еще лучше звучит "муж ел урча" ))) ну что Вы, это же стандартная похвала в нямкотворчестве))
Гость
[1429284793]
:)
Гость
[460915463]
Потому что если ищут чем накормить на сайте значит хотят удивить. А кого? Не себя же. Мужчину.
подруга
[2806988577]
ну а что еще писать? Обычно готовят то навороченное для мужа. Я как-то тоже наготовил, парень съел четыре тарелки - очень приятно :) Я сама-то столько не ем.
avtor
[973543767]
муж пришел и все слопал, а потом добавки попросил...
Муж кастрюлю за день умял...
а еще не по теме, но меня всего больше бесит:
Все классно, но как-то суховато,маионезика бы туда неплохо было бы добавить
ой, флай, ну хватит уже себе самой хвалебные оды писать, тошнит от вас на каждой ветке. Сейчас хоть научилась поскромнее
тата
[3623422766]
Типа, сама она не поняла, чо сготовила, но мужу понравилось,- значит,- рецепт супер!!!
Гость
[20045572]
ну все правильно, а что он дожен, с больным животом от туалета не отходить? У вас, автор, наверно муж сбежал от вашей стряпни к маме или к любовнице, вот вы и злитесь. Или вообще его нет и не предвидится. А для нормальной женщины это радость, когда мужу нравятся ее блюда и он просит добавки.
Гость
[4292424988]
А если появится блюдо с названием : "Я тперь в разводе, а вы?".
А мне сайтах с рецептами не нравятся хвалебные отзывы на блюда, которые еще не пытались готовить, но уже вообразили как им понравится. Это же прямой обман потребителей последующих. В результате почитаешь рецепт и толком не поймешь все ли с ним хорошо, т.к. из трех десятков отзывов только пяток наберется реальных.
Я еще встречала описания, как автор рецепта застал гостей ворующих и пожирающих остатки на кухне. Видимо, это идет вторым номером после урчащего мужа. Третье место: "у меня эту *** даже вегетарианец ел"! И написать после изложения рецепта "ум отъешь" - это просто правило хорошего тона))
Гость
[70675694]
Гость
Сообщение было удалено
Ого))))Маянезные домохозяйки жгут напалмом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3037202880]
Уу меня больше всего бесит комментарии про слюни, как они текут, выделяются. Бееее. Как вообще такое можно писать?