Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
2015, ты вообще не в теме. Не желаю метать бисер в миллионный раз. Через поиск найди мои сообщения за последние несколько месяцев и у тебя возникнет четкое понимание моей позиции
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки, они и без того смешные.
Как женское либидо связано с отношением отцов к детям?
Как женское либидо связано с отношением отцов к детям?
Кирилл
Сообщение было удалено
Почему бы не позавидовать тем, кому всё достаётся нахаляву? По-моему, вполне рациональное желание
Сообщение было удалено
Кто же тебе завидовать мешает?
Завидуй на здоровье!
Завидуй на здоровье!
Гость
2021 В чем рациональность пустых мыслей? Тупень
Кирилл
2023, в чем "пустота" моих мыслей, тупень? всё логично, а все выводы о бабах основаны на реальной жизни, на делах. Если тебе правда глаза колет - твои проблемы
Гость
2024 Пустота , тупень, в том, что хоть завидуй, хоть не завидуй, а для тебя ничего не изменится, если только операцию по *** не сделаешь, хотя ты и тогда не будешь бабой. а всего лишь педиком с сиськами.
Вася, значит мне не повезло.
На работе, когда сокращали сотрудников, почти под ноль.
Меня сократили, сказав банальное....ты же красивая молодая женщина, пусть тебя обеспечивает твой мужчина...на колготки и на фитнеес выдаст денег....
Сказал это мой шеф, который меня же и продвигал вверх....А когда в стране наступили тяжёлые времена, то даже он, не глупый мужик на женщин ставки больше не делает.....А цветочным дизайном или кулинарией я не хочу заниматься. Я инженер! и не плохо разбираюсь в технической документациии. это мой выбор.
Меня возможно в качестве эксперимента поставили руководить большим производственным участком. Но почему, когда настали суровые времена конкуренции, то все сразу вспомнили, что я слабая женщина, оказывается..и довольно ловко воспользовались этим, чтобы отодвинуть от кормушки.
Поэтому мужчинам тоже свойтвенны двойные стандарты. Я хотя бы признаю, что я слабее чисто по физическим параметрам и эмоциональной несвободностью от ребёнка, но на деле могла бы посоперничать с любым мужиком моего образования......
На работе, когда сокращали сотрудников, почти под ноль.
Меня сократили, сказав банальное....ты же красивая молодая женщина, пусть тебя обеспечивает твой мужчина...на колготки и на фитнеес выдаст денег....
Сказал это мой шеф, который меня же и продвигал вверх....А когда в стране наступили тяжёлые времена, то даже он, не глупый мужик на женщин ставки больше не делает.....А цветочным дизайном или кулинарией я не хочу заниматься. Я инженер! и не плохо разбираюсь в технической документациии. это мой выбор.
Меня возможно в качестве эксперимента поставили руководить большим производственным участком. Но почему, когда настали суровые времена конкуренции, то все сразу вспомнили, что я слабая женщина, оказывается..и довольно ловко воспользовались этим, чтобы отодвинуть от кормушки.
Поэтому мужчинам тоже свойтвенны двойные стандарты. Я хотя бы признаю, что я слабее чисто по физическим параметрам и эмоциональной несвободностью от ребёнка, но на деле могла бы посоперничать с любым мужиком моего образования......
Гость
А для тебя выход, завистливый, становись педиком и проблем мужицких у тебя не будет.
Сообщение было удалено
Угу, главное ты от темы не отклоняйся. Про бисер, ты имел ввиду какое сравнение?
Кирилл ты уже плюёшь в колодец. ;)
Кирилл ты уже плюёшь в колодец. ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
Бабой я не стану. Впрочем так же, как и "педиком", это да. Просто считаю нужным говорить на форуме правду о бабах. В чем проблема? Не нравится - не читай, есть же выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не в ступай в спор, если сливать все равно придется.))
фигли ты отвечаешь на чужие посты? Пиши себе , сам же себе отвечай.)
фигли ты отвечаешь на чужие посты? Пиши себе , сам же себе отвечай.)
Кирилл
Сообщение было удалено
В чем двойные стандарты тут? То, что тебя уволили якобы по половому признаку - это исключительно твои домыслы. Как работала - так и уволили. Работодатель себе во вред действовать не будет. Значит настолько была полезной компании
Кирилл
Сообщение было удалено
Я оставляю за собой право реагировать на бабскую ложь. Так оно будет и впредь. Так что смирись с этим или убейся об стенку, если смириться не получается
Сообщение было удалено
Вот Аблигация, а вы хотели с ним разумно... :)
Сообщение было удалено
я же писала, что почти всех сократили, а производство заморозили, и оставили в качестве дежурных на тех же окладах исключительно мужеский состав ( элиту ;-)). работать там не надо, кормилец ваще во Франции, бабки пока в холостую выплачивает в надежде, что восстановится всё когда-нибудь...
Я
А так, такая баба быстро бы состарилась, стала бы вообще неликвидной.
Госпидя, да женщина после многих лет брака, оставшись одна (смерть мужа или уход) только начинает жить. Сракать она хотела на мужиков - у нее появляется свобода, время и интересы для себя. Неужели ты думаешь, что уважающая себя дама без проблем будет биться головой об стенку в поисках "слизи" (как тут верно подметили) от мужика?
Госпидя, да женщина после многих лет брака, оставшись одна (смерть мужа или уход) только начинает жить. Сракать она хотела на мужиков - у нее появляется свобода, время и интересы для себя. Неужели ты думаешь, что уважающая себя дама без проблем будет биться головой об стенку в поисках "слизи" (как тут верно подметили) от мужика?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так читай то, что тебе отвечают и не лей сопли.
Гость
2032___
тупой бабы у тебя просто нет и не будет ))) приходится тихо самому ))) а на сайте разряжаешь свое некчемное "Я" )))))
главное, что бы тебе это помогло =))
тупой бабы у тебя просто нет и не будет ))) приходится тихо самому ))) а на сайте разряжаешь свое некчемное "Я" )))))
главное, что бы тебе это помогло =))
Гость
Слизь от мужика точно не нужна. Ну ладно, куни если еще умеет делать, цветы-рестораны.
Можно повстречаться.
Можно повстречаться.
Я
Сообщение было удалено
Как правило, у таких пустышек в окружении только мамы, бабушки, сестры, тети...Видимо, в детстве эта родня так достает, что с годами формируется то, что мы сейчас читаем. Нормальная женщина не заинтересована в трате времени на никчемность и пустозвонство).
Сообщение было удалено
Да тут нельзя разумно. )))) Буду-ка я лучше Манькой Аблигацией.
Они же сами и вынуждают нас к этому в итоге...
Так проще с ними общаться...Но смотрите,мужики,в любой удобный момент не откажу себе в удовольствии "дать в глаз" ))))
Они же сами и вынуждают нас к этому в итоге...
Так проще с ними общаться...Но смотрите,мужики,в любой удобный момент не откажу себе в удовольствии "дать в глаз" ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я
Сообщение было удалено
У меня на работе есть две такие женщины. Молодцы! Им и рестораны эти не сдались - они путешествуют и тратят деньги на себя.Одна под НГ выплатила кредит за машину - отличное авто. Уж про нее в силу возраста не скажут, что "насосала". Хотя личики мужчин реально кривились)
Кирилл
Сообщение было удалено
Ещё раз. Все разговоры о несправедливости работодателей к бабам - это пустое. Ложь. Реальность такова, что бабы не идут туда где сложно работать, ищут где полегче. Часто - совсем не работают. ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Гость
2041 я тоже после развода думала снова мужа поискать, но поняла, что это не для меня - мужики эгоисты все как один, личной свободы никакой, ревность, а деньги я и сама зарабатываю. С подругой в бизнес ударились - спа-салон открыли. Нормально.
Мужиков как собак, успевай отмахиваться, но я даже боюсь влюбляться, потому как понятно, как все оно будет. свобода - форрева!))
Мужиков как собак, успевай отмахиваться, но я даже боюсь влюбляться, потому как понятно, как все оно будет. свобода - форрева!))
Кирилл
Сообщение было удалено
Покупать машину в кредит - по-моему глупость само по себе. Чем тут хвалиться?
Я
Сообщение было удалено
Респект! Мужиками надо только пользоваться, не более. И для пользы выбирать покрасивше, а не таких как Вася - судя по описаниям - полнеющий и лысеющий - одним словом, не игрок для постельных утех)
Я
Покупать машину в кредит - по-моему глупость само по себе. Чем тут хвалиться?[/quote]
Да ничем она не хвалилась. Просто выплатила и все, и вроде без особого напряга. Молодец, женщина!
Да ничем она не хвалилась. Просто выплатила и все, и вроде без особого напряга. Молодец, женщина!
Кирилл
Сообщение было удалено
Тем фактом, что в рф полно фригидок, ты нас не удивила
Гость
2042, Я только потому в бизнес ломанулась, что работать на дядю, будучи женщиной, да еще с маленьким ребенком - это реальная Ж О П А.
Достаточно одного больничного по уходу за ребенком, чтобы тебя взяли на карандаш в случае ближайшего сокращения.
Нее, ну нах.
Достаточно одного больничного по уходу за ребенком, чтобы тебя взяли на карандаш в случае ближайшего сокращения.
Нее, ну нах.
Кирилл
Сообщение было удалено
В чем тут молодцовость? Что ей выдали кредит? :D Ну героиня просто, куда там...Зоя Космодемьянская практически
В чем тут молодцовость? Что ей выдали кредит? :D Ну героиня просто, куда там...Зоя Космодемьянская практически
Гость
Сообщение было удалено
ну, какой мужик, столько и фригидных вокруг, действительно, чего тут удивляться
Сообщение было удалено
Эх, наш человек! ;)
Гость
2049 То что она этот кредит выплатила, за нее радуются.
че за тупень.
че за тупень.
Кирилл
Сообщение было удалено
А почему работодатель должен радоваться твоим больничным по уходу? Совсем что ли охренела, баба?
Кирилл
Сообщение было удалено
ну я и говорю, зоя космодемьянская. Тех кто берет кредит на машину и не выплачивает его - это вообще какие-то альтернативно одаренные. О таких я вообще молчу
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошая машинка... когда я ее купила, прямо сразу заметила, что коллеги мужского пола галстуки от зависти пожевывали.. ;)
Забавно было наблюдать.
Забавно было наблюдать.
Гость
2053 А кто с ребенком больным должен сидеть? Работодатель может? Он по закону больничный должен оплатить, а радоваться - это вообще не его работа.
Тебя самого то кто воспитывал? Ты из детдома чтоли?
Тебя самого то кто воспитывал? Ты из детдома чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
тогда ты на свет не должен был появляться. мама твоя то же и в декрете была. и больничные брала и пр., и пр.
Кирилл
Сообщение было удалено
ну конечно мужик, естественно. Кто бы сомневался :DD
Я
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, почему на этом такой акцент? Женщина работает на себя, лодыря мужика в доме нет, дети выросли, захотела - взяла кредит.
2042. "Ещё раз. Все разговоры о несправедливости работодателей к бабам - это пустое. Ложь. Реальность такова, что бабы не идут туда где сложно работать, ищут где полегче. Часто - совсем не работают. ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"
Пусть будет по твоему! )А я - исключение, мне на простой работе скучно
А на моём предприятии мужичёнки, сплотившись,повыгоняв всех кто помоложе и женского полу, оставив самых достойных халявы - себя любимых...и остались у кормушки. Какие умняшки! )))
Пусть будет по твоему! )А я - исключение, мне на простой работе скучно
А на моём предприятии мужичёнки, сплотившись,повыгоняв всех кто помоложе и женского полу, оставив самых достойных халявы - себя любимых...и остались у кормушки. Какие умняшки! )))
Я
Сообщение было удалено
Да при чем тут мужик? Шел бы он нах со своей вонючей слизью. Вибратор проще)
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, никто и не сомневается, кроме тебя одного
Кирилл
Сообщение было удалено
а я и никого не просил быть рожденным на этот свет,ау! Ну не появился бы, и что? Ты чё какая ***? :D
Гость
Сообщение было удалено
Завидует теткам жутко. Его аж колбасит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
а я и никого не просил быть рожденным на этот свет,ау!
Все претензии к МАМО)
Все претензии к МАМО)
Кирилл
Сообщение было удалено
Да мы тебя поняли, фригидка, поняли
Гость
Сообщение было удалено
Шизик и паранойик.
Кирилл
Сообщение было удалено
а я и не жалуюсь. Баба написала в посте про появление на свет - я ответил. Ты за мыслью следишь, придурошная?
Следующая тема
Предыдущая тема