Хочешь увидеть какой будет девушка через много лет - посмотри на ее мать.
Согласны вы с этим утверждением или нет? У кого какие примеры есть. О себе: В детстве не то чтобы плохие отношения с матерью были, а просто какие то холодные. Меня многое в ней раздражало, да и до сих пор раздражает. Я себе тогда, девочкой давала установку, что не буду такой же как она, к своему ребенку буду по-другому относится. Нет я не сержусь на нее и обид нет, она хорошая мать и делала для меня все что могла, да и сейчас поможет мне в любую минуту, и конечно же я очень люблю ее, правда никогда не смогу сказать это вслух. Но пародокс в том, что с возрастом я стала находить в себе все больше ее черт (хотя всегда была папиной дочкой), замечаю что говорю также как она, даже с такой же интонацией, и свою семью принесла ее модель поведения. Всегда думала, что это утверждение бред, а теперь вот оказывается, что женщина закладывается в нас еще в раннем детстве. Или у кого то по-другому? Извините, если сумбурно, будет интересно выслушать ваши мнения.
Печально... Дааа.. сейчас дефицит ростовых грелок.. многие девушки жалуются, что холодно им по ночам... а грелок таких и нет.. )) рядом
Аксакал Вумана
[802583787]
Интересно, что-то Кобры не видно.. она всегда на такие темы приходит... //
Девушка твоей мечты
[3705771156]
287
действительно-дефицит.....
ну всё, до связи, ушла я:)
Девушка твоей мечты
[3705771156]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
тааааак, я записала, и припомню это!!!
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
???? Ты Кобра? ))
Аксакал Вумана
[802583787]
Так одну форумчанку я назвал, поскольку иногда так себя ведет... ты это она? ))
Девушка твоей мечты
[3705771156]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Нет, мы с тобой не обшались раньше.
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
А почему тогда "я тебе это припомню?" ))
Аксакал Вумана
[802583787]
294 Ревнуешь?.. )))))
Девушка твоей мечты
[3705771156]
294
Понимаешь ли, заиграло чувство собственности:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка твоей мечты
[3705771156]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
ты там от радости слюни только не начни пускать:))
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? А кое-кто написал ранее, что тебе совсем ничего и не надо от меня... *вольный перевод* ))
Аксакал Вумана
[802583787]
Девушка твоей мечты
Сообщение было удалено
Не волнуйся, ты же мне платок раньше еще подарила... успел утереться.. ))))
Девушка твоей мечты
[3705771156]
298
Понимаешь ли, ничего не надо от тебя и чувство собсвенности это 2 разные вещи, но признаюсь, я ужасная собственница:)