На работе не вернули деньги,потраченные на билеты (отпуск)
Муж сменил место работы,устроился тренером в спорткомплекс,отработал полгода,уходя вотпуск,в бухгалтерии ему сказали,что деньги,затраченные им на ж/д билеты по возвращению из отпуска ему оплатят.приехав он разговаривал с начальником и обмолвился,что пошел сдавать билеты,на что директор сказал,что билеты ему не оплатят,пошли в бухгалтерию разбираться,тетушка-бухгалтер сказала,что ошиблась.Подскажите,есть ли какая-нибудь возможность вернуть 15 тысяч,затраченные на дорогу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ха-ха-ха... а вот если бы вам сразу сказали что билеты не оплатят, не поехали бы отдыхать? поражает меня такая любовь к халяве....
-
а почему должны были вернуть, какие основания?
Нибелунги
Если в трудовом договоре есть пункт, что дорожные расходы оплачиваются, то можно бодаться. Если только слова тетки из бухгалтерии, то нет.
Гость
он наверное специально самый дорогой поезд выбирал)) куда это накататься можно на 15 тысяч? не на дальний восток же, туда съедить - это две недели отпуска
PiloT
Что интересное! Насколько я знаю, отпускные поездки работодатель по умолчанию не оплачивает! С чего вы решили, что ему что-то должны?
Гость
так сумбурно написали, что ничего непонятно
-
тетушка из бухгалтерии, наверное, услышала про жд и подумала по запарке, что он в командировку, сказала, принести потом билеты...
А у вас неужели ни тени сомнения не возникло? )) Как дети блин.
А у вас неужели ни тени сомнения не возникло? )) Как дети блин.
Нибелунги
На самом деле, например в нашей компании работают америкосы и раз в год им оплачивают самолетик туда-обратно (отпуск). так что пусть читает договор - может и правда должны))
-
оплачивают, конечно, много кому, и приглашенным специалистам, и военным, и студентам с сахалина....
но тренер в спорткомплексе, отработавший полгода??
но тренер в спорткомплексе, отработавший полгода??
Айрли
Непонятно что вас удивляет,до этого он работал в газпроме тоже тренером,там оплачивали все билеты не только его но и на детей.и о какой любви к халяве здесь говорят,он же выяснял этот вопрос перед отпуском-ему сказали,что оплачивается
Другой Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, учитесь четко формулировать мысли! "пошел сдавать билеты". Куда??? На вокзал???
Автор
10-это я
Гость
Сообщение было удалено
вот я и не поняла, в теперь уже понятно. Пошел билеты в бухгалтерию сдавать, чтоб едньги вернули.
ням
если в трудовом договоре не прописано, что дорога до мест отпуска оплачивается, то вернуть ничего не сможете. Трудовой Кодекс такой обязанности за работодателем не закрепляет, тут все на усмотрение последнего.
Гость
10, конечно почувствовали халяву и заказали самые дорогие билеты, а покупали бы за свои деньги то и плацкартом обошлись бы :))))
Другой Гость
В Африку наверное)))
Автор
Заказывали не самые дорогие билеты,большую часть пути в плацкарте,часть в купе (купе,ксати из-за отсутствия плацкартных мест брали,а не из-за халявы.ездили из Калининграда в Минеральные воды.7 тысяч на одного человека в одну сторону
Гость
Это смотря где вы живете. У нас на Крайнем Севере оплачивают проезд к месту отдыха и обратно один раз в два года, в т.ч. купе,самолет. При выезде за границу - предоставляем справку о цене билете до границы России,например, в Украину - до Казачьей Лопани, в Турцию - до Сочи.
Гость
Откуда у народа стереотипы, что поезд - это обязательно дешево? Трое суток пути в купе стоят также как самолет, особенно в высокий сезон. Ну, если плацкартом ехать, то надо полагать, дешевле будет, но зачем себя мучить? Я даже за свои деньги только в купе езжу, если приходится.
Гость
Сообщение было удалено
Да, они обнаглели (железнодорожники в смысле). Поезда, только что колёса крутятся и всё. Ни о каком комфорте и речи нет. Вешалки обломаны, некуда вещи повесить, окна не открываются. Проводники хамы.
Блин, какие надо иметь нервы и крепкое здоровье, чтобы проторчать несколько суток в поезде.
Гость
если автор из калининграда..то все ясно с ней!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, какие? Это ж не командировка была, а отпуск, верно? Вы это время и деньги потратили НА СЕБЯ, а не на фирму.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага7 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Хочу быть открытой21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага7 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема