Бывший муж Дима был тот ещё домостроевец, абсолютно не терпел никаких возражений, считал, что жена должна приспосабливаться к нему, терпеть, смиряться и прочее. Теперь узнаю, что и у подруги муж Дима далеко не сахар. Стала припоминать - все знакомые Дмитрии оказались очень трудными в общении, проблемными. А маме на работе вообще сказали такую фразу:"Неужели все Димы такие?" И правда - неужели?
Не, Димочки они хорошие) Нежные, добрые, податливые))
Гость
[1871104599]
Я знавала одного Лиму, который считал, что "все тётки под него ложатся" (С) только потому что его звать Димой. Хотя, честно говоря, я не уверена, что он был и по паспорту Дмитрием. А у меня это имя четко ассоциирутеся с учителем истории в школе, вот он у меня был первым в списке на расстрел, с тех пор ненавижу это имечко!
Гость
[891753306]
А я наоборот считаю что имя дима мягкое, ласковое и доброе такое, как и сами димы)))
Гость
[4179723140]
У меня муж Дима, что-то правдивое есть в словах автора.
Анюта
[365743538]
У меня тоже муж Дима, он очень властный, не терпит когда делем не по его указаниям. Характер сложный, взрывной, но быстро отходчивый, не злопамятный. Двумя словами-сложный, но хороший.
Анюта
[365743538]
делем=делаем
автор
[1258323190]
Да, муж тоже отходчивый, не особо злопамятный, но упёртый ужасно. Сейчас из принципа, что от него ушла, не платит алименты, хотя может это отговорка.
Думаю, что причина в том, что пока не в браке, эти черты у дим не проявляются (девушки правы: мой тоже был послушный, покупал и делал, что просила, пушистый зайчик, одним словом), а как только расписались, почувствовал себя хозяином надо мной, ужас просто.
Гость
[3987022346]
У меня муж и брат Дмитрии. Замечательные мужчины! Так же есть один знакомый Дима, я б с ним в одном поле *рать не села бы. Это тут все от человека зависит. А имя просто очень распространенное, вот и все.
Спасибо всем, интересно было ваше мнение. Каковы бы Дмитрии ни были, но имя Дима зато является замечательно удобным отчеством, когда имя сыну выбирала с удивлением заметила, что "дмитриевич" ко всем мужским именам подходит.
Ненавижу имя Дима!!! Все Димы - му***аки! Мой бывший тоже Дима и тоже ***. Только вчера обсуждали с подругами эту тему, и я говорила, что все Димы идиоты
Людмилка
[1300569906]
Красивое и нежное имя - Дииммаа! Самое любимое! Не то что там всякие деревенско-плебейское - вани и степы! Тьфу!
Кузькина мать
[1613434666]
У меня все знакомые Димы -ммм...неадекватные личности с комплексами и непреваренными детскими обидами...
Ириска
[3345974287]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
В точку!
Людмилка
[1300569906]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Не согласно! А презик РФ..?*
Кузькина мать
[1613434666]
Людмилка
Сообщение было удалено
а он не мой знакомый!
Людмилка
[1300569906]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Хто? Презик или ...РФ..?
Кузькина мать
[1613434666]
Людмилка
Сообщение было удалено
Чо пристала?!
Гость
[1961593948]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Слухай, ты *** всемдавальняя, уймись!!! Свою пасть минетно-беззубую - затвари!
Белая кошка
[1441340559]
Мой муж Дима - абсолютный антипод описанного автором типажа.
Ненавижу имя Дима!!! Все Димы - му***аки! Мой бывший тоже Дима и тоже ***. Только вчера обсуждали с подругами эту тему, и я говорила, что все Димы идиоты
А я вообще недолюбливаю женский пол
Гость
[1225120208]
дима ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[194257179]
Это не правда у меня есть крёстный папа его зовут Дима и он хорошо разговаривает со своей женой. И он даже пытался стать мэром в Казахстане.