Гость
Статьи
Не могу найти себя.

Не могу найти себя.

Как же я завидую людям, у которых есть таланты. А я так и не нашла себя. Мне 24 года и я не умею ничего. Точнее, умею, но посредственно. Чуть-чуть играю на гитаре, чуть-чуть рисую, чуть-чуть шью, жонглирую, пишу, занималась плаванием и единоборствами, рукоделием, но ничего так и не освоила, даже готовить не умею. В общем, ищу-ищу, но тщетно.
Расскажите, как вы нашли себя? Есть ли у вас таланты, которыми вы могли бы похвастаться?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ксюха
У меня на каждый вопрос мужа есть всегда ответ,а его это так бесит)))
тетя Соня
мне за 30.я еще сама толком не определилась, пойми, что можно и в 50 найти, а кто-то вообще никогда себя не найдет. и как быть?
люблю И.
это точно и в 50 можно так и не найти.

у меня вот сестра с 5 лет уже знала что хочет всю жизнь провести рядом с чудо животными - лошадьми, работать, ухаживать, заботиться и тд.. молодец, идет к заветной цели - поступила в спец колледж и еще в универ...

а я все болтаюсь в свои 23... недавно поняла что хочу, но меня всегда подводит мое опасение, боязнь за то что у меня нет таланта, за то что это слишком распространено, за то что есть намного больше людей в этом понимающих и так можно бесконечно говорить... но главное я поняла что мне будет интересно ..а сейчас я решила, надо пробовать, не смотря ни на что...

и вы, автор, главное определитесь что вам нравится делать и чем жить, от этого и пляшите. Думаю, что познать себя и соответственно реализовать, надо в том что тебе по душе и что цепляет! и переть как баран, пока не кончаться силы!
Ляля
Я поражаюсь людям, у которых на каждый вопрос есть всегда ответ. Ксюха, как это у вас получается?
Гость
Автор, самый лучший способ найти себя - заниматься тем, что реально интересно. Если не интересно ничего, то тут вряд ли кто-то чем-то сможет помочь.
Пыжик
Автор, таланты, это, в общем-то, не для того, чтоб похвастаться.

Это такая вот штуковина: оно есть и ты ему служишь.

Когда оно тебя оставляет, служишь всё равно.

Потому, что то, чему служишь больше и интересней тебя и ему всё равно, есть ты, или нет, а ты без него не можешь.

Ну, вроде одержимости))).

И частенько всякие человеческие радости в топку.

А дивидентов запросто может никаких и не быть.

Просто кайф вот этого служения и всё.

Так, что завидовать тут ну совсем нечему. Просто бывают вот такие клюнутые Богом.

А приятных и полезных способностей, чтобы жизнь украсить у Вас ведь и так достаточно. Есть чему порадоваться.
тетя Соня
пошли румбу танцевать?
Оксана
я тоже хочу)) у меня кстати такая же проблема)) мне все интересно и все попробовать хочется)) давайте определяться)).. 327551247 пиши, может новое хобби придумаем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ульяна
мне уже чуть за 30 (32) и до 25 я сделала и реализовала свои цели. и одержимость была и было интересно, а сейчас ничего не интересно хотя в моей отрасли можно расти и дальше, но от одной мысли тошнит. У меня хорошая работа, но т.к. все в тягость ушла в этом году в декрет.(ребенку 5 до 6-ти лет взяла)Хотя когда родился еще на больничном после кесарева вышла на работу и все горело: на 2-х работах работала, училась в докторантуре и 2-е высшее осваивала. А сейчас все набрыдло. Че делать? назад не хочу на свою работу.
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова