Ой,девочки,сколько же нас....просто уму не постижимо...А я-то думала,что одна такая страдалица,и моя мама редчайшее исключение...Так давно эта тема создана,а актуальности своей не утратила и по сей день..Как же больно...Сижу,плачу,сердце болит,голова болит, корвалол пью,сквозь слёзы монитор еле различаю..Большинство ситуаций,как с меня списаны тут..Оскорбления,это ещё ладно,я тоже молчу только до поры-до времени.Только вроде отношения стали более-менее налаживаться в последние годы,так нет,сегодня опять проклинать стала,выгоняет из дома,после конфликта уехала в деревню,на столе записку оставила,что завтра утром,когда она вернётся,чтоб духу моего небыло.Такая стуация была 8 лет назад,я съехала на частную,и не общалась с ней 2 года,сменила номер тел.,и она даже не знала,где я живу,и где работаю.С таким трудом тогда простила её,но как только мы с ней оказываемся на одной территории,она долго не может сдерживаться,вся грязь наружу вылезает.А ведь сегодня такой святой праздник,с утра прощение за всё просила,к вечеру прокляла,всё в комнате крушила,швыряла,запустила гладильной доской,еле успела выбежать из комнаты,и дверь за собой закрыть.А ведь мы с ней поститься собирались,причаститься ,исповедоваться,но видно бесы разжигают её,не знаю,что дальше будет,куда бежать((((