Женщины становятся феминистками, потому как встречают мужчин-циников
клмн
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
:-)))
" Женщины все ангела, но, когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле"-))) А если серьезно, то женщины по части издеваться над чувствами влюбленного мужчины и высмеивать их, не далеко от мужчин ушли, превращая этих самых мужчин в циников, не верящих в любовь, а потом эти женщины плачутся здесь на форуме, жалуясь на цинизм мужчин. Поздно, поезд ушел.
что значит "шитая-перезашитая"??
и почему знакомиться больше негде?
и почему знакомиться больше негде?
ликос
Сообщение было удалено
Наверно, в смысле, что не настоящая девственница, а восстанавливала свою девственность и ни один раз. А вот что познакомиться негде в 20 лет кроме СЗ-это, конечно, глупость несусветная.
клмн
Я сама никогда никого не высмеивала. Я знаю, как это больно. Просто сводила общение на нет, если человек не по душЕ. Почему я должна отвечать за других женщин?
Либо вру. Либо девственность востановленная.
Просто негде. Окружение женское. На работе, на учебе, даже на курсах одни девушки. А курсы далеко не кройки и шитья )))
Либо вру. Либо девственность востановленная.
Просто негде. Окружение женское. На работе, на учебе, даже на курсах одни девушки. А курсы далеко не кройки и шитья )))
Козочка
Автор, я уверена, что вы прекрасная девушка, умеющая любить, чувствовать, пылать. Плюс у вас есть нрав, то есть вы не тряпка. Но! Если вы постоянно связываетесь именно с такими мужиками, это значит, что у вас есть некий скрытый комплекс (заскок), что вы позволяете им играть на своем самолюбии. Укрощайте свое самолюбие, сделайте его спокойным. Я тоже была влюблена в циника. Нежно призналась ему в любви, а он лишь ухмыльнулся. Потом много еще разных неприятных вещей говорил, например, что я в 19 лет не работала, потому что никчемное создание, а я училась усиленно, языки изучала... Я только спустя 2 года поняла, что он неудачник, а не я. Он совершенно посредственный, обычный, но обременен недобрым языком и цинизмом. Сейчас у меня любящий, нежный и психически здоровый)))))
Козочка
И успешный)
64
Лучше не знакомиться нигде, чем на СЗ. Вернейший способ разочароваться. Конечно, есть и счастливые исключения, но их процент ничтожен. Нормальных мужчин там нет, а в основном на СЗ те, от кого отворачиваются в реале. Ищите другие способы - у Вашего женского окружения вполне могут оказаться знакомые мужчины в поиске.
клмн
Сообщение было удалено
Автор, вот где вы учитесь, неужели там нет парней? Тогда зайдите лучше на сайт Вконтакте в группу "Одинокие сердца" там парней предостаточно, девушек дефицит, это все же лучше, чем СЗ, знакомьтесь с парнями ровесниками или немного старше, зачем вам мужчины-циники, которые прошли огонь и воду в этой жизни.
Козочка
7, мой распрекрасный как раз с СЗ. Занятой и не тусовочный человек. Умный, прекрасно воспитанный, начитанный.
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Счастливое исключение, которое лишний раз подтверждает правило.
А при чем здесь феминизм и цинизм?
Неумение строить отношения с противоположным полом не имеет никакого отношение к феминизму.
Думаю у Вас все еще впереди.
Неумение строить отношения с противоположным полом не имеет никакого отношение к феминизму.
Думаю у Вас все еще впереди.
гостья
причем тут феминизм? это разочарование в мужчинах, не более. "феминистка" не равно "одинокая мужененавистница".
Гриб
На каждый акт разнузданного феминизма Гриб ответит тяжелым мужским шовинизмом!
Никогда не общайтесь с такими мужчинами.Которые так рассуждают.
А то будет еще говорить"шитая перезашитая".Таких клоунов
там полно.Но его тоже особо не вини.Там же такой конвеер
идет.Дур тоже много.Там мужчинам за сутки 30 предложений
о том что переспать за деньги в сутки поступает.Грязь полная.
У кого там по несколько анкет.Одна допустим романтичная,другая
стебная.
А то будет еще говорить"шитая перезашитая".Таких клоунов
там полно.Но его тоже особо не вини.Там же такой конвеер
идет.Дур тоже много.Там мужчинам за сутки 30 предложений
о том что переспать за деньги в сутки поступает.Грязь полная.
У кого там по несколько анкет.Одна допустим романтичная,другая
стебная.
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
В болоте вумана начали появляться тлеющие на гнилушках огоньки разума!
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Сидя с немытой жопой перед монитором и листая очередные анкеты
в мозгах идет сильное искажение особенно в отделе отвечающее за сексуальное поведение.
в мозгах идет сильное искажение особенно в отделе отвечающее за сексуальное поведение.
Гриб
14 А при чем тут шитая-перезашитая, если половина "девственниц" все равно наминетились и нанальничались до замужества выше головы?
Гриб
Ну а как тут не станешь циником?
Вот я был белым и пушистым. И романтичным.
А потом я попал на этот форум.
И узнал, что женщины вырывают волосы и едят мел.
И знают ругательные слова, которые даже я не знаю.
Вот я был белым и пушистым. И романтичным.
А потом я попал на этот форум.
И узнал, что женщины вырывают волосы и едят мел.
И знают ругательные слова, которые даже я не знаю.
Гриб
18 Ну хуже то, что они планируют
Гость
Автор, к вам точно что-то в вас тянет подобных кавалеров.
Ясно, что у них комплексы, а отыграться на юной девушке - это не с 40-й самодостаточной дамой быть в таких вот отношениях.
Все-таки важно найти в себе - этот "магнит".
Ясно, что у них комплексы, а отыграться на юной девушке - это не с 40-й самодостаточной дамой быть в таких вот отношениях.
Все-таки важно найти в себе - этот "магнит".
Козочка
Сообщение было удалено
А зачем тремя словами то.так и скажи батаник.А ты наверно замужем была?Такие женщины любят подкоплучников.Так и
вижу картину.В крупном городе где милион девушек одна ему подмигнула,он растерялся опустил глаза,пришел домой тресущимися руками набрал смс на знакомый номер что бы поднять анкету и давай на сайт знакомств
вижу картину.В крупном городе где милион девушек одна ему подмигнула,он растерялся опустил глаза,пришел домой тресущимися руками набрал смс на знакомый номер что бы поднять анкету и давай на сайт знакомств
Козочка
Сообщение было удалено
Где же исключение? Там таких навалом.
Например я совсем не тусовочный.
Ну может не совсем хорошо воспитанный и умный и не начитанный... но точно не циничный... пока что...
А вообще романтичных парней никто не любит, зато циников обажают.
Например я совсем не тусовочный.
Ну может не совсем хорошо воспитанный и умный и не начитанный... но точно не циничный... пока что...
А вообще романтичных парней никто не любит, зато циников обажают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сну-смумрик
Бедный Коля...никто его не любит...
Сну-смумрик
16 - Членус сам про себя написал?
Сну-смумрик
Сообщение было удалено
Да ты не говори...
Ну надеюсь, в будущем моя любовь вернётся ко мне бумерангом :)
Ну надеюсь, в будущем моя любовь вернётся ко мне бумерангом :)
24 я то на сайты не хожу.
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Зря, там тебя завалят предложениями.
27.Да мне так удобней как-то несмотря на мой возраст у меня еще
есть азарт.Где-то из 10 знакомст например в магазине 7 дают телефон.А у тебя есть анкета?Просто ты невероятно красив.
есть азарт.Где-то из 10 знакомст например в магазине 7 дают телефон.А у тебя есть анкета?Просто ты невероятно красив.
Сну-смумрик
Кокочка,видишь,сам ждёшь свою лав,а бедную девочку с соседней ветки,которая влюбиться хочет,обкакал по полной программе. Ай-яй-яй.
27.Тоесть мне неприятно вообще эти анкеты.Да и писать я не умею и не хочу.Хотя паручку друзей практикуют сайты.С одним
всречался в сентябре так он был в шоке как я к девушкам быстро подхожу
всречался в сентябре так он был в шоке как я к девушкам быстро подхожу
Сну-смумрик
26,правильно,нечего добротным членусам на сайтах делать,такие и в своём хозяйстве пригодятся. )
гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, поверь, я твоя сторонница, и не ты один разочаровался в "слабом поле", я тоже, не все такие
гость
Сну-смумрик
Сообщение было удалено
Разочаровавшиеся тетки, перестаньте хамить нормальным парням. Это вы уже все прошли огонь и воду и медные трубы и сидите брюзжите на мир, вам не повезло, а у ребят будет все в порядке, будут им замечательные девушки. И будет им счастье
Сну-смумрик
33 - не нервничай. И покажи пальцем где ты в "Бедный Коля...никто его не любит..." увидел(ла) хамство???
Гость
сну-смумрик им такой же будет, сейчас не время романтиков
КЛМН, сочувствую вам и всё такое. Действительно - пострадавшая.
Единственное - прошу блюсти чистоту наших светло-цинических рядов - зачем выписывать циническую медальку настолько рядовому, настолько неухоженному по части душевного наполнителя животному - чего уж там... давайте назовём вещи и дрыгающие копытом, живые предметы своим именем... обыкновенному козлу?;)
зы: Отнесла себя к феминисткам, поняв - насколько ж у нас плохо относятся к мужчинам - я против такого обращения, я за "равноправие" - и потому я феминистка:)
Единственное - прошу блюсти чистоту наших светло-цинических рядов - зачем выписывать циническую медальку настолько рядовому, настолько неухоженному по части душевного наполнителя животному - чего уж там... давайте назовём вещи и дрыгающие копытом, живые предметы своим именем... обыкновенному козлу?;)
зы: Отнесла себя к феминисткам, поняв - насколько ж у нас плохо относятся к мужчинам - я против такого обращения, я за "равноправие" - и потому я феминистка:)
Дама в пижаме
Автор, не имейте привычки вешать свои комплексы на мужчин.
гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не стоит мерять всех по себе и своему поведению. То, что вы перетрахали полгорода или жутко этого хотите - не означает, что все таковы.
Легкое отношение
Автор, это не значит что вы феминистка. Более того - суда по описанному - вы не феминистка.
Приступ неординарности у маленькой девочки. Пойдет вместе с юношеским максимализмом.
Гость
В 20 лет вы знакомитесь на сз, я в шоке, что вы там делаете, по идее там одни старперы д/сидеть. Ну раз вы там ,я представляю, какое вы у ебище.
гостья
женщины становятся феминистками поневоле, когда встречают мужчин-козлов, на которых ни в чем никогда нельзя положиться.
я не одной феминистки не знаю и не видела никогда. что это такое вообще не пойму
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Феминистки -это, которые не любят мужиков.
гостья
феминистки - не зависят от мужчин в финансовом и бытовом плане и не считают, что на мужчину надо смотреть снизу вверх только потому, что он мужчина. мужиков очень даже любят, но не мужиков-эмоциональных и денежных паразитов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы не феминистка, а половая жадина.:)
Феминизм изначально направлен на борьбу за равноправие полов, движение зародилось тогда, когда права женщин действительно дискриминировались, а сейчас это просто модное слово и удобная отмазка: не умеет дама построить хорошие отношения с мужчиной, даже не старается, никто на руках ее не носит и асфальт, по которому она прошла, не целует - один ответ: все мужики козлы, мне не везет, буду феминисткой.
Феминизм изначально направлен на борьбу за равноправие полов, движение зародилось тогда, когда права женщин действительно дискриминировались, а сейчас это просто модное слово и удобная отмазка: не умеет дама построить хорошие отношения с мужчиной, даже не старается, никто на руках ее не носит и асфальт, по которому она прошла, не целует - один ответ: все мужики козлы, мне не везет, буду феминисткой.
гостья
грубо говоря, если ко мне проявит интерес шибздик с зарплатой в два раза меньше моей, ляжет на диван и начнет нудеть, что он непризнанный гений,а что я не должна шагу без него ступить, вышвырну в два счета.
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Это просто фотка удачная )))
Мне из 10 сообщений, типа "Привет!" отвечают две, половина даже не смотрит анкету.
Мне из 10 сообщений, типа "Привет!" отвечают две, половина даже не смотрит анкету.
гостья 12
Эх Коля, я бы тебе точно ответила, ты как раз в моем вкусе...а на сообщения типа "привет" вообще девчонки не реагируют, им оригинальность подавай
Узнав, что девственница (не только он, но почти все, с кем я когда-либо общалась) не верил. Говорил, что не может быть, мне 20 лет, я "шитая-перезашитая". Хотя я не выставляла ее напоказ, просто говорила, что не пью, не курю, домашняя девушка.
Я никому не позволяю со мной даже грубо говорить, я своенравная. Но как только влюбляюсь, вечно слышу от своего объекта поклонения всякие гадости... Уже не первый раз. Или мне просто попадаются такие моральные уроды, знакомлюсь на СЗ. (больше негде)
Естественно, давно разочаровалась в мужчинах. Не хочу никого любить и страдать больше не хочу. Уж лучше одна буду.