Вы, видимо, очень внушаемый и ранимый человек, поэтому то, что с вами происходит, вполне возможно - самовнушение. Для успокоения идите в церковь, думаю поможет.
Знаете что, у вас наверно никто не умерал
Вот вы и нагнетаете. А вообще это большое горе
Вот вы и нагнетаете. А вообще это большое горе
Гость
Письмо нужно было сжечь, а не относить на мусорку. На мусорку обитает нечисть, мелкие демоны, лярвы и проч. Скорее всего это они к вам приходят во сне,а не ваш умерший знакомый
Гость
Автор добрый день, меня зовут «Александра»
Я 25 летний психолог. Скажите пожалуйста, после того как вы со своим любимым человеком закончили виртуальный сонный диалог, вы после этого сказали своему любимому человеку что «я тебя отпускаю»?
Если нет, то я вам соболезную, не надо было вообще тогда с этим связываться если не знаете поэтапы!((
Мне очень вас жаль что у вас ловили панички, скорейшего выздоровления вам.
Я 25 летний психолог. Скажите пожалуйста, после того как вы со своим любимым человеком закончили виртуальный сонный диалог, вы после этого сказали своему любимому человеку что «я тебя отпускаю»?
Если нет, то я вам соболезную, не надо было вообще тогда с этим связываться если не знаете поэтапы!((
Мне очень вас жаль что у вас ловили панички, скорейшего выздоровления вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа