Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
да смысл вообще не в окне, если решила все, выстави на лестницу шмотки и пошел вон.
СЗК
Хорхелина
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
а у разводчиков нет принципов и моральных границ
СЗК
Ждём-с...
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
я то про то что сразу не выкинула, сам не забрал потом ходил мозг выносил с желанием все переиграть, я это к тому что решила значит собрала самое необходимое и выставила на площадку, но уж не упаковывая как в путешествие в жаркие страны, кстати на фотке не одной мужской вещи я не увидела
Птичка
Буйный телец
Сообщение было удалено
мыслим одинаково :)
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Выставление шмоток-это демонстрация для собственного удовлетворения. И глупая демонстрация. Вы действительно не понимаете очевидных вещей?
СЗК
Лариса - я дама легковерная и верю в вашу историю. Не надо ни перед кем оправдываться и выставлять доводы в пользу бедных. Всё равно все, кот сейчас участвует в обсуждении вашей проблемы, надеется в положительном исходе событий. Держите нас в курсе! Развод-не развод, но "даденные" советы может и помогут кому-то в подобной ситуации.
да, дамы, у меня тоже появились сомнения по поводу всего......и по поводу фотки, напоминает мой недавний переезд.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Никто вам не будет выносить мозг если вы это сами не позволите. И вещи здесь не при чем.
Автор. Лариса
141, подавись бестолочь, как я прикалываюсь http://s04.radikal.ru/i177/0912/82/2ea53a280be8.jpg. О мне прикольно, да?!
Птичка
СЗК
Сообщение было удалено
не спорю, может быть сама создавала нет давно тему, но наверное когда уже наболело совсем, просто я во никак не пойму да женщина эта не в том состоянии что бы мужу диски и книги упаковывать :( будет оч смешно если разводит то еще мужчина
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Скорей не легковерная, а скучающая и делающая вид что верите)))
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,да не реагируйте вы так!это форум и здесь все привыкли к разводкам.просто народ если вы считаете ,что это разводка,не заходите и все
Автор. Лариса
153. Хорхелина, мой пост 161 и вас касается.
Автор спокойно, только спокойно, все должно быть взвешено, никаких истерик, не трепите себе нервы,мы здесь все пытаемся вас поддержать хоть капельку, господи берегите себя, и здоровья вам.
СЗК
Лариса, ну вы же наверняка знаете свойства этого форума! не ведитесь на провокации и не оправдывайтесь!
коняшка
Лариса,успокойтесь.Вы как вчера родились,честное слово.На каждой ветке,всегда находятся люди,которые начинают кричать,что тема - разгодка.Не обращайте внимания,я вас прошу.У вас просто уже нервы на исходе,это очевидно.Постарайтесь взять себя в руки и читать только адекватные посты.Слышите???
Гость
ромаха
Сообщение было удалено
Погладьте ее по лысинке, она и успокоится)))
коняшка
разГодка- разВодка
Медленный Слон
Да... Ищите причины в себе, а не в нем. Прямо сейчас. Уходит он значит и всё!
Автор,в любом случае помните, что женщины очень сильные и вы сильная, пройдя через такой путь думайте только о себе, а мужчины они и сопли нашей не стоят.
Гость
Всем сочувствующим срочно погладить Ларису по лысинке)))
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
Гость - а вы наверняка сейчас в поте лица работаете? Работа у вас такая - несчастных женщин утешать!!! не надо додумывать того, чего не знаете! На форум ходят развлекаться студенточки, не нюхавшие пороха. А мне "от скуки" есть чем заниматься.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Да я так же как и вы развлекаюсь))) Извините что попала в точку)))
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
А юродствующему Гостю нашлёпать по глупой башке!!!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Ну вы еще сделайте вид что вы действительно верите в эту туфту)))
СЗК
Гость 1409172379- уже не смешно, чесслово! Не приведи, Господь, уважаемый гость, когда-нибудь увидеть тебя с подобной прической, как у Ларисы!
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
теперь то уж точно ясно что разводка, нормальная женщина не стала бы выкладывать тут всем на обозрение свою фотку, зачем хоть это надо то.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Вы действительньо ***, или прикидываетесь? Вы внимательно прочтите, после операции, и химия предстоит (это то что автор-разводчица писала). После операции нет облысения, это бывает после химии. Думайте хоть иногда и анализируйте то что пишут.
Света
Девчонки, у меня ссылка не открывается. Че там на фотке?
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
А для таких дур нет ничего святого. Рейтинг сайта нужно же как-то поддерживать.
180 Гость, а вы хорошо ориентируетесь в теме по онкологии? и только ли после химии лысеют?
Автор. Лариса
180, 4 курса до и 4 после. Хотя, чо идиотам доказывать. Развлекитесь на другой ветке
Автор. Лариса
чо=что
Птичка
причем тут хим.терапия сделана человеку как минимум полгода назад или даже год
Автор. Лариса
186. Птичка , дура ты птичка.
Автор. Лариса
Девочки, за адекват спасибо
Птичка
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
я вас дурой не называла, извольте и вы такт держать
Из прямого эфира
Автор, а кем он работает? Как узнали пароль?
АВтор как там у вас дела то обстоят? вы успокоились хоть немного?
Из прямого эфира
У меня тоже фотка не открывается. Лариса, неужели свою фотку поместила? Где они познакомились?
Гость
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Прдождите пока придумает правдоподобный ответ.
СЗК
фотка нормально открывается и по "свойствам" сделана 12.12.09г. Лариса, Вы пережили более серьезное исмпытание, всё остальное - куйня!
Из прямого эфира
Автор, вы конечно женщина решительная, а ну как комп сопрут? Подумают, что вещи на выброс поставили. Вы соседей оповестили, что это пока что мужнины вещи?
Автор. Лариса
191, PR. На компе клавиатурный шпион в одно время стоял. Обычно люди не отличаются оригинальностью в подборе паролей. Вот и он - когда менял, то менял местами с аськой. Когда сменил на совершенно новый - опять шпион на устанавливала, перед тем, как он собирался работать за компом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
барелька
пожалуйста помогите ваши 5 рублей на этот яндекс кошелек ,с миру по нитке голому рубашка, Пожалустаа
СЗК
познакомились - какая разница где и когда? Спросите об этом лучше меня! Я вам отвечу - было это в лохматом году, познакомились на сеновале. Довольны?
Из прямого эфира
СЗК
Сообщение было удалено
Написано Service Unavailable
Автор. Лариса
192, я-то успокоилась. Меня сейчас даже радует эта тишина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0