Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
СЗК
барелька
Сообщение было удалено
какой еще кошелёк? Ага - "голому рубашка"! Наверно побираешься на новогодний прикид нахаляву! Или на новую машину?
Румия
А когда он с работы-то приходит?
СЗК
Лариса - муж должен быть уже дома в 19 часов. Сейчас уже(Моск) - почти пол-девятого. Дай мне номер его сотового - я ему сейчас, засранцу, устрою весёлую жизнь!
Автор. Лариса
196. Из прямого эфира, вроде пока не было замечено кражи с площадки. Тут все свои. Я когда-то ковер выбрасывала, вынесла на площадку, так он там полгода лежал скрученный
Хорхелина
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
The page cannot be found
Автор. Лариса
не знаю по каким причинам задерживается. Не могу позвонить. Должен был быть в 7 вечера. Х.з, что такое
Хорхелина
Автор, значит, вы настаиваете, что 153 про вас?
...
Да муж уже в курсе ситуации (дама наверняка ему позвонила и предупредила). Вот и отсиживается сейчас где-нибудь. Может, думает переждет бурю , пересидит у друзей, а там супруга успокоится, начнет сама переживать, сама искать, и простит.
...
Так что ждать его не стоит. Он свою жену знает. Скорее всего будет прятаться до тех пор, пока она его не начнет сама искать и просить вернуться обратно.
Лёка
женщины, какие вы все-таки злые. кричите про разводку и не допускаете и мысли, что это может быть правдой, что своими оскорблениями вы можете ранить и без вас страдающего человека. иногда действительно лучше молчать.

Лариса, вам мое уважение и поддержка!
Автор. Лариса
Хорхелина
Сообщение было удалено
думайте, что хотите
Автор да плюньте вы на все, занимайтесь своим здоровьем, собой и вот увидите все будет хорошо, к тому же вы молоды еще, к вам обязательно придет счастье!
а этому скоту даже не вздумайте звонить!
Хорхелина
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
такая была ваша реакция.

ваше фото я не увидела, но когда муж таки придет, его тоже сфотографируйте и всех остальных участников истории тоже!
...
Автор, ваша эмоциональная реакция скорее всего объясняется тем, что ваш муж уже не первый раз вас так оскорбляет. Вы уже ловили его на подобном (пусть и до свадьбы) простили, а обида осталась. И этот перл "она меня ограбила" из-за тазика.... ВЫ же не забыли, просто сейчас эта переписка с другой женщиной - последняя капля. Вы ему уже один раз простили, "тазик" замяли, а он продолжает в том же духе. Сочувствую.
Автор. Лариса
216, вполне может быть. Не было бы прицендентов - может реагировала по-другому
СЗК
Лариса, мой Вам материнский совет - выйдите из вумена и выключите комп. Время уже позднее, лучше переключитесь на что-нибудь более спокойное, посмотрите телевизор наконец. Переживать еще и из-за колкостей форумчанок - совсем лишнее. Нужно переключиться срочно на что-то другое. Ведь второй день уже на этой теме, свихнуться можно! Если уж совсем свербит - позвоните опять той бабе, она уже нанырялась в бассейне, дома сидит сейчас. Скажите, что херово вам, что она думает обо всей этой ситуации? Может - и нет ничего между ними вообще, типа "подруга" душевная. Бывают такие(лучше бы их не было). Если действительно между ними нет и Вы просто погорячились со звонком - надо извиниться и сказать, что нервы "не ф пиз*ду". Это такое есть выражение, когда накосячат, а объяснить свою дурь нечем.
СЗК, что за советы, не сходите с ума...еще звонить извиняться, за то что какая то поблядушка бросается на женатого мужчину??????
даже сли между ними ничего не было, она что не знает что он женат? а если женат-значит место занято, на своего козла пусть прыгает.
.
коняшка
Буйный телец
Сообщение было удалено
если они просто сходили и пообедали вместе,обращаясь друг к другу на "Вы",я не считаю это преступлением.Что,если я замужем,мне нельзя кроме мужа больше ни с кем общаться?Что за бред?

А вот то,что они за спиной у Ларисы ее обсуждали,да еще в таких выражениях,вот это подлость.
Коняшка, о чем и речь, раз он обсуждает такие моменты, значит они "не совсем далеки" то в отношениях, поэтому и наталкивает на мысль, что это не просто пообедать.
коняшка
в любом случае сейчас нужна трезвая светлая голова,а не эмоции.Очень трудно себя сдерживать,я знаю.Сама когда-то пережила нечто подобное.Поэтому и говорю,что надо выпить успокоительного, иначе совсем крыша поедет.

И еще.Когда закрывается одна дверь,-обязательно открывается другая.Обязательно.
Автор. Лариса
Девочки, явился ненаглядный. Позвонил в домофон - лежу смотрю телевизор, не реагирую, звонит на мобильный - 0 реакции. Пару раз по очереди понаяривал, звонит уже мой папа. Этот придурок позвонил отцу, чтоб тот позвонил мне, чтоб я открыла дверь.

Лифт приехал. ПОзже напишу
Птичка
что то автор у нас с разных апишников сидит никак уже на втором или третьем ноуте
Гость
Телец и правда буйная...
Птичка
СЗК
Сообщение было удалено
жена извиняется перед любовницей это помоемому не "нервы не в пи*ду" а мозги не в пи*ду, давайте еще шведский брак тут устроим, с любовницей надо держаться с высоко поднятой головой а не в ногах у нее валяться.
Птичка
еще и мнение у любовницы спросить, ага как же еще не наивно ли ждать сочувствия что мол извини теперь твой мужчина со мной,автор не вздумайте прогибаться
Гость
Лариса,вы после операции такую деятельность развели,прям поражаюсь. Ладно,напишите что дальше былО,после того ,как лифт приехал,а то скучно что-то сегодня на вумене. Фантазии пишущих поиссякли.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
видимо лифт приехал и увез ларису
Птичка
Птичка
Сообщение было удалено
не в обиду сказано автору!
Бабоньки, что здесь происходит? вижу тема рейтинговая, суть вопроса не улавливаю...
Птичка
Странник
Сообщение было удалено
ой, это вам лучше почитать с самого начала тут целая санта-барбара завертелась
Я надеюсь, что Лариса положила на лопатки этого скота и надавала ему люлей, тазом по роже))))
Птичка
Буйный телец
Сообщение было удалено
по-моемому они там слились в одно единое целое
ну тогда, облом(
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Лифт,кажется,застрял.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
или мимо проехал,не высадив мужа
Автор. Лариса
Телец, даже если хотела бы, то все-равно не положила бы на лопатки.

Значит пришел мой красавец, насколько поняла без руля прошел возле коробок и пакетов. Прошел к двери, звонит. Зашел, типа ещё возмущаться начал, дословно, "какой-то идиот мусор вывалил на площадке".

Говорю таким спокойным тоном, что пойди посмотри, что там. Товарищ такой весь в непонятках, типа, что такое, белены объелась? Начал орать, что я больная на голову, что мне нечем заняться, что ищу приключения на свою ж. И вообще какого черта все это. Я говорю, что доложили , подруга видела с барышней в кафе. Описала её ( на одноклассниках я-то её видела). Начал шипеть, что это все бред, что я придумала себе мультики от безделья. Опять повторил, что я больная на голову. Потом орал, что без него я загнусь. Что теперь я никому не нужна.

Девочки, била наотмашь. Рука болит ужас. Он схватил меня за плечи, толкнул так, что я вписалась в стенку.

Пока я отходила, такой весь на нервах позвонил соседу, чтоб занести к нему манатки. Пока возились, я зашла в квартиру и закрыла дверь на замок.

Сейчас прислал смс-ку что ещё пожалею.

Выдохнула
казел какой а....Ларис тазом надо было по голове дать, а то схватил он...надо было завалить его скотину)
о чем и речь была, что он даже не признается.Было бы чего жалеть то там, толку все равно нет от него.
Птичка
это не мужик, это ***, не знаю такое в страшном сне не присниться на больную женщину еще руку поднимать, мой если на меня руку поднял пожалел бы что вообще родился, срочно менять замки и подавать на развод
Птичка
автор вы с какого города
Free
Лариса, умница вы! Держитесь! Первый шаг сделан. Время все успокоит. Сил вам и здоровья!
Лёка
Лариса, держитесь! Вы все сделали правильно! Я бы струсила и не решилась вот так все закончить в раз, а вы - молодец!
m
Лариса, удачи Вам! Здоовья и моральных сил. И мужика получше нынешнего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса, держитесь! Ужасно, когда обманывают, еще и в такой ситуации, когда нужна поддержка. Тогда уж действительно, одной возможно и легче.
к 248 Не в смысле, что по жизни одной, а без такого "добра".
Елле
Лариса! Держитесь!!!! Вы молодец, все правильно сделали, только, пожалуиста, берегите себя! У Вас есть друзья? Есть кому помочь? Муж Ваш не стоит сожаления ни на секунду!!! Есче встретите достоиного человека. Удачи!
Гость
Я бы на вашем месте, Лариса, сейчас бы еще пару раз позвонила его пассии, можно и пару комментов на одноклассниках отставить, чтобы ее знакомые почитали. И нехрен думать о каких-то моральных принципах и о ее ребенке, пусть и ее семья пострадает и помучается. Он сейчас от бессилия и злости вам угрожает, не обращайте внимания. Позаботьтесь сменить в ближайшее время замки дома.
Игра «Кроссворд»
Перейти