Гость
Статьи
Вернулась в Россию 2 …

Вернулась в Россию 2 или как не стесняться за свою здесь жизнь?

Вобщем я последние несколько лет жила в Лондоне, когда приезжала домой приходилось привыкать к грубости наших людей и к негативу вокруг, но все было нормально- проводила время с мамой и друзьями( ради этого и приезжала). Недавно я вышла замуж за парня которого очень люблю- он француз. Я приехала домой в Россию пару дней назад чтобы получить новый пасспорт, а муж приедет через 2 недели познакомиться с моей мамой и будет здесь со мной пару недель, а потом мы поедем обратно. А теперь о том что меня очень волнует, понимаю что прозвучит глупо, но мне реально нужны советы. Я живу в обычном районе, с обычными девятиэтажками с мамой в двух-комнатной квартире, хорошо обставленной,но! Она ДВУХКОМНАТНАЯ! А он вырос в большом доме за Парижом!! Он знает про мои здесь условия, и ему по-большому счету все равно, ведь мы любим друг-друга, но вот эти дурацкие мысли о том что в Европе так не живут не дают мне покоя!! Помню он увидел фотки моего района в интернете и сказал " похоже на французское ГЕТТО", а я ему ответила "тогда Россия и есть одно большое ГЕТТО" :)Вот после этого мне стало очень неудобно показывать это в реале. Да, мне стыдно перед ним за то что я отсюда... а мне так хочется раз и навсегда с легкостью в сердце говорить о моем прошлом, о моем детстве, ведь пока я не приму себя такой какая я есть, я никогда не буду по-настоящему счастлива.. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Только пожалуйста не надо негатива на этой ветке, я итак лишний раз из дома не выхожу чтобы злых лиц не видеть...life is beautiful :)
avtor
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
avtor
А Французы сами в таких райнах живут или там только иммигранты с Африки и с Арабских стран?
арабы их грабят и бьют,французы скоро как твой парень в пригородах жить только будут
Гость
avtor
А Французы сами в таких райнах живут или там только иммигранты с Африки и с Арабских стран?
а ты С подворотни судя по правописанию.Парню бежать от тебя
Гость
Гость
За ПарижОМ !!!!! И даже не ПОД ПарижОМ, а аж ЗА. Семейка то наверное у такой грамотницы еще та. Морды в салат, горилка, сало на закусь, перегар и Беломор, папа сантехник в нестираной матроске, мама уборщица в засаленом халате с грудями до колен. Тут не квартирки нужно стесняться. хе-хе
Поддерживаю,авторша из зассаной подворотни
Гость
Гость
Я НЕ ПОНИМАЮ, А ЧТО С ТОГО, ЧТО АВТОР ГОВОРИТ НА УКРАИНСКОМ ДИАЛЕКТЕ? ЧЕМ ВЫ ЕЁ ЛУЧШЕ? БЛЯДI МОСКОСВСКИЕ И ПИТЕРСКИЕ, ТЬФУ!
ОНА НИ НА КАКОМ ДИАЛЕКТЕ НЕ ПИШЕТ,ОНА ПРОСТО БЕЗГРАМОТНАЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну Франция тоже одно гетто
А больших домов там единицы…🙄
Форум: Психология
Всего: 91 141 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы