Гость
Статьи
Аполлинария или Лада

Аполлинария или Лада

Вот такой выбор. Оба имени русские. Мне оба нравятся. Правда опасаюсь, что Аполлинарию будут просто Полей звать
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Павсикакия лучше
Я
Мне Лада очень нравится. Русское женственное имя, не очень частое и не режущее для современных ушей.
Миланья
Лучше Лада.
Атланта
Я
Сообщение было удалено
Уверена? А кличку Жигули не хочешь?
Гость
Аполлинария - ребенок вам такого не простит, когда вырастет. Зачем так над детьми издеваться?
Гость
Какой-то странный выбор имен,но если между этими выбиратьЮто лучше Лада.
Лада лучше. Это одно из оставшихся истинно русских имен. значит ладная, красивая...
Автор
Я еще про Пхаланьку думала, но в ЗАГСе услышав это покрутили пальцем у веска и сказали не отвлекать их от работы!

Какое их дело называю как хочу!
Аня
Называйте как хотите, только имейте ввиду, что вы подвергаете ребенка будущему страданию, насмешкам и кличкам, думаете ребенку не захочется поменять дурацкое имя на нормальное, это ведь сейчас можно...
╧6
Автор
Сообщение было удалено
Вы тему для прикола создали?
Автор
на номера посмотрите. Тут за автора еще кто то пишет, развлекается.
Жизнь
Чем ниже умственный и материальный уровень родителей, тем более необычными именами они называют своих детей.
Гость
Лада- очень красивое имя!
Однозначно Лада!
Аня
Я посоветовала своей подруге назвать дочку Ладой и никто , кстати, про машины не вспоминал, а скорее вспоминали старую хорошую советскую песню.."Хмурится не надо Лада..."
Nat
Господи, никогда б не сделала такую гадость своему ребенку- такое имя.
БАБА
Родители ***
Бестия
У моей подруги папа Аполлинарий. Вот это в детстве мучение было - Дядя Полик. Буэээээ
Доктор Хайдер
Скажите, дамы, что вами движет, когда вы называетет своих тетей такими именами? как вы представляете дальнейшую судьбу ребёнка? Ответьте пожалуйста, хочу знать правду!
Доктор Хайдер
своих детей
Летка-Енка
4 Атланта:

Ага, Лада-Калина.
Чижик
У меня была в детстве воспитательница Лада, очень добрая и крачивая. Имя Лада отличное и очень нежное. Второе имя ужас.
Гость
Ой, мне тоже очень нравится Лада.
Тихая вода
Да ну, Лада... Точно жигулей, или калиной дразнить будут. Назовите сразу УбЛюдочкой, чего уж там. Тоже имя красивое.
Полина
моё имя по паспорту Полина, а в церкви когда крестили дали церковное имя Аполлинария. Не вижу ничего странного и плохого во всех этих именах. у меня племяшка Лада...Называйте как вам сердце подсказывает и не спрашивайте у мнимой аудитории
Ёжа
Лучше Полина! А Аполлинария при крещении.
Гость
а че,нельзя назвать ребенка именем,из-за которого у него не будет проблем в жизни ,в школе в частности.Купите книгу с именами.
Тоже гостья
Моя доченька ходит в бассейн с Аполенарией.В быту Поленька.Очень хорошая девочка.Теперь это имя ассоциируется с ней.
Гость
Лада. Аполлинарию всё равно будут звать Полиной или Полей.
Гость
аполлинария как тростинка
Гость
прелесть
Гость
хорошенькая куколка прелесть
Гость
прелесть
Гость
рыцарь на мерседесе радужных лошадиных сил настоящий красавец-божественный мужчина с парниковым эффектом для интердевочки у диллеммы два выбора извечно
АЛИНА
ХОРОШЕНЬКАЯ ДОРОГАЯ ВНЕШНОСТЬ
Гость
парниковый эффект
Гость
Гость
парниковый эффект
паганини артефакт
Гость
придурашный брейкер под каблучник
Гость
кривые ноги скроет стремная юбка
АЛИНА
анатомичка мужнина
Гость
*** жив!!!!
Гость
Апполинария
Гость
Грешат сыном фараона
Гость
Чудовищность калина распрощатая нежность
Гость
иванушки интернацыональ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
расчлененка криминальная красивость мисс американка
Форум: Психология
Всего: 91 372 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы