Интуиция не подвела... Очень нужен взгляд со стороны и совет
Сегодня полдня было неспокойно. Села за комп и черт дернул залезть на почту мужа. Обнаружила переписку. Вчера назначил встречу на сегодня. увидела бы раньше - пришла бы в эту кафешку кофе попить, а так проморгала. Позже она написала и поблагодарила за кофе. Оставила домашний № телефона. Завтра буду знать адрес. Из переписки видно, что дама не против продолжить отношения. Поискала в одноклассниках - ей 35 лет (моему мужу 30). И вот думаю, как лучше поступить?. У него завтра рабочий день, поэтому хочу ничего сегодня не говорить, когда он явится, а завтра собрать вещи и пока он будет на работе отправить на такси к ней. Позвонить на домашний, чтоб вышла забрала. Или..? Подскажите, как поступить? До свадьбы была у него такая "подружка", без интима, но там барышня умная оказалась, а он клялся, каялся и уверял, что никогда меня не предаст. Ползал на коленях. Простила. Сйчас я дома, недавно только после операции..
Лариса
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Автор. Лариса
47 "Она Вам в верности не клялась". - конечно не клялась. Только я всегда по себе сужу - с женатыми мужчинами не переписываюсь, их жен не обсуждаю. А еслти и обедаем, то только с коллегами, которых мой ненаглядный всех знает.
коняшка
а как именно они вас обсуждали?
автор а как они вас обсуждали?что вас так это задело
Автор. Лариса
"понравилась" дословно фраза : "Она все равно теперь полуженщина"
эюя
Автор,погорячились вы конечно
ну что ж удачи вам. и крепкого здоровья!
ну что ж удачи вам. и крепкого здоровья!
Автор. Лариса
Хорхелина
Сообщение было удалено
особенно классно "разводить" про онкологию, да?!
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
ах он ...правильно все сделали автор
Лунная
Лариса, *** он, начали войну, не отсупайте уже!
коняшка
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
это,конечно,меняет дело(((
А кто так выразился?
А кто так выразился?
буйный телец
ну тогда автор, предлагаю, снести ему башку его тупую!!!
война так война!
война так война!
коняшка
если полуженщиной вас назвал муж,то место ему - в саду.Однозначно.
буйный телец
Все равно, эмоции это не лучший друг, надо было с него просто драть все деньги, все силы, вытрепать ему нервы и пинчища для скорости, с настоящей женщине поблядушке!
буйный телец
с=к
Автор. Лариса
коняшка
Сообщение было удалено
Её цитата. Но самое главное, что он не ответил ничего на эту фразу. В любом случае, моя ситуация обсуждалась, значит он рассказывал. Значит дер**мо
коняшка
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
ну в таком случае мне и бабу эту не очень жаль.
Держитесь.А еще совет: простить их и жить для себя,не держать обиду.Перебейте посуду,порвите его шмотки,чтобы гнев вышел.И - в новую жизнь!
Держитесь.А еще совет: простить их и жить для себя,не держать обиду.Перебейте посуду,порвите его шмотки,чтобы гнев вышел.И - в новую жизнь!
Автор. Лариса
буйный телец
Сообщение было удалено
На самом деле там и трясти особо нечего. Кроме машины, микроволновки, гладильной доски, набора посуды, компа, купленного за мои деньги, и коллекции галстуков, особо ничего и нету. Думаю, что уж как-нить обойдусь. Вопрос, как пнуть, так чтоб наверняка
Автор. Лариса
и чтоб вопросов не осталось
ну автор, он еще и голодранец, тогда сковородкой ему по башке тупой и пинка, вещи пусть стоят на лестнице, нефиг больше приходит диван протирасть своим задом, вот скотина он...завалила бы.
...
Беру свои предыдущие слова назад. Если эта женщина про вас выразилась"полуженщина" хотя знала о вашей болезни - это свинство. Мерзость какя, совсем в людях не осталось ничего человеческого - такое сказать про тяжело больного человека, да еще флиртуя с ее мужем. М-да, автор, делайте что хотите, осуждать вас язык не поворачивается.
нет, ну какого черта этот казел рассказал какой то поблядушке о своей жене и ее проблемах со здоровьем?...
Я бы тогда не то чтобы выкина его вещи, я бы их просто выкина бы в окно, когда он шел домой, чтобы ловил свои трусы и нес их к своей поблядушке,кстати...он врядли ей теперь нужен будет, получит люлей от своего мужа эта девица....
Я бы тогда не то чтобы выкина его вещи, я бы их просто выкина бы в окно, когда он шел домой, чтобы ловил свои трусы и нес их к своей поблядушке,кстати...он врядли ей теперь нужен будет, получит люлей от своего мужа эта девица....
коняшка
получит люлей от своего мужа эта девица....
и правильно получит.КАК так можно говорить?!***.
А у автора должно быть все хорошо.И,как кто-то тут сказал,- теперь,автор,вы просто ДОЛЖНЫ выздороветь окончательно,назло всем и на радость себе!
и правильно получит.КАК так можно говорить?!***.
А у автора должно быть все хорошо.И,как кто-то тут сказал,- теперь,автор,вы просто ДОЛЖНЫ выздороветь окончательно,назло всем и на радость себе!
Ива
"вместе и в болезни и в здравии..." вы опустились до его уровня, а надо было "вытягивать" его на свой.Или хотя бы попытаться.
Вам обоим надо было начать учится жить в новых условиях. В условиях вашей болезни. И этим управлять должны были вы, автор, даже ещё вчера было не поздно, но теперь...он оступился, а вы его ногами по голове. Значимость чужой женщины подняли выше крыши - зачем?
На данный момент можно пркинуться овцой, он скорее всего с ней порвёт, вернее она с ним. Испугается.
Но вам теперь надо уйти в несознанку и пережить это тихо. И решить - любите ли вы его, хотите ли быть вместе. Если да, то придётся перестариваться внутри себя.
И молиться.
Вам обоим надо было начать учится жить в новых условиях. В условиях вашей болезни. И этим управлять должны были вы, автор, даже ещё вчера было не поздно, но теперь...он оступился, а вы его ногами по голове. Значимость чужой женщины подняли выше крыши - зачем?
На данный момент можно пркинуться овцой, он скорее всего с ней порвёт, вернее она с ним. Испугается.
Но вам теперь надо уйти в несознанку и пережить это тихо. И решить - любите ли вы его, хотите ли быть вместе. Если да, то придётся перестариваться внутри себя.
И молиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэм
Уродов на свой уровень не вытянешь! И пытаться не надо. Лишняя потеря времени и нервов. Автор,Вам нельзя нервничать. Вы всё правильно сделали.
текила бум
Автор, это Лизон недоженщина.
APOSTOL
Автор,а как Вы смогли вскрыть почту мужа? Вы знаете все пароли? И Ваш муж знает,что Вы знаете его пароли и можете в любое время порыться в его почте? Если да,то не парьтесь и не накручивайте себя зря!!! Если-бы я хотел изменить жене,то я бы ни в коем случае не пользовался старым Е-Мail,а открыл новый,к которому Вам небыло-бы доступа. Так что вдохните полной грудью и расслабьтесь. Или как я здесь читал,перед приходом мужа включите комп,откройте их переписку и оставьте комп включенным...и следите за реакцией мужа.)))
Гость
автор держите в курсе.согласна с Сэм.это сущность людей,жить думая только о себе.мой муж бросил меня когда у нас родился нездоровый ребенок..Дай Бог ему здоровья,а мне терпения..
Снежинка
Автор, какая вы дура что позвонили, там же есть ребенок, об этом вы подумали? И не стройте из себя жертву. Вы сильная.
а с какого фига ей жалеть чужую жизнь? та потаскущка не пожалела ее, пережившую такое, еще и оскорбляет...а бы не только все рассказала ее мужу, еще бы переписку показала и люлей навешала это поблядушке.
Снежинка
Сообщение было удалено
это она ,мать ,должна думать,что у нее ребенок!зачем вы покрываете блят ст во?
Птичка
Лариса
Сообщение было удалено
Милая, автор! вам однозначно надо для себя решить нужен ли вам мужчина после всего этого, что бы решить все это задайте себе пару вопрос и попробуйте на них ответить: 1. может ли эта женщина быть просто другом? с которым ваш муж просто хотел поделиться проблемой. 2. если из переписки следует что там далеко не дружба, спросите себя вам нуж человек который вас просто предал? Я бы советовала вам просто поговорить с мужем, ну как правило мне всегда мой говорит "*** не захочет, кобель не вскочит", так что конечно инициатор тут вероятнее женщина, не пытайтесь разговаривать с ней не унижайтесь, сор из избы не выносят решайте все с мужем. насчет полуженщины это вы не принимайте близко к сердцу, сама она полуженщина неполноценная раз на занято мужика полезла, значит на свободного силенок не хватает. выходите из ситуации с высоко поднятой головой, гордо. тут на форуме была такая Язва Язвавна в теме "ревную любовника к жене" вот она бы вас сейчас научила, умная очень женщина она.
СЗК
Света
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с теми, кто советует не пороть горячку. Лариса, успокойтесь! Возьмите себя в руки и хорошенько подумайте - прежде всего О СЕБЕ! Вы после операции, волнений должно быть - минимум. Не надо никуда уезжать, не надо собиратье го вещи. Если уж сильно свербит на душе - выложьте всё мужу начистоту, но только без скандала! Молчанка тоже будет рвать душу, Вы только нафантазируете себе еще хуже! Слушайте своё сердце! Если совсем уж невмоготу - тогда, взяв своё сердце в кулак, чтобы изо-рта не выскочило, позвоните этой подруге и. стараясь спокойно, спросить - "ЧТО ей нужно от ВАШЕГО мужа?" Как показывает жизнь - женщины САМИ провоцируют в большинстве случаев женатых мужиков. Редко кто не ведется на открытый флирт. Подумайте об этом! Если Ваши чувства к мужу не очень сильны - не надо бороться за него. "Само рассосётся". Себе дороже скандалить и "садиться в бурю на корабль". Удачи! Держите нас в курсе!
СЗК
Упс - не дошла до места, где Лариса позвонила сопернице... Мда, еще пол-часа и полетят клочки по закоулочкам! Ау, Лариса - Вы уже раскладываете вещи мужа по шкафам? Или караулите их на крыльце подъезда? Немедленно распакуйте вещи и готовьте ужин мужу!!!
хрен ему во всю рожу, а не ужин, даже не вздумайте присмвкаться перед этим казлом!
Автор. Лариса
Девчата, уснула, 2 часика поспала. Папа позвонил, разбудил. Оставила как есть, с площадки ничего назад не заносила. Козла моего нету.Я с кармана куртки комплект ключей вытянула, но мне кажется, что есть ещё в машине. Думала, тупо не открывать дверь, когда придет.
СЗК
Буйный телец
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СЗК
Лариса, может, всё-таки занесёте вещи в квартиру, пока не поздно? Ведь надо сначала всё выяснить по-доброму, а потом уж решать!
Автор. Лариса
СЗК
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Атор даже не вздумайте!
текила бум
Лариса, всё правильно. Никакого ужина.
Вы сильная, со здоровьем всё будет хорошо. Мне кажется, что вы очень симпатичная женщина. Сейчас больно-больно. А потом будете радоваться своему решению. Не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела, что выставила мужа после измены. Предатель всегда останется предателем.
Вы сильная, со здоровьем всё будет хорошо. Мне кажется, что вы очень симпатичная женщина. Сейчас больно-больно. А потом будете радоваться своему решению. Не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела, что выставила мужа после измены. Предатель всегда останется предателем.
эюя
Лариса,я так понимаю вы для себя решили что простить не сможете..
я простила один раз измену,но это к лучшему все,сейчас у нас все замечательно. только елси бы была я на вашем мессте,среди такой грязи,в жизни бы не простила.
что делать-решать вам. только постарайтесь быть как можно спокойнее.они вас не пожалели,и вы не тратьте нервов,берегите себя.удачи вам
я простила один раз измену,но это к лучшему все,сейчас у нас все замечательно. только елси бы была я на вашем мессте,среди такой грязи,в жизни бы не простила.
что делать-решать вам. только постарайтесь быть как можно спокойнее.они вас не пожалели,и вы не тратьте нервов,берегите себя.удачи вам
Птичка
Автор. Лариса
Сообщение было удалено
если есть возможность то просто возьмите уедте куда нибудь на некоторое время, молча без объяснений и за это время разлуки вы все поймете
СЗК
"Распакуйте вещи и готовьте ужин" - не равнозначно - "простить всё и немедленно!" Все проблемы нужно решать спокойно и без надрыва. Гораздо лучше бы было, если бы муж, придя с работы, как всегда поужинал, а уж после Лариса бы с ним спокойно поговорила. Лично я бы начала этот разговор с того, что задала бы вопрос - "ЧТо у тебя с этой женщиной? Только говори правду" Молча его выслушать, а потом выложить свои соображения по поводу вашей дальнейшей жизни. Не надо сцен, сумок с вещами, слёз, истерик! Как показывает жизнь - после всего этого спектакля наступает примирение. Вам ЧТо нужно? Чтобы мужик освободил жилплощадь? Ему есть куда ехать прямо сейчас? К тётке он уж точно не поедет.
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Самый дебильный совет. Нужно без истерик выяснить все что волнует и уж потом решать что дулать дальше. К сожалению, не все умеют разговаривать и договариваться. В этом вся проблема.
Птичка
СЗК
Сообщение было удалено
было бы хорошо если бы мужчины еще всегда правду говорили, мой чуть ли не волосы на себе рвал с паром из носа доказывая что нет у него другой, а потом все выяснилось через пару дней и оказалось что женщина то есть! а как клялся! мне вот даже правду говори после этого стопроцентную не поверю, научена
92, простите, вы дура?
СЗК, может быть автору еще по быстрому сбегать в магазин, купить новое белье и станцевать казлу стриптиз? и минет сделать????
Давайте, давайте, автор сильная вытерпет, пусть он ноги свои вытирает.
Давайте, давайте, автор сильная вытерпет, пусть он ноги свои вытирает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете когда ваш мужчина говорит правду, а когда нет-это не ваш мужчина. Но это не повод устраивать дешевые сцены. Можно просто сказать ему что не верите, и если есть желание уйти, оповестив его почему.
или вы думаете при разговоре он ей признается во всем и скажет, я только тебя люблю, хааааааааа, снимите розовые очки, девушки!
Птичка
Гость
Сообщение было удалено
просто ситуация в том что человек в шоке и все осознавать начинает спустя какое то время, хорошо подумав, никто не заставляет исполнять этот совет, мне было просто проще уехать на выходные и подумать одной не видя его, не слушая этих оъяснений которым цена грош в базарный день, потому что с точностью уверена что будет свято смотреть в глаза и говорить да ты единственная!
Автор. Лариса
Вот, сфоткала на память перед тем, как вынести на площадку )). http://i072.radikal.ru/0912/cb/3729fddd734c.jpg
В списке вещей, забыла ещё про вазу, что подарила свекровь на свадьбу
В списке вещей, забыла ещё про вазу, что подарила свекровь на свадьбу
Следующая тема
Предыдущая тема