Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Елле
Лариса! Держитесь!!!! Вы молодец, все правильно сделали, только, пожалуиста, берегите себя! У Вас есть друзья? Есть кому помочь? Муж Ваш не стоит сожаления ни на секунду!!! Есче встретите достоиного человека. Удачи!
Евдокия
Птичка
Сообщение было удалено
... достойное завершение драмы. Браво, птичка!!

Три дуры на ветке. Лысая голова после гинекологической операции. Клавиатурный шпион (!) (много у вас, барышни, тут присутствующие, клавиатурных шпионов в хозяйстве?) Любовница! (после чашки-двух кофе).

Лифт увозит всех. занавес.
adeli
253, Евдокия, Вы действительно дура.
тотально happy
Милый автор,

выдумана Ваша история или реальна, не знаю. Но если вот так, отвлекаясь от этого, подумать, то ситуация с мужем результат из прошлого. А уж никак не что-то, что случилось с Вами вчера.

Мне кажется, что поступили Вы неправильно в нескольких случаях.

1) Вы не решили, как Вы относитесь к мужу.

2) Вы не подумали, как он к Вам относится и о причинах, почему он пытался скрыть эти романтические отношения.

3) Вы абсолютно не знаете, чего вы хотите теперь, в этих условиях, когда муж уже увлечен.

4) Вы так просили сочувствия к себе, а проявили жестокость к стольким людям сразу: мужу, семье той женщины и даже к себе. Такт и уважение к мужу не нужно терять даже в такой ситуации. Вы узнали то, что от Вас скрывали и узнав немного,пошли дальше и выяснили все детали...И дальше театр уже после того, как Вы тут выговорились и многие дали Вам дельные советы.

разберитесь в себе, а советы - кому они помогли?
тотально happy
Только что прочитала про сцену возле двери...знаете, все ╨то напомнает "Алису в Стране Чудес", где говорится: "Если взяться за раскаленную кочергу, то обязательно обожжешь палец". А вот если кого-то опозорить среди его круга знакомых-соседей, то человек разозлится и, вероятно, потеряет контроль. А Вы готовы были к такому результату?

Извините, я все-таки предложу свой вариант поведения. Сегодня уже ничего не исправить и завтра тоже. Но нужно, как это ни глупо звучитю отвлечься и взглянуть на все это со стороны. Поверьте, се станет намного понятнее. И не выносите белье на люди (и в прямом смысле тоже) - это Вас не украсит.
Гость
Автор Лариса

простите, но если все - правда и обед с женщиной в кафе для Вас вселенская трагедия и повод таким неприпустимым образом себя вести, то Ваш муж прав - Вы больная на голову. И кстати... та женщина не виновата в проблемах Вашей семьи. А Вы разрушили не только свою, но чужую семью - из-за Вашей истеричности и дурости несчастны Вы, Ваш муж, та женщина, ее муж, ребенок и много других людей, которые вокруг Вас. Совесть - Вам непонятно это понятие, увы(((((
Автор. Лариса
257, а вы из когорты таких барышень, как наш Лизон?
Автор. Лариса
Гость
Сообщение было удалено
а вы из когорты барышень как наш Лизон?
Гость 251
Лариса, не обращайте внимания ни на кого! Вам нет никакого дела до ее семьи, ее ребенка и ее мужа - пусть бы сама о них заботилась. Самая главная задача для вас сечас - успокоиться, не давать себя жалеть себе самой и окружающим!
Автор. Лариса
253, а где я сказала про гинекологическую операцию?

Те кто говорит, что я разрушила семью - бред. Либо семья есть, либо еу нету. А ситуация, как лакмусовая бумажка. Понятно, что 'это далеко не конец. Вопрос, а что дальше?
Гость 251
Для дальше есть несколько вариантов, но по статистике около 80 процентов мужчит возвращаются в семью ( т.к. любовницы их интересовали лишь как любовницы), произойти возвращение может через 2--3 месяца, когда страсти улягутся и злость пройдет. Не думай сейчас об этом! Тебе надо восстанавливаться после операции и набираться сил перед химией. Думай только о себе любимой и о своем здоровье.
Гость
Евдокия
Сообщение было удалено
Тётка, тебе кто комп включил?! Иди щи вари! Цивилизация еще не дошла до твоей кухни -надо же какие диковинки она тут вычитала!
Гость
Гость 251
Сообщение было удалено
+1005001

И про смену замков этот Гость дельный совет Вам, Лариса, дал.
Мария
Автор Лариса, дайте пожалуйста ссылку на ее анкету в одноклассниках
Vanessa
Правильно кто-то сказал - рак от неспособности прощать и злости. Вы сами заслуживаете тех людей, кто рядом с вами. Что вы вложили в отношения с мужем, то и пожинаете. Все вокруг нас - это зеркало наших собственных мыслей. То, что наговорил вам муж, это то как вы себя воспринимаете. Если не хотите наступать на те же грабли из года в год, из жизни в жизнь - МЕНЯЙТЕСЬ. Меняйте свое отношение к людям, любите себя и окружающий мир, откажитесь от любой критики и осуждения, злости и обид. Очнитесь, Лариса.
Гость
Ванесса, а где твоя любовь к ближнему? Что сюда покаркать прилетела? Шла бы лучше обследоваться, чем ядом тутпрыскать!
Гость
Лариса,народ уже спать свалил. Вы бы тоже отдохнули после ночных страстей на лестнице. Я балдею,как вы умудряетесь и с мужем драться и с форумом не порывать. Представила себя в подобной ситуации,хотя и с трудом,с трудом... и жду яркого продолжения. Понятно,что это далеко не конец. Что дальше? :-)))
Панура
Vanessa
Сообщение было удалено
Грех такое говорить. И грех судить. Не надо судить человека о его поступках, особенно если вы этого человека не знаете. И вы советуете ей измениться, а автора вы в глаза не видели - чего тогда советовать-то?

Мы все, если покопаться, напичканы этой самой злостью. И вы, гость, не исключение - у вас, если посмотреть, тоже грехов и обид полный вагон наберется.

Так что, прежде чем советовать измениться кому-то, поглядите-ка на себя и поищите бревно в своем глазу.
Маша
Простите, но и я не смогла удержаться решила вставить свои 5 коп.

Если вся история разводка,то...что ж Бог Вам судья. Ну а если история имела место быть: Лариса, я,конечно, не имею права Вас осуждать, но Ваше поведение не назовешь достойным.Повторяюсь, незнаю как я бы повела себя на Вашем месте, надеюсь с бОльшим достоинством! Вы точно знаете что хотите расстаться? Уверены на 100 %?

Девочки, я вообще за то что если ищешь-будь готова найти и повести себя достойно! Если не нужны передряги и все такое то на хр?н тогда искать??? Побольше доверия! А то потоми получаются вот такие вот почти лоховские истории!
Курица
Маша, идите поищите такую штуку, которая называется "мозг", и которая обычно находится в той части тела, которой вы едите. А свои 5 коп. можете вставить в другое место, раз уж сдержаться совсем не получается.

Лариса не поднимала вопроса о том, прощать или не прощать мужа, предавшего и унизившего её в трудную минуту. Также она не обязана заботиться о том, как та безответсвенная и морально нечистоплотная любительница интрижек с чужими мужьями будет выкручиваться из ситуации и успокаивать свою семью. Если автору стало легче от всех этих действий и она перестала грызть себя - флаг ей в руки. И желаю вам, Маша, чтобы ваше достоинство было незыблемо в любых тяжелейших ситуациях, и не оставляло вас даже при бездумном словесном поносе. Сейчас ваши излияния можно сравнить с ситуевиной: нелюдь отпинал больную кошку, кошка от безысходности кусанула нелюдя, а потом пришли вы и начали гнобить обезумевшую от боли кошку за укус, да еще и поучать о доверии к нелюдям. Вот такое вот достоинство.
фиалко
Автор, милая...все о чем Вы сейчас должны думать - это о собственном спокойствии, покое и выздоровлении. Вам нужен позитив и такое поведение, которое принесет наискорейшее спокойствие именно Вам! Если для этого нужно было вскрыть нарыв давнего недоверия и обиды на мужа и нужно было сейчас выплеснуть эмоции, значит так надо. Можно было конечно позаниматься приседаниями, побить посуду и прорыдаться, а мужа встретить спокойно и поговорить, но что сделано, то сделано и не нужно сейчас думать о том, как было бы правильнее. Но - этот выплеск был правильным решением только в том случае, если вы действительно твердо решили поставить точку в отношениях, и после него вы очиститесь от негатива, реально успокоетесь и сможете с холодной головой отпустить на 4 стороны и простить мужчину. Если же вы на самом деле ждете его извинений, возвращений, стояния на коленях и т.п. то это не верный способ ибо ни стратегически не эффективен для разрешения конфликта, ни принесет ничего кроме нервотрепки и отчаяния, т.к. вы будете себя ещё ругать за вспыльчивость. Советую Вам взять себя в руки... общения с пока ещё мужем вам все равно не избежать, как минимум для выяснения бытовых вопросов или развода, да и для того чтобы просто спокойно поставить точку, поэтому постарайтесь найти в себе правильный тон для него и его придерживаться.
Гость
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
А может и впрямь пожалеешь?
Прикольно. Прочитала с удовольствием всю ветку. :) Эко Вы мужика приложили, Лариса! Побольше бы таких решительных женщин. Интересно будет прочитать, как дальше сложится ситуация, я так думаю, на какое-то время он затаится и обдумает его положение (к тому же шмотки у соседа надо забрать), далее будет права качать, пытаясь снова попасть в Вашу квартиру, встретив Ваш достойный отпор, скорее всего, сыграет на Ваших нервах мазурку. Ну а после того, ничего не добившись начнет хныкать перед Вашей дверью. Понятное дело, что никакой Лизон теперь его не интересует. :)
Ирония
наблюдать то интересно, но упаси Бог оказаться в подобной ситуации.. Сочувствую... выздоравливайте, автор, нервничать вам нельзя..найдется для вас достойный мужчина.
фиалко
Сосредоточьтесь на том, что нужно вам для выздоровления здесь и сейчас! Объективно Вы сейчас в подкошенном, ослабленном и физическом и эмоциональном состоянии и Вы имеете полное право создать себе условия, которые освободят от нервотрепки. Если ваш муж не является фактором, который УСКОРИТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (не важно изменял или нет) и если он порождает только подозрения (не важно в нем дело или в вашей мнительности), то вы вправе на время или навсегда поставить точку, хотя бы для того чтобы привести свои нервы в порядок. Если муж не ***, то я бы сказала правду, чтобы все прояснить. Скажите, что вы читали переписку, вам было больно, и вам все равно было что-то или нет (чтобы избавить себя от его оправданий), что дело не в этом, а в том, что вам некомфортно с ним, нет доверия, нет поддержки, нет позитива, а для выздоровления вам нужно сосредоточиться на себе, а не засорять себе голову его похождениями. Можете даже признаться, что возможно вы погорячились с формой расставания, но это дела не меняет. Не загадывайте на будущее, скажите, что именно СЕЙЧАС вам нужен максимальный покой и позитив и вам будет лучше без него и попросите его не беспокоить, раз он не смог жизнь улучшить, то пусть хотя бы не делает её хуже". А дальше жизнь войдет в свое русло, возможно вы и передумаете, а возможно пыл остынет и вам банально потребуется его финансовая или другая поддержка, может и вы взглянете на эту ситуацию с юмором, а с ним случится переоценка ценностей и кто знает. Трезвое решение в плане чувств и отношений вы сможете принять когда остынете.
Гость
Лариса, автор, желаю вам здоровья. ВСЯЧЕСКОГО.
фиалко
А вообще ситуация банальна. По сути в плане отношений просто всплыли уже существующие давно проблемы. Если отбросить все обстоятельства (болезнь автора в частности), то мы видим обычные семейные проблемы, при этом проблемы взаимные по вине обоих сторон - отсутствие уважения, неумение сдерживаться (оба подрались), стратегия хлопания дверьми вместо умения обсуждения проблемы, отсутствие доверия.

Не будь автор сейчас больна - то ситуация бы выглядела не так трагично, ну ведь правда смешно.. попили кофе, а мужа за дверь. Можно было бы жене положить на мужа и просто поиграть в молчанку и потащить с него деньги ради собственного удобства присматривая вариант получше, можно было типа бороться и играть в женские штучки возвращая интересе мужа к себе чулками и загадочностью, можно было пойти к семейному психологу, можно было завести любовника, можно было просто равнодушно к этому отнестись, как относятся многие жены именно к изменам, не говоря уж о кофе. Но автору сейчас совсем не до игр и хитростей, вот и все. Она сейчас все пропускает через призму предательства в сложной ситуации и своих ошибок в обыденной семейной жизни, которые вообще к таким отношениям привели, понятное дело не будет, ну если будет, то не сейчас. И никто её за это не осудит. Просто для автора, если от этого станет чуточку легче и проще понять и простить (не путать с "вернуть") мужа - мужик это просто мужик и не нужно наделять его особой духовностью. Ведь по сути он просто попил кофе и пообщался. Эта ситуация ничем не отличается от любой другой семьи, миллионы мужчин общаются и пьют кофе с женатыми замужними коллегами, просто знакомыми, и на это даже не обращают внимания ни они, ни жены. Просто вы сейчас уязвимы и от этого так остро и болезненно все воспринимаете. Высказывание той женщины конечно сильно ранило, это понятно.. подло и низко это было с её стороны.
Птичка
вон мой тоже каждый день пьет кофе не с одной женщиной, ну работа у него такая и по большей части за решением проблем обращаются женщины, я же допускаю это все, и бывают так же звонки и благодарности, и поздравления с праздниками, я реагирую нормально, хотя женщин то в одноклассниках смотрю...
ёлка
это был не просто кофе . это было первое свидание . за ним - интим .
Гость я
А точно измена-то была?

Фактически, муж попил кофе с какой-то женщиной. И, как я понимаю, больше ничего не было.

Однако Лариса решила, что та не против продолжить отношения. Позвонила её мужу, подралась со своим мужем, выгнала его.

Может, та женщина лишь бывшая одноклассница, скажем? Или деловой контакт? Домашний телефон дала? Дык стала бы она его давать, если у них типа связь? Вещь муж ответить может (как в случае, когда Лариса позвонила ей).

Если "ничего не было" - то автор кругом неправа.
Курица
Гость я, 281.

Дело не в измене. Дело в отсутсвии доверия к мужу. И не без повода в прошлом. Дело в обсужении мужем личной жизни Ларисы с незнакомой женщиной. Тут муж повел себя не как кабель, а как полное гнильё, а такое уже наверное не перевоспитаешь в человеке. И давайте доверять автору, если уж мы зашли сюда, - наверное не просто так она посчитала это чаепитие первым свиданием с намеком на более глубокое общение. Она читала их переписку, а не мы, и ей виднее, что это за "одноклассница". И что теперь? Лариса должна постоянно в напряжении отслеживать и разбираться в мотивациях мужа, когда он надумает гульнуть с очередной профурсеткой и вывалить ей, что, мол, жена вся болезная, негодяйка такая, а он так мучается, так тяжело ему и скучно, и ну никак не обойтись без друга, который его понимает? Есть ли смысл идти на такие жертвы? Если на периодические потрахушки еще можно забить, то на подлость, низость и глупость забить не так просто.
крысец
Лариса, по поводу недоженщины, су_ка она. Вы все правильно сделали, а муж подонок еще тот. Девочки ну при чем тут обед? Она видела переписку. Не должна она о семье мадам этой думать и о ее ребенке. Выздоравливайте автор! Все забудется.
Акка Кнебекайсе
Автор, вы молодец! Здоровья Вам, Вы справитесь.
Птичка
крысец
Сообщение было удалено
нам же автор не говорит о приватной переписке по поводу секса или прочего там интима, там вроде как просто обсуждения личных проблем автора и ее мужа, может эта женщина психолог к которому муж записался на прием, ситуация то ведь у них с ларисой не простая, жена болеет серьезно надо как то поддерживать жену и мужчине может самом не просто это сделать
Курица
Фиалко, попытка мужа гульнуть, болтливость мужа, его доверие к тетке, которая дает унизительные оценки Ларисе, спокойное отношение мужа к таким оценкам. И через призму предательства в сложной ситуации исказился и гипертрофировался ответ автора на действия мужа, но не общая оценка ситуации. И если муж болтлив, блудлив и неумен, то он таким быть не перестанет, будь автор абсолютно здорова.
Птичка
крысец
Сообщение было удалено
полуженщина это она хоть что имела в виду, я уже выше писала что она сама полуженщина раз сил не хватает свободного мужика найти, почему то все подумали что у ларисы была операция по женской линии
крысец
Птичка
Сообщение было удалено
Вы из пальца что ли высасываете? психолог недоженщиной назовет??
Птичка
Курица
Сообщение было удалено
Курица
Фиалко, попытка мужа гульнуть, болтливость мужа, его доверие к тетке, которая дает унизительные оценки Ларисе, спокойное отношение мужа к таким оценкам. И через призму предательства в сложной ситуации исказился и гипертрофировался ответ автора на действия мужа, но не общая оценка ситуации. И если муж болтлив, блудлив и неумен, то он таким быть не перестанет, будь автор абсолютно здорова.
не хочу обидеть автора, ну такой расклад вполне надо было ожидать, мужчина он есть мужчина, только эту проблему надо было решать заранее и совместно без посторонних лиц, у меня у подруги была подобная ситуация( хотя не знаю точно ли подобная) у нее в возрасте 30 лет удалили матку и еще что то, мужу было 31 год, она просто села с ним и реально сказала я теперь не смогу быть той прежней, обременять тебя не хочу не своей болезнью не последствиями, выбор за тобой хочешь что бы было все как прежде оставим все как есть, если тебя тяжело и последуют измены давай лучше разведемся сейчас, он в итоге остался, они прожили 8 лет, а через 8 лет она ушла сама от него
Гость
Сколько же тупых куриц верящих в такие разводки? Вы прочтите заглавный пост. Ни слова об отношениях. Ни с того, ни с сего вдруг полезла на почту? Какие же бабы все же дуры.
крысец
Птичка
Сообщение было удалено
Может на груди, это в общем то не имеет значения. Я увеленна что Лариса не просто так с плеча рубанула.
крысец
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то че? Мимо шла и иди дальше.
Птичка
крысец
Сообщение было удалено
психологом то она может быть, но имеющая свои интерес в итоге, я по психологам не хожу так что с точностью сказать не могу что и как, там было полуженщина вообще то изначально, как бы вы назвали женщину потерявшую свое предназначение, можно впринципе просто назвать неЖенщина, какая разница какое там обсуждение было может она психолог самоучка или недоучка, факт то тот что в постели или еще где нибудь лариса не застала же их.
мамашка
хоспади, одни и те же проблемы у всех. эти пaскуды все одинаковые.
мамашка
вот зачем замуж выходить? если все они мотают нервы.
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
Проблемы в вас, а не в них.
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
Проблемы в вас, а не в них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
уж не нам с вами судить разводка или нет, похоже на разводку или если и была такая ситуация то наверное с момента ее до сегодняшнего дня прошло время, вчера лариса написала что муж просто взял поколотил ее и ушел, не знаю наверное мужика такого нет в природе что бы больную женщину еще и бил, по просту думаю ушел бы, что то тут уж совсем трагично все написано, как наигранно, но тем не менее как бы там не было Я ЖЕЛАЮ АВТОРУ НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ СИЛЬНОЙ!
Гость
мамашка
Сообщение было удалено
С такими мыслями лучше замуж не выходить.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ПРЯМАЯ ДОРОГА В МОНАСТЫРЬ
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Если бы и была такая ситуация, то ее решают путем разговора, а не дешевыми сценами с выставлениями вещей и звонками любовнице.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0