Скажите мне доброе слово.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лапочка
Автор, все у Вас будет хорошо!!! Самая темная ночь перед рассветом! Вы со всем справитесь. Встретите своего принца! Найдете работу мечты! Вы молодец!!!
Гость
Вы со всем справитесь! Вы молодец! Все будет хорошо!:)))))) Заказ исполнен? 20 евро в кассу! Эй, следующий- свободная касса!!!!
Киска
Зачем врать-то? Сейчас вам мозги запудрят, а вы и рады голову в песок засунуть. Лучше составьте ПЛАН какой реально можно улучшить вашу ситуацию.
Лапочка
Киска, ну иногда можно и нужно и по головке погладить)) а потом планы-планы) сейчас мы автору скажем хорошее, и она сама план напишет)
Гостья
ох автор, у всех такое бывает. Я вот напр., 5мес работу ищу и всё никак... Благо родственники у меня отличные, с голоду не умираю:) Но знаете, случился у меня такой переломный момент где-то месяц назад, прямо какая-то волна отчаяния начала накатывать - никогда в жизни я не была так долго без работы, и вот стало казаться, что я ее вообще никогда не найду! прямо руки стали опускаться...
И так я стала на этом заморачиваться, что прямо депрессия начала накатывать. Ну я решила просто на время отвлечься от решения этой своей проблемы - просто махнула рукой, думаю надо передых своей голове дать от постоянного обдумывания, где и как работу найти. А то чувствую, сама себя гнобить начала, настроение просто в ноль упало.
И вот пару недель вообще к рабочим сайтам не подходила и.. знаете, отпустило))) Сейчас я спокойна как слон, настроение отличное! Продолжаю искать работу, но уже без безумного нервного напряжения. Какое-то прямо умиротворение на меня нашло:) Откуда ни возьмись, сама по себе уверенность появилась, что работу я обязательно найду и нечего саму себя гнобить постоянными мыслями о том, что пока ее нет.
Короче говоря, автор, отпустите ситуацию! Попробуйте сконцентрироваться на каких-то приятных мелочах в вашей жизни, на делах, которыми вам нравится заниматься. Просто ваша голова уже устала от того, что ваши мысли как белка в колесе всё вертятся и вертятся по одному замкнутому кругу, "обдумывая" ваше недовольство собственной жизнью. Да забейте, просто живите! Решение придет само собой и самым лучшим образом! :)
И так я стала на этом заморачиваться, что прямо депрессия начала накатывать. Ну я решила просто на время отвлечься от решения этой своей проблемы - просто махнула рукой, думаю надо передых своей голове дать от постоянного обдумывания, где и как работу найти. А то чувствую, сама себя гнобить начала, настроение просто в ноль упало.
И вот пару недель вообще к рабочим сайтам не подходила и.. знаете, отпустило))) Сейчас я спокойна как слон, настроение отличное! Продолжаю искать работу, но уже без безумного нервного напряжения. Какое-то прямо умиротворение на меня нашло:) Откуда ни возьмись, сама по себе уверенность появилась, что работу я обязательно найду и нечего саму себя гнобить постоянными мыслями о том, что пока ее нет.
Короче говоря, автор, отпустите ситуацию! Попробуйте сконцентрироваться на каких-то приятных мелочах в вашей жизни, на делах, которыми вам нравится заниматься. Просто ваша голова уже устала от того, что ваши мысли как белка в колесе всё вертятся и вертятся по одному замкнутому кругу, "обдумывая" ваше недовольство собственной жизнью. Да забейте, просто живите! Решение придет само собой и самым лучшим образом! :)
Новый год - это просто наступает новый год(как новый месяц, например), а вся эта истерия по-поводу него надутая. Поэтому людям, у которых неприятности или они одни - все вообще кажется в черном цвете. Относитесь проще. Как всегда наступит год и пройдут празники, а жизнь - это еще и будни. Все будет хорошо, автор. Подумайте о том, что сейчас многим людям хуже чем Вам в 100 раз, но они держатся и Вы держитесь. Не хандрите, меняйте свою жизнь и вперед!
Гостья
Сообщение было удалено
вот абсолютно с этим согласна! Новый год уже несколько лет вообще никак не воспринимаю, ну прошел и прошел, ну начался новый год и хорошо. Никакой суеты не устраиваю, голову предстоящими торжествами не забиваю. Всё равно вся эта "праздничная истерия" проходит за несколько часов, так что толку его ждать, этот типа праздник... Ведь по сути обычный день - ну только что всю ночь праздничные концерты по телеку показывают, а больше ничем от других дней не отличается))) Автор, уж хотя бы из-за такой фигни не заморачивайтесь! Было бы из-за чего растраиваться, ей богу :))
Ихь
Киска
Сообщение было удалено
Лучше купите ПЛАН. И курите, курите...
Без Башни
Если сейчас все плохо, значит скоро все будет хорошо!
Tema
Гостья
Сообщение было удалено
Я как раз в точно такой же ситуации как вы нахожусь. Только в той стадии когда мысли бегают и депрессия наваливается. Наверное последую вашему совету. Добивает то, что я завишу полностью от других людей: они будет принимать решение дать мне работу или нет. Блин, что делать не знаю.
ага
Не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, нечего обращать внимания на неудачи, ведь есть всего столько хорошего! все хорошо будет ! главное, в это верить! вместе мы сила
+1
+1
Гостья
Tema
Сообщение было удалено
очень вас понимаю! Да-да, именно такие мысли меня и загоняли в апатию. НО как я уже сказала выше - устройте себе "отпуск" от решения этой проблемы! Пусть голова отдохнёт, отвлекитесь на другие более интересные занятия, делайте что-нибудь приятное для себя, чтобы вы вздохнули свободно и душа успокоилась. Правда, это очень помогает! :)
конечно все у вас наладится, настанет белая полоса. и вообще по стастике этот месяц самый депрессивный чуть ли не за последние 50 лет.не унывать, только радуйтесь всему, что происходит.как говорится что ни делается, все клучшему!!!!!!
Tema
Гостья 12, я прямо даже не знаю как это сделать, в голове так и крутятся мысли: блин, ну что ж я никому не нужна (на работу), что же мне делать, может я никчёмная? И подобный бред. Но одно ясно, вы правильно говорите, надо отвлечься, отпустить ситуацию, это я понимаю очень хорошо. Вот только как заставить "замолчать" свою голову? :)
Тихая
Знаете вот у меня тоже,накатила волна,скоро останусь безработной,МЧ сказал что разлюбил,НГ встречать не с кем...короче хочется сдохнуть,и не портить себе нервную систему...
чувак
держи хвост пистолетом, и всё будет путём!
Пино-Колада
Дефки, да вы что? Молодые, здоровые, руки-ноги целы, голова на месте. Тряханите друзей, родственников, знакомых- пусть трудоустраивают.
Пино-Колада
Обнимашечки ))
Маша
Автор, не унывай. Мне вообще муж только что сказал,что он с начала года будут безработным,так как фирма банкрот!И я предпологала с начала года уйти с работы и заняться домом и наконец завести ребенка.Но... видимо не судьба! Буду мужа теперь поддерживаь,что бы у него не началась депресия! А на работе у меня тоже полная не определеннось! А я все равно не унываю, меня иногда даже пугает моя реакция на такие жизненые повороты, как будто собираю все силы и в бой!И главное, черная полоса всегла сменяется БЕЛОЙ!!!
я добрыЯ
доброе слово
Пергидроль
Пошла на ***! Сантиментов ей захотелось, козе рогатой!
Гость
Пино-Колада
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Автор, сходите в солярий на 3 минутки, в это время года очень помогает настроению! Вы хорошая и красивая:)
Форум: Психология
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подбодрите добрым словом, пожелайте чего нибудь хорошего.
Я ведь со всем справлюсь? Я молодец? И все будет очень хорошо?