Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Курица
289 Птичка, можно было ожидать и даже оправдать измену. Но автор получила не измену, как таковую. Автор выяснила, что муж в критических условиях не будет поддерживать, и даже не будет равнодушен, но будет усугублять и без того невеселое положение жены. Я не знаю, какие моменты они обсуждали с этим гуаном, а какие нет. Некоторые вещи, считаю, не нужно обсуждать, своих мозгов хватать должно.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
да, уж про это то я молчу вернее выше писала, как то все понимаете по какому то сценарию все так ровно и главное один негатив и любовница то обижает, и муж то пришел поколотил
Птичка
Птичка
Сообщение было удалено
и телефончики то сразу все нащлись и пробились, где же такой розыск работает я сама работала в уголовном розыске и четко представляю как это все далается, а тут все сразу на блюдечке и номерок на ней и в одноклассниках есть, и любовница дура домашний номер кинула, сотовый то наверное не имеет, лучше бы уж сочиняли что сотовый давала
мамашка
Гость
Сообщение было удалено
Если все они паскуды одинаковые, то почме это проблемы в нас? логики ноль.

или думаете вам не будут изменять? какая наивность, на грани глупости.
мамашка
Гость
Сообщение было удалено
бабы каются, дефки замуж собираются. так было так есть, но скорее всего так будет не скоро. мир меняется, женщины и мужчины тоже.
мамашка
Птичка
Сообщение было удалено
ну и причем тут монастырь?
Птичка
мамашка
Сообщение было удалено
а как будет???
крысец
Птичка
Сообщение было удалено
Вы мне кажется просто не понимаете, или я не понимаю. Мой взгляд: для автора не так важно было доказать факт измены = половой акт, как понять что муж предатель, я считаю в такую минуту это именно предательство + переписка. Какая разница психолог она или нет. Вот пусть теперь в своей семье со своим мужем и решает психологические проблемы.
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
Наивность на грани глупости у вас, всех грести под одну гребенку. Если мне будут изменять, я никого обвинять не буду. Я выбрала того кто мне изменяет, и я это допустила. если я сделала ошибку в выборе, то сама ее и решу.Вам этого вероятно не понять.
Птичка
крысец
Сообщение было удалено
просто попить кофе это предательство????? ну общается человек и обращается, тем более на выпады той женщины в адрес Ларисы он промолчал, не оскорбил жену, хотя и не защитил, может я конечно не понимаю действительно что то, но факт попить кофе это не предательство вовсе
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
+1000 причину в себе искать надо
коняшка
Лариса,ну как вы?
Маша
271, Курица, Вам видимо вообще не знакомо такое не то что чувство, но и слово как "Достоинство"!!! Вместо того что бы как то обосновать Ваше мнение, и если оно отличается от моего не значит , что оно не правильное, Вы переходите на личности и оскорбления. Уж, простите но замашки базарной хабалки так и прут! Но это мое сугубо личное мнение!Можете мне не отвечать.

По теме: муж , конечно, козел! Но и автор повела себя как истеричка, побольше выдержки, друзья! Конечно, у автора не простая ситуация, НО самое важное для женщины, я повторюсь, достоинство в любых ситуациях!Звонить той женщине , выкидывать вещи - это, прежде всего, унизительно для автора, а уж потом для мужа и тд.
Нуващще
Кароче, читать было интересно...
мамашка
Птичка
Сообщение было удалено
На Западе редко изменяют, и замуж выходят не часто. Ответственность осознают и Ж и М.
мамашка
Гость
Сообщение было удалено
Смех.)) После 10 лет совместной жизни после того как тебе изменят будешь говорить сама себе - это я ошибку совершила, потому что выбрала того кто мне будет изменять? И она мне что то про глупость говорит.)))
мамашка
Птичка
Сообщение было удалено
Наверное вы любовница. Потому что они любят так рассуждать.))
Маша
Сообщение было удалено
Маша,достоинство,это и есть-выкинуть нах из жизни козла!С позором!))))))))))
СЗК
в результате истерики и отсутствия разумного подхода к ситуации Лариса-автор имеет на сегодняшний день:

1)душевное опустошение;

2)злость со стороны мужа, чужих людей(Лизон и её муж);

3)предстоящая нервотрёпка по определению статуса свободной женщины;

4)психическая травма для Ларисиного папы(про маму не поняла - есть ли она?).

Всё это вышеперечисленное не в лучшую сторону определяет физическое и душевное состояние ларисы на неопределенное время.

Повторю еще раз для глупых куриц - "В бурю на корабль не садятся". Иначе по-житейски - не вышвыривают вещи мужа, когда не знают положения дел досконально. Короче - наломала дров наша Ларисочка. Очень умиляют советы "бывалых" - 2выбрасывай вещи, молодец, что выгнала, умница, что так поступила". Не удивлюсь, если советчицы одиноки или ломают свои судьбы как обгорелые спички. Всё в жизни можно изменить, когда не устраивает положение дел. НО - без истерик, всё обдумав, взвесив, обсудив и посоветовавшись с теми людьми, советам которых ты доверяешь. Но уж никак не посторонним людям с форума, которым лишь бы постебаться и надсмеяться! Знаете, кто чаще всего побеждает? От кого не ждут удара!
СЗК
Ромаха - у Вас искаженное понимание достоинства!
СЗК
Сообщение было удалено
))а если б не вышвырнула,имела бы все то же самое, но только бы еще этот идиот маячил перед глазами
СЗК
Сообщение было удалено
для вас что значит достоинство?терпеть подлеца?убивать в себе женщину,свое женское достоинство?убивать свои эмоции,терпеть и копить негатив и раздражение внутри себя?вот от этого и бывает рак.
Автор. Лариса
Девочки, всем здравствуйте.

Сегодня поспала на славу, почти до полудня храпела. Проснулась от яркого солнца за окном. Градусник показывает -13

Папа завез продукты и маленькую радость - племянница 2,5 года нарисовала меня. Улыбнуло. Больше никто меня со вчерашнего дня не беспокоил.

Ощущения сумбурные. Сказать что я спокойная - конечно же нет. Болит.

Спасибо за поддержку и понимание, желание помочь, и критику. Конечно, за ситуацией всегда легче и лучше наблюдать со стороны.

282, Курица, вы в точности написали мои ощущения и мысли.

Хорошо, написала Фиалко. Да и вообще во многих комментах находила рациональное зерно или трезвую мысль. Хоть форум, в большинстве своем и змеюшник, но адекватных людей на порядок больше. Мне очень жаль, что некоторые тут умудрились перекрутить или домыслить события.
СЗК
Ромаха - расставаться с ничтожеством нужно достойно! Хорошо всё продумав, иначе от сволочи можно огрести по-полной таких люлей, что от стены не соскребут! Как вы не понимаете простой вещи - разные "весовые категории" у людей! Лариса - больная, с надломленной психикой женщина, очень ранимая и уязвимая. Если бы она в прошлый вечер просто терпеливо дождалась мужа с работы, никуда не звоня, ни с кем не вступая в советы(вумен), не расстравливая свою душу копаниями в себе - было бы всё иначе. не думаю. что муж Ларисы дуб дремучий, чтобы не понял её страданий. И наверняка любит она его, просто сейчас она очень уязвима. Для кого-то другого подобная ситуация бывает пять раз в неделю и ничего - продолжают жить. А для Ларисы - это кризис! Испортила и себе и мужу и чужим людям не только настроение, но и "прицел сбила" надолго! Молодые вы еще, девочки, жизни не знаете. Косячите вдоль и поперёк, а потом сами и страдаете от этого. Маму больше слушайте, а не подружек своих злобных!
СЗК
Лариса - добрый день тебе! Вчерашний день остался позади, ничего не исправишь и не изменишь. Теперь надо полагаться только на время. Завтра всё произошедшее будет восприниматься совсем в другом цвете. Почему-то себе мы всегда прощаем все промахи, ошибки, дурные поступки, мысли и т.п. Ну - иногда совесть пошуршит в груди и не более. Но другим - ничего подобного простить не можем. Чаще нужно на себя смотреть чужими глазами и тогда многое можно понять о себе. Но - если чувствуешь, что рядом не твой человек - нужно расставаться, если примириться с этим не можешь и со временем твоё раздражение только растёт и душа чернеет. Я даю свои советы не с пустого места - сама рассталась с первым мужем, прожив 6 лет. Буквально вывалилась в пустоту с ребенком на руках без жилья. без работы, без вещей. Со вторым мужем живём уже 27 лет. Всё познаётся в сравнении - во втором браке я не имею тех проблем, которые имела в первом. А любовь со временем трансформируется в привязанность, уважение, доверие, единомыслие. Тоже были моменты, когда хотелось и сумку собрать и трусы выкинуть и т.п. Только охладив голову и успокоившись, приходила к мнению, что до "конца света" еще очень и очень далеко. Спустя еще несколько часов понимала - а Бог-то от меня еще не отступился!
Автор. Лариса
320, СЗК, манатки были вынесены на площадку, в мусорку никто ничего не выбрасывал. На данный момент находятся у соседей.

Кто знает, как дальше сложиться ситуация, может загнусь, может буду долго и счастливо жить припеваючи. Даже если учесть, что сейчас во мне играют боль и обида, и мыслю и руководствуюсь, но в 28 лет боятся статуса "свободной женщины" смешно. Может я не права, исправьте. Да, вылезла проблема со здоровьем, но себя на мусорке не нашла, чтоб позволять на себе топтаться. Мой кредит доверия исчерпан. Умом понимаю, важно сейчас отпустить злость и обиду, а я не знаю как это сделать. Хочу, но не могу
Автор. Лариса
* ими мыслю и руководствуюсь
Маша
СЗК, подпишусь под каждым Вашим словом! Очень мудрая женщина!!!

Милая автор, конечно, теперь нечего не изменишь, что сделано, то сделано! Корить себя еще и за это не стоит! Но вот обдумать что и как дальше все таки стоит с холодной головой! И если Вам нужен будет просто маленький совет или поддержка спросите эту мудрую женщину - СЗК!
Лагуна
Здоровья вам, Лариса!
Евдокия
Гость
Сообщение было удалено
Плюс адын. Но с клавиатурными шпионами подмышкой. Хозяйство у них такое.

Форум туп. По-настоящему интересных тем мешьше малого. Админы со своим "форматом" просто затухли, откровенно говорю. У людей столько Настоящих проблем. Но они так густо разбавлены всяким небрежным графоманским бредом начинающих журналюшек. Вуман.ру, уже проснитесь, оглянитесь вокруг. Вы протухли, чесслово... Ну что вы так глупите наших женщин??
Mosk
коняшка
Сообщение было удалено
Девчонки. Вы какую-то куйню несете, честно. Какой мужик пойдет с вами обедать, если у него нет планов с вами перепихнуться? Вы что, в детском саду, что ли, чтобы верить в чистую дружбу между мужчиной и женщиной? Даже если в голове у него нет четкой мысли "я с ней пересплю", все равно подсознательно он на это рассчитывает. Женщина может общаться с мужиком без планов переспать, но мужик с женщиной - никогда.
коняшка
Mosk,представьте себе,что есть еще такие мужчины.И не надо всех ровнять под одну гребенку.Обедала я с женатыми мужиками неоднократно,и что они там подсознательно хотели,я не знаю.Но я знаю одно - что я с женатыми мужиками спать не буду.А общаться мне интересно.И,если бы во время обеда ко мне подбежала какая-нибудь разъяренная жена,мне было бы просто смешно.Потому что обедая с чужим мужем,я себя виноватой не чувствую.

Кстати,у меня на старой работе был случай.Наш коллега,изрядно перебрав вечером,остался у друга ночевать.Утром от друга пошел на работу.Недалеко от работы встретил нашу другую коллегу и они пошли дальше вместе.А возле входа их ждала обезумевшая жена.Которая от ярости вцепилась в волосы нашей знакомой коллеге.Бедный муж от стыда не знал куда деваться.Его потом весь коллектив подкалывал.Он задабривал как мог пострадавшую коллегу.И в конце концов,они переспали.А что оставалось делать,если жена и так уже все за них решила:
Mosk
Сообщение было удалено
Согласна, и сама Автор говорила, что, судя по переписке, та дама хотела продолжения банкета. То есть в этой ситуации и он, и она задействованы. Неправы те, кто говорит, что виноват мужик, типо "дама на верность не клялась". Но дама то знала, что мужик женат, да сама еще замужем - так какого **я с чужими мужьями флиртовать, ждать продолжения, и обсуждать личные, семейные проблемы автора, как подружка какая то. Ага, подружка-б**душка нашлась.
коняшка, есть такие мужчины, но их ничтожно мало. И самое главное, как узнать, что ТВОЙ муж такой? Даже после многих лет, проведенных вместе, ТАКОЕ иногда выплывает, что дай Бог. Сужу, исходя из расказов друзей-знакомых, да и на форуме начитаешься. Хочется верить, но.... Грустно все это.
.......
До свадьбы была у него такая "подружка", БЕЗ ИНТИМА, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст.-------------------За что просил то?! Ревность-это болезнь.
Mosk
Птичка
Сообщение было удалено
Есть сайт в интернете с базой домашних телефонов по нескольким городам, там по номеру телефона можно домашний адрес узнать. Правда, она староватенькая (у меня по номеру кроме меня еще бабушка пробивается, а она умерла уже лет 10 как). Еще в локалках можно телефонные и гибддшные базы скачать, следователь вы наша... Отстает милиция от современности, ой, отстает. А еще (открою Вам страшную тайну) на компьютерных рынках базы сотовых операторов продают. Недешево, правда. Вы, товарищ следователь, к народу выходите иногда, а то сидите там у себя по кабинетам, не знаете, чем простой люд дышит.
Mosk
коняшка
Сообщение было удалено
Вы мои слова только подтвердили, Вы не находите?
Mosk
Вообще у меня чувство, что вот эта ситуация - просто последняя капля, и к ней было много предпосылок. Взять хотя бы тазик, которым муж автора попрекал. Мелочный мужик. Мелочные у меня всегда подозрения вызывают..
Mosk
СЗК
Сообщение было удалено
Что, изменял?
Просто читатель
коняшка
Сообщение было удалено
Жена Вашего друга просто глупый и не воспитанный человек, но причину ее такого поведения нетрудно понять из окончания всей этой истории :) П.С. А Вы с этими женатыми мужами в инете знакомитесь? .. И кто эти обеды оплачивает, тоже интересный вопрос :)
Курица
Лариса, здоровья вам и счастья! Хочется надеятся, что в будущем вы не станете тратить время и чувства на человека, с которым вам нехорошо, неспокойно и возможный результат перевоспитания которого не будет стоить затраченных усилий. Я не согласна с мнением СЗК и иже с ними в том, что касается мирного решения конфликта. Не считаю вас существом неразумным, просто понимаю, что предысторию вы пропустили, не написали, и если бы было ради чего стараться, вы бы старались. Мирно. Но есть вещи, которые нельзя спускать на тормозах, иначе через некоторое время они станут нормой не только для мужедятла, но и для жены. Осознавать, что муж не защитник, не сильный, не честный и воспринимать это как должное, - вот это и будет потерей достоинства. Не знаю, насколько это для вас будет важно, но среди моих женатых и неженатых знакомых, имеющих, как и все люди, самые различные недостатки, нет ни одного, кто опустился бы до обсуждения своих любимых людей, обмена унизительными эпитетами и физ. насилия.

С уважением,

глупая базарная Курица :-)
Mosk
Там выше еще кто-то писал, не помню про то, что "сук@ не захочет - кобель не вскочит". Меня женатые мужики клеили, когда я этого совсем не хотела. Причем объяснения, что я считаю, что изменять в браке - плохо, для них было пустым звуком. Только вранье про то, что у меня есть человек, которого я люблю для них служило аргументом и они отваливали. А был случай, когда мне мужик понравился, но я не знала, женат он или нет (так и до сих пор не знаю, кстати), но он на меня не повелся.
фиалко
Автор, пейте свежевыжатые соки, побольше спите, ходите на прогулки. Обязательно режим. Балуйте себя чем нибудь, найдите, что доставляет Вам радость и удовольствие - занимайтесь/принимайте/читайте/слушайте это регулярно и как в той рекламе ".. и пусть весь мир подождет!". Желаю Вам здоровья и радостей! Все будет хорошо :)
Птичка
Mosk
Сообщение было удалено
да уж как же, а базы то я имею и дома такие, для меня то как раз не проблема найти
Mosk
Птичка
Сообщение было удалено
Для меня тоже, как и для миллионов пользователей рунета. Хотя я никакого отношения к органам не имею.
Птичка
Mosk
Сообщение было удалено
ссылочку то умную киньте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mosk
Птичка
Сообщение было удалено
Ага, щас я буду палить ментам малину:)))
Птичка
Mosk
Сообщение было удалено
бывший мент не мент, а сейчас адвокат, да по сути мне ваша ссылка не нужна у меня вся область есть и городские и сотовые, а другие области не интересуют,
Mosk
349 - вот и славно:)
Курица
Маша, мозг не нашли? Попросите у Ларисы телефончик Лизуни, вместе поищите, будет веселей и увлекательнее. Что для вас - достоинство? Достойно - унизиться ради того, для кого это жизненно важно, кто способен оценить это. Достойно - выгнать из жизни человека, который разрушает нормальную систему ценностей. Достойно - не вмешивать мужа той дурынды. Достойно - тихо и без рывков простить и дурынду и мужедятла и по тихому отдалиться от этого. Но также достойно - ответить ударом на удар обоим. Распускать сопли и названивать Лизуне с просьбами оставить ей мужедятла - вот это было бы недостойно. Вчено перевоспитывать мужчину, который к своему недетскому возрасту так и не понял, что такое хорошо и что такое плохо - это тоже потеря достоинства. Но подозреваю, что в своей ограниченности вы не поймете, что именно я хочу вам сказать. А именно - не достоинство главное в жизни женщины и вообще человеков, а сострадание и чувство справедливости. А достоинство - понятие относительное.

Вот. Постаралась не употреблять словей, наподобие "ж_па", дабы вы не хлопнулись биться в очередной истерике от таких неприличий и некультурности.