Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Кирилл
2015, ты вообще не в теме. Не желаю метать бисер в миллионный раз. Через поиск найди мои сообщения за последние несколько месяцев и у тебя возникнет четкое понимание моей позиции
Кирилл
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки, они и без того смешные.

Как женское либидо связано с отношением отцов к детям?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не позавидовать тем, кому всё достаётся нахаляву? По-моему, вполне рациональное желание
Кирилл
Сообщение было удалено
Кто же тебе завидовать мешает?

Завидуй на здоровье!
Гость
2021 В чем рациональность пустых мыслей? Тупень
Кирилл
2023, в чем "пустота" моих мыслей, тупень? всё логично, а все выводы о бабах основаны на реальной жизни, на делах. Если тебе правда глаза колет - твои проблемы
Гость
2024 Пустота , тупень, в том, что хоть завидуй, хоть не завидуй, а для тебя ничего не изменится, если только операцию по *** не сделаешь, хотя ты и тогда не будешь бабой. а всего лишь педиком с сиськами.
Вася, значит мне не повезло.

На работе, когда сокращали сотрудников, почти под ноль.

Меня сократили, сказав банальное....ты же красивая молодая женщина, пусть тебя обеспечивает твой мужчина...на колготки и на фитнеес выдаст денег....

Сказал это мой шеф, который меня же и продвигал вверх....А когда в стране наступили тяжёлые времена, то даже он, не глупый мужик на женщин ставки больше не делает.....А цветочным дизайном или кулинарией я не хочу заниматься. Я инженер! и не плохо разбираюсь в технической документациии. это мой выбор.

Меня возможно в качестве эксперимента поставили руководить большим производственным участком. Но почему, когда настали суровые времена конкуренции, то все сразу вспомнили, что я слабая женщина, оказывается..и довольно ловко воспользовались этим, чтобы отодвинуть от кормушки.

Поэтому мужчинам тоже свойтвенны двойные стандарты. Я хотя бы признаю, что я слабее чисто по физическим параметрам и эмоциональной несвободностью от ребёнка, но на деле могла бы посоперничать с любым мужиком моего образования......
Гость
А для тебя выход, завистливый, становись педиком и проблем мужицких у тебя не будет.
Кирилл
Сообщение было удалено
Угу, главное ты от темы не отклоняйся. Про бисер, ты имел ввиду какое сравнение?

Кирилл ты уже плюёшь в колодец. ;)
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Бабой я не стану. Впрочем так же, как и "педиком", это да. Просто считаю нужным говорить на форуме правду о бабах. В чем проблема? Не нравится - не читай, есть же выбор
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну так не в ступай в спор, если сливать все равно придется.))

фигли ты отвечаешь на чужие посты? Пиши себе , сам же себе отвечай.)
Кирилл
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
В чем двойные стандарты тут? То, что тебя уволили якобы по половому признаку - это исключительно твои домыслы. Как работала - так и уволили. Работодатель себе во вред действовать не будет. Значит настолько была полезной компании
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Я оставляю за собой право реагировать на бабскую ложь. Так оно будет и впредь. Так что смирись с этим или убейся об стенку, если смириться не получается
Кирилл
Сообщение было удалено
Вот Аблигация, а вы хотели с ним разумно... :)
Кирилл
Сообщение было удалено
я же писала, что почти всех сократили, а производство заморозили, и оставили в качестве дежурных на тех же окладах исключительно мужеский состав ( элиту ;-)). работать там не надо, кормилец ваще во Франции, бабки пока в холостую выплачивает в надежде, что восстановится всё когда-нибудь...
Я
А так, такая баба быстро бы состарилась, стала бы вообще неликвидной.

Госпидя, да женщина после многих лет брака, оставшись одна (смерть мужа или уход) только начинает жить. Сракать она хотела на мужиков - у нее появляется свобода, время и интересы для себя. Неужели ты думаешь, что уважающая себя дама без проблем будет биться головой об стенку в поисках "слизи" (как тут верно подметили) от мужика?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну так читай то, что тебе отвечают и не лей сопли.
Гость
2032___

тупой бабы у тебя просто нет и не будет ))) приходится тихо самому ))) а на сайте разряжаешь свое некчемное "Я" )))))

главное, что бы тебе это помогло =))
Гость
Слизь от мужика точно не нужна. Ну ладно, куни если еще умеет делать, цветы-рестораны.

Можно повстречаться.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, у таких пустышек в окружении только мамы, бабушки, сестры, тети...Видимо, в детстве эта родня так достает, что с годами формируется то, что мы сейчас читаем. Нормальная женщина не заинтересована в трате времени на никчемность и пустозвонство).
Аленушка
Сообщение было удалено
Да тут нельзя разумно. )))) Буду-ка я лучше Манькой Аблигацией.

Они же сами и вынуждают нас к этому в итоге...

Так проще с ними общаться...Но смотрите,мужики,в любой удобный момент не откажу себе в удовольствии "дать в глаз" ))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе есть две такие женщины. Молодцы! Им и рестораны эти не сдались - они путешествуют и тратят деньги на себя.Одна под НГ выплатила кредит за машину - отличное авто. Уж про нее в силу возраста не скажут, что "насосала". Хотя личики мужчин реально кривились)
Кирилл
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
Ещё раз. Все разговоры о несправедливости работодателей к бабам - это пустое. Ложь. Реальность такова, что бабы не идут туда где сложно работать, ищут где полегче. Часто - совсем не работают. ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Гость
2041 я тоже после развода думала снова мужа поискать, но поняла, что это не для меня - мужики эгоисты все как один, личной свободы никакой, ревность, а деньги я и сама зарабатываю. С подругой в бизнес ударились - спа-салон открыли. Нормально.

Мужиков как собак, успевай отмахиваться, но я даже боюсь влюбляться, потому как понятно, как все оно будет. свобода - форрева!))
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
Покупать машину в кредит - по-моему глупость само по себе. Чем тут хвалиться?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Респект! Мужиками надо только пользоваться, не более. И для пользы выбирать покрасивше, а не таких как Вася - судя по описаниям - полнеющий и лысеющий - одним словом, не игрок для постельных утех)
Я
Покупать машину в кредит - по-моему глупость само по себе. Чем тут хвалиться?[/quote]

Да ничем она не хвалилась. Просто выплатила и все, и вроде без особого напряга. Молодец, женщина!
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
Тем фактом, что в рф полно фригидок, ты нас не удивила
Гость
2042, Я только потому в бизнес ломанулась, что работать на дядю, будучи женщиной, да еще с маленьким ребенком - это реальная Ж О П А.

Достаточно одного больничного по уходу за ребенком, чтобы тебя взяли на карандаш в случае ближайшего сокращения.

Нее, ну нах.
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
Да ничем она не хвалилась. Просто выплатила и все, и вроде без особого напряга. Молодец, женщина!

В чем тут молодцовость? Что ей выдали кредит? :D Ну героиня просто, куда там...Зоя Космодемьянская практически
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
ну, какой мужик, столько и фригидных вокруг, действительно, чего тут удивляться
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
Эх, наш человек! ;)
Гость
2049 То что она этот кредит выплатила, за нее радуются.

че за тупень.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
А почему работодатель должен радоваться твоим больничным по уходу? Совсем что ли охренела, баба?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ну я и говорю, зоя космодемьянская. Тех кто берет кредит на машину и не выплачивает его - это вообще какие-то альтернативно одаренные. О таких я вообще молчу
Я
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошая машинка... когда я ее купила, прямо сразу заметила, что коллеги мужского пола галстуки от зависти пожевывали.. ;)

Забавно было наблюдать.
Гость
2053 А кто с ребенком больным должен сидеть? Работодатель может? Он по закону больничный должен оплатить, а радоваться - это вообще не его работа.

Тебя самого то кто воспитывал? Ты из детдома чтоли?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
тогда ты на свет не должен был появляться. мама твоя то же и в декрете была. и больничные брала и пр., и пр.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно мужик, естественно. Кто бы сомневался :DD
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, почему на этом такой акцент? Женщина работает на себя, лодыря мужика в доме нет, дети выросли, захотела - взяла кредит.
2042. "Ещё раз. Все разговоры о несправедливости работодателей к бабам - это пустое. Ложь. Реальность такова, что бабы не идут туда где сложно работать, ищут где полегче. Часто - совсем не работают. ВОТ ЭТО ВОТ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"

Пусть будет по твоему! )А я - исключение, мне на простой работе скучно

А на моём предприятии мужичёнки, сплотившись,повыгоняв всех кто помоложе и женского полу, оставив самых достойных халявы - себя любимых...и остались у кормушки. Какие умняшки! )))
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
Да при чем тут мужик? Шел бы он нах со своей вонючей слизью. Вибратор проще)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
да, конечно, никто и не сомневается, кроме тебя одного
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
а я и никого не просил быть рожденным на этот свет,ау! Ну не появился бы, и что? Ты чё какая ***? :D
Гость
Я
Сообщение было удалено
Завидует теткам жутко. Его аж колбасит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
а я и никого не просил быть рожденным на этот свет,ау!

Все претензии к МАМО)
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
Да мы тебя поняли, фригидка, поняли
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Шизик и паранойик.
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
а я и не жалуюсь. Баба написала в посте про появление на свет - я ответил. Ты за мыслью следишь, придурошная?