я заметила, что все таки имя влияет на человека- и на внешность и на характер. привидите ваши наблюдения?например, Наташи -девушки ,любящие пококетничать, внешностью не обделеныКати-самостоятельные лидеры, довольно симпотичные и стандартныеЛены-или очень красивые или очень страшные. ХитрыеИры- немного тормознутыеОли с угловатой внешностьюДимы -с виду тихони, а на самом деле настоящие тв..риНасти - хорошие подруги..внешнсоть такая стандартнаяНу и т.д...а вы что можете сказать? Не замечали такого
О, я знаю двух Ален..одна- моя одноклассница, вторая- Водонаева. И та и другая ***))
тетя Соня
[3635328301]
алены - *** это факт
а иры тормоза, согласна
Марфа Васильевна
[2545442172]
человек рождается с характером и имя тут ни при чем.Другое дело, что имя ПОДХОДИТ человеку, а бывает и нет.вот у нас в компании было 4 Марины-и все разные.:)))
БезумнаЯ
[806067449]
Встретила однокурсницу, тезку. Я была в шоке, спрашиваю у сестры: "Я что тоже так плохо выгляжу?"
Нет, имя на внешность не влияет. Ведь есть еще ГОРОСКОП!!!
Это мои наблюдения за моими подругами, знакомыми, знакомыми знакомых и т.д., так что Автор у каждого свои представления. Согласна с Марфой Васильевной :)
кукушко
[1023360593]
ой, а я про ир не согласна. Сколько знаю - все такие, активные. Дела у них всегда хорошо. Серьезно, сейчас перебрала по памяти начиная от одноклассниц до начальницы своей. А про Кать согласна, есть ткое
Румия
[2742660563]
Попахивает разводкой (или провокацией). Ясно же, что каждый начнет защищать свое имя, особенно если описание не нравится.
Просто поразительно, как люди возводят в абсолют свое мнение (это к автору).
Олеся красивое имя, мне очень нравится. Мне сразу полесская ведьма из "Олеси" Куприна вспоминается. У меня родственницу Олесей зовут, практичная очень дама:) И вообще это всё такая ерунда, имя ни на что не влияет, как и гороскоп:)
Рыбёха
[2602058830]
тетя Соня
Сообщение было удалено
вот уж истина!!!!!!!!!1
Оленька
[950528382]
Автор,а угловатая - это как?
http://www.nameinfo.ru/names/?c=190 здесь характеристика.Всё про меня.
ой
[767768048]
меня саму зовут кристина, что насчет своего имени, мне не нравилась ни одна девушка с этим именем-все они угловатые на внешность, да и характером не фонтан.
насчет вик и ален соглашусь, довольно легкодоступные
олеси, немного "не в себе", но как люди очень хорошие, поговорить с ними можно обо всем.(хочу дочку кстати так назвать)
Принцесса на белом коне
[2073427685]
Ну Насти разные бывают) У меня есть подруга Настя - золотой человек, во всем меня понимает. Есть одногруппница Настя - редкостная с*ка. А вот по поводу Ален точно не знаю. Есть тоже одногруппница Алена - и вправду ***))
Оленька, счас б... напишут, это характеристика большинства имен)))
ой
[767768048]
Знаю Сандру одну, вполне милая девушка !и приветливая
хрюша
[3105593776]
Не правы вы,автор..все совершенно разные.. знаю, например, 3х Насть. одна - последняя б.. вторая - серая мышка, "ботаничка", третья вот нормальная девчонка, простая, в общении приятная.. знакомая Оля - очень симпатичная девушка..была..пока не допилась до зеленых чертей, сейчас в дурке лежит..и это в 21 год. Ира - одногруппница - внешность обычная, но она очень интересная и талантливая, рисует, пишет. Ну, в общем, долго можно примеры приводить..
Медведица-коммунистка
[994083580]
Яны красивые
хрюша
[3105593776]
кстати, вы тут про Ален пишете, знаю одну - очень тихая, скромная, вся такая положительная)) отличницей всю жизнь была)
хрюша
[3105593776]
34, видели бы вы Яну, с которой я в группе училась раньше, мнение бы поменяли))))
кстати хочу добавить что иры действительно талантливые
яны вобще некрасивые
Ведьмочка
[1384056362]
тетя Соня
Сообщение было удалено
100%
Ведьмочка
[1384056362]
тетя Соня
Сообщение было удалено
замечала, что серге - все или шизанутые, или еще какие проблемы с психикой. Ну не в обиду, честно, вот такие вот попадались, что ни Сергей, то шиза.
Гость
[1496248144]
расскажите пожалуйста про Марию, по-моему мое имя детское(меня Машей обычно называют)
Гость
[1496248144]
знаю 4 Сергеев, один и вправду шизанутый(реально шизофреник-передалось по наследству), со вторым не разобралась, но тоже непростой человек, хотя видно что старается таким быть, 3ий нарик, 4ый ботаник ))) все..
Гость
[2422982895]
Самые ***-это ДАШИ!!
Гость
[1947337674]
расскажите о Танюшках
Гость
[3105593776]
а мне вот интересно что про Вик скажут)
зимняя вишня
[1369223485]
Лены-строгие и холодноватые, Кати-часто красивые, пользуются успехом у противоположного пола, Иры-самостоятельные, независимые, Насти-с сильным характером, самоуверенные, пробивные. Наташи-самовлюбленные, понтовитые, грубые.Марины-ля них карьера на первом месте.
ой
[767768048]
зимняя вишня +1 !!!
вики - палец в рот не клади! мужчин любят до ужаса
таньки - девушки простые, немного консервативные, очень отвественные.
а маши какие то непонятные. правда как дети
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АлекСандра
[2361373381]
А мы, Сашки, кокетки, лидеры и верим в идиалы )
Гость
[2588384027]
Собрались здесь одни злыдни и пишут гадости про имена, а ведь на самом деле вы просто хотите обосрать имена людей, которые вам или не приятны или которые успешней вас! Противно! Одинаковых людей не бывает, даже если имя одно!
ой
[767768048]
гость 48, честно- и в мыслях не было. это не дет. сад.
тетя Соня
[3375922607]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
согласна!!! некоторое моральное уродство присутствует однозначно!