Гость
Статьи
Интуиция не подвела... …

Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет

Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
да при чем здесь даже это..муж-взрослый человек,который должен понимать,что у его жены не обычная простуда,надо вообще души и сердца не иметь,чтобы в такой момент ей такую боль причинять!!!
СЗК
Могу предположить развитие событий - муж той бабы позвонил на мобилу жене в бассейн. Та позвонила мужу Ларисы("что себе позволяет твоя жена? что за куйня?"). Муж Ларисы сейчас в машине едет как мыла нажрамшись злой. Представляю, как он входит на площадку и види свои сумки с вещами. Варинт 1)Звонит в дверь - "Лариса, немедленно открой. Давай спокойно поговорим". Лариса - "убирайся вон! ты меня предал и я всё знаю!" Муж - "Лариса, я ничего не понимаю, о чем ты говоришь! давай разберёмся спокойно" Постояв немного около дверей, звонит другу и договаривается насчет ночлега. Сумки остаются у дверей. 2 серия - завтра. 2) вариант - ключи у мужа есть. Он открывает двери - втаскивает сумки, раздевается. Лариса стоит в дверях комнаты, скрестив руки на груди. "Ну, ты мне расскажешь теперь о своих отношениях с другой женщиной или мне продолжать делать вид, что ничего не происходит?" Муж - "А что, собственно, произошло?" Проходит в комнату, отстранив Ларису, и садится на диван - садись, давай поговорим"
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Если вы знали что его объяснениям цена грош, что вас возле него держало до этого? Ждали когда вам нагадят на голову по полной?
ммм, Автор, да вы и тазик ему еще отдали))))позитивненько все выглядит.
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Выглядит как тупая разводка)))
эюя
Лариса, даже чайничек упаковали?)))
Гость 103, вопрос на тему, когда и чем думали и что ждали,по моему уже не актуален. сейчас вопрос стоит иначе, как реагировать и что делать дальше.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
подозревала измену но не была в ней уверена, а когда стала уверена подумала и приняла решение что больше нас не связывает ничего,
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Как раз актуален. Если раньше не думали головой, то и сейчас думаете тем же местом чем раньше)))
Автор. Лариса
Девчата, у меня истерика. Пока тишина и никаких телодвижений и звонков, то реву, то ржу. Тазик (голубой) вынесла вместе с содержимым-трусами-рубашками-носками. Правда немного прикрыла полотенцем.

мне кажется, я схожу с ума
СЗК
вещи на фото выглядят уж слишком не убедительно! Как будто на помойку мусор собрали! Надо по-солдацки - трусы, зубную щетку и тапочки! И волшебный пиз*дюль!
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Если подозревала измену, нужно было об этом говорить. Но говорить можно только с тем кому веришь. если не веришь, то не о чем разговарвать. Сами себя хоть не обманывайте.
Гость
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
не надоело дешево разводить народ?
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что тупая разводка, мужику тазик не отлдают, если и выкидывают то вещи (одежду, обувь и т.д., а не по пакетам упаковывают еще в красивые сумочки бумажные. однозначно разводка, вероятнее всего это просто вещи собранные для переезда
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
не пойман не вор
СЗК
Ларис, а ему звонить на мобилу не пробовали? Ему долго с работы ехать? Вот зря Вы поторопились со звонком!!! Эх, Лариса.... Уж если сказали "а", то держитесь до конца! Ждите когда "б" говорить придётся!
Автор. Лариса
113, я уже одному "умному" гостю писала выше
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
То что это разводка, нет ни каких сомнений. А вот мнения женщины высказывают именно исходя из личного опыта, и может кому-то поможет понять хоть что-то.
так автор, чего истерим не пойму?
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем речь. дело не в том что не пойман, а в том что вы юоялись своему близкому человеку сказать свои мысли. Значит не такой он для вас близкий человек.
СЗК
Лариса - ну, признайтесь, что это шутка! С тазиками и чайниками, а также со всей бытовой и офисной техникой мужьёф из дома не выставляют! если на фото комп - то КАК вы с нами-то общаетесь?
автор а вам сколько лет?и сколько вы с мужем вместе прожили?
я честно говоря прям с балкона все бы повыкидывала или в подъезд прям на пол без всяких пакетов итд.
Гость
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
Пишите дальше, ваша писанина уже ничего не изменит.
СЗК
Ау, Лариса, не пропадайте! Мы же тратим на Вас своё драгоценное время!
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
человек у которого только что такое случилось будет занят другими вопросами нежели сразу постить на вуман, ага как же сразу надо писать сюда спрашивать совета, я думаю каснись такая ситуация дак автор бы в истерике билась все проклиная а не по кнопкам шпарила
Автор. Лариса
а насчет "тазик не отдают" это его холостяцкий ещё тазик. Я когда после первого случая (перед свадьбой) переехала на квартиру ( в следствии через 2 мес. выкупила у хозяев), то забрала ровно свое и ничего больше.Только этот тазик по ошибке забрала. Так он звонил своей маме, что я его обворовала
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Глупые телодвижения истеричной бабы. Научитесь себя уважать, чтобы не опускаться до таких дешевых сцен, тогда и мужчины будут понимать что с вами нельзя себя вести как с глупой курицей. Собственно говоря, рядом с уважающей себя женщиной не может быть мужчины который будет врать в надежде что она это проглотит.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Ага, и фото тазиков выставлять)))
Птичка
Буйный телец
Сообщение было удалено
+100 БАЛЛОВ! Я с вами солидарна, я бы тоже выкинула самые необходимые вещи с балкона а не стала технику упаковывать тем более вспоминая кто какую вазу подарил и на какую дату, я там заметила мониторчик упакован, а с какого же компика вы сидите милочка? автор вы смотрите не накаркайте на себя этой ситуацией беду то такую! мысли то наши материальны
Автор. Лариса
121,Я с ноутом на диване и МТС-коннект. Вы ж видите, что у меня циферки разные в теме и сейчас. Тему создавала ещё с компа

122, мне 28. Официально в браке 2 года, до брака ещё 3. Тоесть вместе 5
СЗК
Птичка - а я верю, что в подобной ситуации женщине легче общаться в инене онлайн, чем тупо сидеть и смотреть в окно, выжидая. Звонить кому-то из подруг или родных - верх глупости, неизвестно как всё обернётся - потом оправдывайся, еще прослывёшь дурой...
СЗК
инете
Автор. Лариса
121, СЗК, это не шутка. В коробке от чайника диски. В пакетах его шмотки. в одном ящике действительно системник, в другом комповском - книги. Собирала все в темпе вальса сегодня.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Сколько же женщин себя не уважающих? Зачем что-то выбрасывать? У вас есть язык для того чтобы сказать все что вы думаете, и есть голова, чтобы сделать все как вам нужно. Зачем эти дешевые сцены устраивать?
128 Гость, ни о какой здесь истерики речь не идет, просто вещи в окно или в подъезд, вот еще упаковывать, и пинка для скорости.

Истерички это те кто визжат, доказывают что-то, а потом закрывают глаза и находят себе объяснения почему они остались с такими казлами,готовят ужин и делают минет и забыли уже обо всем.
СЗК
Лариса, я уверена, что муж уже в курсе звонка "другу". С ноутом идите на кухню, заваривайте чай и с чем-нить сладким почаёвничайте. Может - полегчает и время пройдёт кое-какое.
о чем можно разговаривать еще то? разве это первый случай?бесполезно все.
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
А вещи в окно-это и есть истерика. Без истерики-это когда говорится в глаза и решаются проблемы совместно.
Автор. Лариса
130. Птичка , я не каркаю, я в этой ситуации сейчас. Увы
Гость
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
Не, ну вы еще что-нибудь новое придумайте, а то уже скучно становится.
139,что глаза в глаза?, он будет валяться в ногах и говорить как любит, а она обязателно поверит...в таких случаях надо отрубать все, а не резать по кусочкам, если же конечно АВТОР РЕШИЛА ТОЧНО., но у меня возникли сомнения честно говоря.
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
а если ситуация в том что мужик умышленно не забирает вещи, ну вот они месяц валяются, два, три...а он все не приходит счтитает что бы повод был придти вдруг мол жена остыла, вот когда уже это терпишь терпешь тебе все о нем напоминает тогда просто берешь и выкидываешь предупредив если не заберешь выкину!
СЗК
Телец - давайте не навязвать Ларисе сценарии с выкидыванием вещей. Одно дело - вышвырнуть пару трусов, а другое - книги и диски, да еще такое пакетов Надо еще учесть, что муж не пришел, а если повыбрасывать вещи на улицу - их быстро люди добрые подберут и спасибо скажут! А вот муж - вряд-ли будет рад, еще в суд подаст! За пару трусов вряд-ли подаст в суд. И то, трусы тоже надо выбрасывать МУЖУ, а не прохожим на голову Так, Лариса, муж звонит в дверь. а вы ему - иди и стой под балконом, я тебе сейчас вещи буду выбрасывать! Психушка обеспечена!
Гость
Буйный телец
Сообщение было удалено
Отрубать все-это сказать в глаза что все, я тебе не верю. Какое к это имеет отношение вещи в окно?
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
А какая вам разница придет он за ними или нет, если вы для себя решили что все? Если долго не приходит, то можно и выкинуть, олько окно здесь не при чем))) Надеюсь разницу понимаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уже никакое не имеет значение, и все рассуждения бессмыслены, автор все равно все сделала по своему, да к тому же муж вернется она его простит итд.
Автор. Лариса
Птичка, я этой вазой ни разу не пользовалась. Правда. Просто, если что какой бзик у свекрови, то она выпоминает, что вазу подарила. А сколько я вбухала в неё уже давно забыто.
СЗК
Чу - кто-то звонит в Ларисину дверь! Неужели...муж?! Пиипец! Спасайся кто может!!!!!
коняшка
автор,успокоительное у вас есть?Советую выпить обязательно.А муж во сколько должен вернуться?
Игра «Кроссворд»
Перейти