Необъяснимые царапины на теле... МИСТИКА...
Одно время появлялись по телу, глубокие, кривые, как от кошек. На спине, животе, лице. Через месяца 2 прошли. Я очень пугалась этого, как думаете, от чего могло быть? Самонанесение исключено, ногтей длинных у меня нет (по роду деятельности так надо), да и царапины были такие длинные, см по 10-15, глубокие, кривые, как от кошачьих или т.п. лап, немного болезненные, немного кровавые, в общем, оч. похожие на кошачьи. Вот такие дела. Щас думаю, откуда это могло быть? Уже появлялись нехорошие мысли... Всё-таки, надо с этим разобраться...
Пантера
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Иваси
посмотрите все части "Кошмара на улице вязов")ответ ваших стигматов-ТАМ))
Линда
с утра парад шизофреников!
Гость
Может чесотка?
Гость
Стигматы???
Гость
паразиты...БУ!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
:-)))))))
Меньше с дьяволами всякими трахаться:о)
Гость
Ой, было у меня, а сейчас, слава тебе Господи, нету больше, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучать! Мне пришлось для очистки од дьявольской силы переспать с батюшкой, есть такой страшный ритуал... В Святом Писании естественно об этом ни слова, об этом надо спрашивать батюшку лично.
Линда
- *** просто!
Лой Ивер
Советую включать видеокамеру на ночь ) как в фильме паранормальное явление
Гость
Автор, цитаты из Корана не проступали ещё?
Вы ночью расчесываете себя, а утром об этом не помните. Смените постельное белье.
Ёжа
По ночам себя расчесывали наверняка, нервишки шалили!
И еще. Вы уверены, что все-таки точно никаких животных и насекомых у вам не водилось? Вряд ли, конечно, но (не хочу вас пугать)- и крысы, случается, в постель заползают...
И еще. Вы уверены, что все-таки точно никаких животных и насекомых у вам не водилось? Вряд ли, конечно, но (не хочу вас пугать)- и крысы, случается, в постель заползают...
АЛЕКСАНДР
ЕСЛИ Я Б НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМИ ЦАРАПИНАМИ,ТО НАВЕРНО ТОЖЕ ПОДУЛ ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ДОЛГО НЕ МОГ НАЙТИ ЭТОМУ ОТВЕТ ИСКАЛ ИГОЛКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО НА МАТРАСЕ ,НО КОГДА УВИДЕЛ КАК ЦАРАПИНА ПОЯВИЛАСЬ САМА ПО СЕБЕ ТО БЫЛ В НЕДОРАЗУМЕНИИ,ХОТЯ СОМНИТЕЛЬНО ВЕРЮ В ДУХОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ГОДА ТРИ НАЗАД,КОГДА ЖИЛ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ,ОТ СОСЕДЕЙ УЗНАЛ ЧТО ТАМ БЫЛ ЖЕСТОКО УБИТ ЧЕЛОВЕК,В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ В ЧЕХИИ НО ЯВЛЕНИЯ НЕ ПРИКАТИЛИСЬ.
мистика
http://ghostbusters.gip-gip.ru/
интресный форум,для любителей мистики и всего загадочного!Заходите,регестрируйтесь,выкладывайте свои истории-не пожалеете!
интресный форум,для любителей мистики и всего загадочного!Заходите,регестрируйтесь,выкладывайте свои истории-не пожалеете!
Гость
и у меня было и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фиговый сад
ничо мистического, я короткими ногтями тоже бывает себя еще как царапаю, видимо плохо подпилили ногти. как-то было дело: наклеили мне в салоне украшения на ногти, проснулась - все лицо в мелких почти невидимых царапинках, умылась - печет, покраснело. и это перед новым годом! отодрала я эти хрени вобщем)
Гость
ЕСЛИ Я Б НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМИ ЦАРАПИНАМИ,ТО НАВЕРНО ТОЖЕ ПОДУЛ ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ДОЛГО НЕ МОГ НАЙТИ ЭТОМУ ОТВЕТ ИСКАЛ ИГОЛКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО НА МАТРАСЕ ,НО КОГДА УВИДЕЛ КАК ЦАРАПИНА ПОЯВИЛАСЬ САМА ПО СЕБЕ ТО БЫЛ В НЕДОРАЗУМЕНИИ,ХОТЯ СОМНИТЕЛЬНО ВЕРЮ В ДУХОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ГОДА ТРИ НАЗАД,КОГДА ЖИЛ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ,ОТ СОСЕДЕЙ УЗНАЛ ЧТО ТАМ БЫЛ ЖЕСТОКО УБИТ ЧЕЛОВЕК,В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИВУ В ЧЕХИИ НО ЯВЛЕНИЯ НЕ ПРИКАТИЛИСЬ.
У меня такие же царапины на ляшка. Много прям не уходят эти царапины . Незнаю откуда они появились
Андрей
Я знаю ответ на вашу тревожность это может быть диабет по пробуйте изменить рацион и через недельку две все должно пропасть
Гость
Не знаю не знаю, когда прочитал вашу историю очень перевозбудился, вряд-ли это кошка, какие сны вам снятся, что происходит с вашими эмоциями, это всё очень серьезно, вам срочно нужно обратиться ко мне, я вас вылечу, если вы ничего не предпримите дело станет хуже...
Гость
Александр, здравствуйте. Возможно ,душа умершего не упокоена и злится , наносит царапины. Или нечистые духи ,что были рядом с умершим ,досаждают Вам. Попробуйте зажигать свечи дома ,пожечь полынь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я купила готическую кошку. После появления этой игрушки в доме царапины стали появляться у всех членов семьи. Глубокие, один раз утром я проснулась, а на спине были капли крови. Царапины саднили очень, причем в таком месте, где ч не могла сама случайно вл сне себя поцарапать. Меня тоже интересует как такое возможно?
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема