По уши в долгах. прошу совета
Уважаемые форумчанки, я по уши в долгах... такая ситуация сложилась постепенно и сумма долга сейчас... даже боюсь называть. должна нескольким друзьям, знакомым, банку. вообщем кругом. И не могу вылезти из этого порочного круга. я в отчаянии. Отдавать пока нечем. Посоветуйте пожалуйста как вылезти из этой ситуации и вернуть долги. Кто то попадал в такую ситуацию и как с ней справились. Всем заранее спасибо
Банкрот
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Добрый вечер всем! Хочу поделиться с вами своей печальной историей, но с хорошим концом. Залезла в общем в огромную долговую яму, не знала уже как жить, думала что все в один миг рухнет, но посоветовали мне одного человека, скажу сразу что безумно ему благодарна. Он помог выбраться мне из этого кошмара. Вот его ссылка, можете к нему обращаться в трудных ситуациях damdeneg.vam@yandex.ru. Он поможет!!!!
Гость
Нет
Гость
Всем приветик я Лерачка.Денег не берите.А отдавать надо обязательно,но не непоследние свои.
Гость
От долгов не кто не застрахован.И в нашей стране нада стараться работать на себя а не на дядю с тётей.
Гость
То,что вы в долгах по самые помидоры,это наоборот к лучшему только.В этом много плюсов.т.к.это естественое явление в нашей стране.И вы спокойно выйдете из этой ситуации
Дальнобой
Все проблемы с долгами начинаются от того, что мы забываем одну простую истину: по одежке протягивай ножки.
Первым делом вам нужно расплатиться с банком из-за процентов, и как вам советовали, переговорить со всеми взаимодавцами и объяснить ситуацию. После срочно найти ЛЮБУЮ работу, чтобы иметь хоть какой-то доход, и работая на этой работе одновременно искать более высокооплачиваемую работу, и когда такой шанс появиться, сразу перейти. По другому я не вижу выхода из вашего положения, иначе вы будете все глубже закапываться.
Первым делом вам нужно расплатиться с банком из-за процентов, и как вам советовали, переговорить со всеми взаимодавцами и объяснить ситуацию. После срочно найти ЛЮБУЮ работу, чтобы иметь хоть какой-то доход, и работая на этой работе одновременно искать более высокооплачиваемую работу, и когда такой шанс появиться, сразу перейти. По другому я не вижу выхода из вашего положения, иначе вы будете все глубже закапываться.
Гость
Самое главное не падайте духом,не унывайте и т.п.Ато если будете сидеть на измене это ещё хуже будет для вашего психонастроя
Гость
У каждова своя ситуация.
Светлана
Работать ,а как иначе .
начинайте экономить, возьмите мат. помощь на работе, может быть это чем-то поможет
Posuda
Попал в долг на огромную сумму денег я не знал что мне делать мне угрожали
если я не на иду деньги а такую суму не где не мог да стать у знакомых не было такой сумы а я не знал что делать думал что все потере на
я уже был на грани отчаянье и тут я вспомнил про одного хорошего друга
этот друг был последним шансом что бы выбраться из диалогов но как на зло у него тоже не была такой сумы потом он вспомнил про од наго очень хорошего человека он меня познакомил с этим человеком благодаря этому человека я выбрался из этого долга большое спасибо большое ему за помощь вот почта этого человека evgenia.cravtzova@yandex.ru
если я не на иду деньги а такую суму не где не мог да стать у знакомых не было такой сумы а я не знал что делать думал что все потере на
я уже был на грани отчаянье и тут я вспомнил про одного хорошего друга
этот друг был последним шансом что бы выбраться из диалогов но как на зло у него тоже не была такой сумы потом он вспомнил про од наго очень хорошего человека он меня познакомил с этим человеком благодаря этому человека я выбрался из этого долга большое спасибо большое ему за помощь вот почта этого человека evgenia.cravtzova@yandex.ru
Елена
Банкрот
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Патриот
главное=есть желание отдать.
я Предприниматель.неплохо зарабатывал.было 5 магазинов по Москве и конечно куча ненужных друзей.
в 2013 году взял 2 автокредита и 1 на развитие бизнеса.банки с радостью дали по предъявлению 2 ндфл.
в конце года скачок .курс кардинально поменялся и я попал.
в итоге ; кирдык магазинам.Суд в пользу банка .жду приставов.был период чуть не упал духом .но теперь то собрался мыслями и так вот думаю.
конечно отдавать долг намерен.но только тогда когда будет возможность.с коллекторами под названием феникс разговариваю уверенно -ОТДАМ КОГДА СМОГУ ,сейчас нету.
надеюсь на то что что-нибудь предумаю.главное не падать духом и не паниковать.в целом вся страна в этой долговой яме.ЧЁРТОВЫЙ ЗАПАД НАУЧИЛ НАС БРАТЬ КРЕДИТЫ.ведь жили раньше без них.
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ .ВСЁ УТРЯСЁТСЯ
я Предприниматель.неплохо зарабатывал.было 5 магазинов по Москве и конечно куча ненужных друзей.
в 2013 году взял 2 автокредита и 1 на развитие бизнеса.банки с радостью дали по предъявлению 2 ндфл.
в конце года скачок .курс кардинально поменялся и я попал.
в итоге ; кирдык магазинам.Суд в пользу банка .жду приставов.был период чуть не упал духом .но теперь то собрался мыслями и так вот думаю.
конечно отдавать долг намерен.но только тогда когда будет возможность.с коллекторами под названием феникс разговариваю уверенно -ОТДАМ КОГДА СМОГУ ,сейчас нету.
надеюсь на то что что-нибудь предумаю.главное не падать духом и не паниковать.в целом вся страна в этой долговой яме.ЧЁРТОВЫЙ ЗАПАД НАУЧИЛ НАС БРАТЬ КРЕДИТЫ.ведь жили раньше без них.
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ .ВСЁ УТРЯСЁТСЯ
ксения
Банкрот
Сообщение было удалено
1. старайтесь максимально увеличивать ваш доход и всегда контролируйте ваши доходы и расходы!
2. выпишите все ваши долги и постарайтесь обдумать какую сумму вы сможете ежемесячно выплачивать каждому из них. пусть даже это будет 500р или 100р Так, чтобы вашего дохода хватало на питание и жизнь (старайтесь тратить на жизнь не более 50% от своего дохода)
3. Обязательно обговорите со своими заемщиками ту сумму которую вы сможете ежемесячно возвращать (повторюсь пусть это будет 100р или же хоть 50р) если речь идет о друзьях знакомых и тд у них в любом случае нет выбора, не хотите встречаться - напишите им всем письма и делайте перевод на карту сбербанка например (сейчас практически у всех карта прикреплена к номеру телефона), возможно они будут раздражены вашей наглостью первое время, но регулярно получая от вас выплаты по долгу (пусть даже в небольших колличествах) они явно будут этому рады (хоть что-то , чем совсем ничего)
4. если речь идет о кредите в банке, то пишите письмо банку и просите реструктуризацию долга (уменьшение процентов, или уменьшения ежемесячного платежа за счет перераспределения суммы займа на более долгий срок) ФАКТ: не прячьтесь от заемщиков и банков, а говорите с ними честно и откровенно, не обманывайте себя и их, смотрите на жизнь глазами реалиста!
Старайтесь , чтобы выплаты по долгам составляли не более 30% от вашего дохода!
2. выпишите все ваши долги и постарайтесь обдумать какую сумму вы сможете ежемесячно выплачивать каждому из них. пусть даже это будет 500р или 100р Так, чтобы вашего дохода хватало на питание и жизнь (старайтесь тратить на жизнь не более 50% от своего дохода)
3. Обязательно обговорите со своими заемщиками ту сумму которую вы сможете ежемесячно возвращать (повторюсь пусть это будет 100р или же хоть 50р) если речь идет о друзьях знакомых и тд у них в любом случае нет выбора, не хотите встречаться - напишите им всем письма и делайте перевод на карту сбербанка например (сейчас практически у всех карта прикреплена к номеру телефона), возможно они будут раздражены вашей наглостью первое время, но регулярно получая от вас выплаты по долгу (пусть даже в небольших колличествах) они явно будут этому рады (хоть что-то , чем совсем ничего)
4. если речь идет о кредите в банке, то пишите письмо банку и просите реструктуризацию долга (уменьшение процентов, или уменьшения ежемесячного платежа за счет перераспределения суммы займа на более долгий срок) ФАКТ: не прячьтесь от заемщиков и банков, а говорите с ними честно и откровенно, не обманывайте себя и их, смотрите на жизнь глазами реалиста!
Старайтесь , чтобы выплаты по долгам составляли не более 30% от вашего дохода!
ксения
Итак, 50% на жизнь (еда, квартплата транспорт и тд)
30% на выплату по долгам
10% обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) откладывай и копи! пусть даже ты зарабатываешь 10000р , и откладывать будет всего 100р в месяц, но это нужно делать и прывыкать к этому! иначе ты никогда не выберешься из этой ямы!
ну и на оставшиеся 10% можно побаловать себя в конце месяца за правильную работу и за терпение. Походом в кино например, или банкой пива))
Удачи нам, пусть все мы в этом 2017 году обретем финансовую свободу!!!
30% на выплату по долгам
10% обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) откладывай и копи! пусть даже ты зарабатываешь 10000р , и откладывать будет всего 100р в месяц, но это нужно делать и прывыкать к этому! иначе ты никогда не выберешься из этой ямы!
ну и на оставшиеся 10% можно побаловать себя в конце месяца за правильную работу и за терпение. Походом в кино например, или банкой пива))
Удачи нам, пусть все мы в этом 2017 году обретем финансовую свободу!!!
Амаль
Помогите я взял у друга 60 тыс сумм и не знаю как выплатить а его мама говорит если я не здам эти деньги то она сдаст меня в полицию помогите ПЖ чего делать ???
Гость
Банкрот
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочуствовать совсем не умеешь - не *** тут давать советы тогда человеку - судья блин
Liliya
риша
Сообщение было удалено
Liliya
Главное не падать духом и работать) лихие 90е 😂
Владислава
Liliya
Сообщение было удалено
Добрый день! Как Ваши дела? Вы знали, что можно легально списать долги? Процедура банкротства. Там ничего страшного в ней. Только ИП 3 года не сможете открыть (ой, ну и санкции, больно это ИП Вам нужно было)). У меня муж занимается этим, могу дать контакты. Ну или на почту мне напишите slava_000000@mail.ru В крайнем случае, хотя бы советом поможем.Я тоже юрист.
Сергей
Забить на все и жить дальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Не Вы одни такие,мне тожет плохо,ситуация аналогична но пока держусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а телефон или комп маме че не отдала? тоже пользы нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слышь иди на hoi с такими советами. Мозгов как у курицы, а кудахчешь как петух.
Сергей
Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! е-маил Сергеи_278@маи.ру
кабаненко278@гмаил.цом
кабаненко.сергеи27@яндеx.ру
кабаненко278@гмаил.цом
кабаненко.сергеи27@яндеx.ру
ЫГЫГЫГ
Дыркой своей поторгуй!!!
Гость
Я создала страничку в инстаграмм!!!Сама была в такой же ситуации!Кому интересно переходите начнем с 10 сентября!Там будет определенное количество человек.Пока будет подпискиков мало будем помогать друг другу закрывать ежемесячные платежи!Если все пойдет хорошо и будет много заинтересованны то со временем скидываясь пару раз в месяц по 50 или100р мы будем помогать друг другу закрывать кредиты.Прошу добовляться людей только кому необходима помощь.Будем строго отслеживать.https://instagram.com/vmeste_pomogem_drug_drugu?utm_medium=copy_link
Гость
Кредиты это глобальный обман, мошенничество Кредитов вообще не существует! Кредит в переводе на русский язык означает доверие,это у жидов-паразитов кредит. В Телеграм канале есть чат-Кредитам нет! Ведет Максим Шилов.Присоединяйтесь, чем больше нас, тем быстрее рухнет эта паразитическая банковская жидовская система.
Гость
Банкрот, Вы все еще банкрот?
Гость
Здравствуйте. Напишите мне на вацап 89854449251
Если есть недвижимость в Москве- помогу заработать быстро деньги
Если есть недвижимость в Москве- помогу заработать быстро деньги
Гость
Здравствуйте.
Помогу быстро решить проблему с деньгами, расплатиться с кредитами в краткие сроки.
Пишите на вацап 89854449251
Помогу быстро решить проблему с деньгами, расплатиться с кредитами в краткие сроки.
Пишите на вацап 89854449251
Гость
Кридиты списать можно через банкротство, если до 500 тр то по упрощенке через мфц.
Светлана
Здравствуйте, если вам нужна работа с высокой зарплатой, тогда рекомендую компанию OCQ CALL, сама здесь работаю оператором кол-центра почти пол года и могу сказать что работой полностью довольна. Работа удаленная, зарплата всегда вовремя, возможные премии, руководство хорошее ) всегда готовы выслушать и помочь.
Если интересно, напишите здесь или мне в ЛС.
Если интересно, напишите здесь или мне в ЛС.
Анна
долгов ваших не закрою, но могу предложить место, где можно заработать. сама работаю в компании Тэлбокс оператором кол-центра, зп очень приличная, потому никуда отсюда уходить не собираюсь, не тратьте зря время на советы в интернете, начните что-то делать и проблемы разрешатся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа