Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Я
Сообщение было удалено
А, ну если так, то понятно. Часто вижу завистливые, мужские взгляды, когда смотрят на тачку. Для них - это конец света. А для меня - просто удобный и комфортный способ передвижения.
Гость
Сообщение было удалено
так никто и не держит, если что-то не устраивает, дурик.
Я
Сообщение было удалено
К МАМО)
Сообщение было удалено
Ах, ну что вы, что вы - перед вами обычный тролль..
Кирилл
"Вообще не понятно, почему на этом такой акцент? Женщина работает на себя, лодыря мужика в доме нет, дети выросли, захотела - взяла кредит."
Это вы акцент как раз на этом делаете, бабы: вот мол какая она молодец, сама себя видите ли обеспечивает. Это должно быть нормой, бабы Нормой, а не исключением, которое бы преподносили как какое-то геройство...как вы тут делаете
Это вы акцент как раз на этом делаете, бабы: вот мол какая она молодец, сама себя видите ли обеспечивает. Это должно быть нормой, бабы Нормой, а не исключением, которое бы преподносили как какое-то геройство...как вы тут делаете
Кирилл
Сообщение было удалено
а тебе ПОД КАМАЗ
Гость
Сообщение было удалено
это делается акцент на то. что никому ничего больше готовить не надо, убирать не надо, нервы никто не мотает, живёшь в своё удовольствие
Я
Сообщение было удалено
Ты действительно идиот). Тебе уже написали - это норма. Ничего особенного тут нет. НЕ норма - пустой мужик рядом).
Кирилл
Сообщение было удалено
где не держит, ***?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тролль, но это не мешает ему быть паранойиком, согласитесь.)
Гость
Сообщение было удалено
там, куда ты не просился, дурик
Гость
смотрю, тут все умные собрались, особенно мужички. вам то легко спрашивать и говорить, всунул вынул и пошёл, а женщинам потом 9 месяцев мучиться и фигуру портить. кому оно надо? мне не надо. табу
Кирилл
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ НОРМА. Мне пох что тут написало анонимное форумное бабьё вроде тебя. Я верю только своим глазам Ферштейн, мымра? ЭТО НЕ НОРМА. Норма - это когда баба содержится мужиком - такая у нас в раке "норма"
Я
Сообщение было удалено
Тут уже пришли к выводу, что их вонючая слизь - ни к чему)
Кирилл
Сообщение было удалено
не надо - не рожай, кто-то запрещает? Или тебя под дулом пистолета рожать заставляют?
Гость
а потом ещё и свалить может)ещё кого нибудь оплодотворять) о какое счастье, что этот сраный долбанный инстинкт меня обошёл сторонкой
Гость
Эй, тролль Кирилл, а у тебя какая норма?
Ты заработал на машину? Про квартиру не спрашиваю - просто глупо.
Я к своим 30 годам заработала и на двушку и на машину (Приора правда, но мне пойдет), и на бизнес, при этом ребенка сама воспитываю, без алиментов.
Ты то на что способен, кроме как троллить?
Ты заработал на машину? Про квартиру не спрашиваю - просто глупо.
Я к своим 30 годам заработала и на двушку и на машину (Приора правда, но мне пойдет), и на бизнес, при этом ребенка сама воспитываю, без алиментов.
Ты то на что способен, кроме как троллить?
Кирилл
2081,
*в рашке
*в рашке
Я
Норма - это когда баба содержится мужиком - такая у нас в раке "норма"[/quote]
Если среди твоей родни такое, это еще не значит. что все кругом так же существуют).
Если среди твоей родни такое, это еще не значит. что все кругом так же существуют).
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я
Сообщение было удалено
Он вырабатывает слизь..в минимальных кол-вах)
Кирилл
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что обошёл. Ещё бы тебе научиться не использовать мужиков, принимая от них ухаживания и подарки, вообще было бы замечательно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Норма - это когда баба содержится мужиком.
Мужики правда у нас сами себе иногда содержать не в состоянии, так что эта норма давно почила вбозе
Мужики правда у нас сами себе иногда содержать не в состоянии, так что эта норма давно почила вбозе
Сообщение было удалено
Соглашаюсь :)
Это даже не мешает ему быть неудачником по жизни :)
Это даже не мешает ему быть неудачником по жизни :)
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, никому в голову и не придет, что это Абрамович троллит.))))
Кирилл
2091, да уж конечно. Бабьё у нас даже кофе-то в кафешке СЕБЕ(!) оплатить не в состоянии. О каком уж тут содержании себя бабами можно говорить? Русское бабьё жалко, никчемно, уныло. Вобщем ничего кроме вагины. Да и то после 27-28 начинается старение. После 30 на бабу без слёз не взглянешь, особенно вблизи. Так что у баб уже и основной товар портится и вообще за душой к этому возрасту ничего не остается. Даже того единственного, что было в молодости
Я
Сообщение было удалено
Скажи это все своей МАМО!
Кирилл
2095, зачем? Какой практический смысл?
Я
Сообщение было удалено
А потом нам напишешь, что она тебе скажет? Интересно узнать реакцию женщины, которая понимает, что родила ***...
Сообщение было удалено
:) да на женском форуме к тому же.
Кирилл
Ха, там вон по Первому у Малахова вроде тема СЗ обсуждается - пойду посмотрю. Вроде мужик какой-то бабу на 5 миллионов рублей кинул. Гы. Надо посмотреть. Лично бы руку ему пожал
2094. Кирилл, а мы вам так хотим нравиться.
ТОВАР, ГОВОРИШЬ ????????
Так У НАС ТОВАР , У ВАС КУПЕЦ )))))))))))
Рынок, ёптить. )))))))))
ТОВАР, ГОВОРИШЬ ????????
Так У НАС ТОВАР , У ВАС КУПЕЦ )))))))))))
Рынок, ёптить. )))))))))
Кирилл
Сообщение было удалено
*** - это ты, баба русская. Гoвно человечества. Никчемное, унылое, ленивое, лицемерное. Русских наташек в некоторые нормальные развитые страны уже и не пускают
Наташа
Сообщение было удалено
Вах, смотрю это *** никак не уймётся! Специально пишу такими словами, чтобы ты понял, кирюха. Кирюх, что, ваще никто не даёт?
Живая
Хочу вставить и свои пять копеек. Я мама двоих детей, люблю, рада и все такое прочее... Так вот, когда залетела (с предохранением) первой дочкой, любовь моя послал меня на аборт и это при моих женских проблемах. Что вы думаете? Пошла бы как миленькая и стала бы одной из тех "сволочей", которые "трахаются, а потом аборты делают". Хорошо, нашелся мужчина, который захотел взять меня беременную от другого на сроке до 12 недель. Живем, все хорошо, вторую родили. НО! Я понимаю тех, кто не хочет рожать детей. Это БОЛЬНО, СТРАШНО и ТЯЖЕЛО, а беременность тоже не щекочет, хотя и хорошие моменты бывают. А зависимость и беспомощность, когда лишаешься своего дохода, а мужчину ОЧЕНЬ трудно приучить нормально отдавать деньги жене? А потерянное min на 30% здоровье, варикоз и фигура, особенно после вторых родов? А хозяйство, болячки детские, бессонные ночи (вот от чего крышняк едет)? Тут думать и думать, надо ли это. Пусть девушки и думают, это их право не хотеть всего этого. Тем более, что не каждый мужчина хочет уделять время и деньги воспитанию детей и своей не помолодевшей от родов женщине.
А Кирюшка все за свои педорублики трясется)))) Иди, голубчик, иди ужо! Пожми кому-нибудь "руку")))
Мадам
Опять етот вылез?) а ну в норку к остальным пидорам!!!! брысь!
Кирилл
Дааа, хорош мужик. Он мой герой просто теперь. На 5 лямов кинуть бабу. Мощный мужик
Сообщение было удалено
Неоднозначная фраза ;) Но в любом случае - верная :)
Я
Сообщение было удалено
А твоя МАМО, что не русская?
Кирилл
2108, русская. А даже если бы была нерусская, то что?
Наташа
Сообщение было удалено
Мы бы не удивились. У мусульман женщин вообще за людей не считают, так, повыше осла рангом... кирюш, хоть ты и тролль, всё-равно полудурок.
Я
Сообщение было удалено
Тогда написанное тобой - "баба русская. Гoвно человечества. Никчемное, унылое, ленивое, лицемерное", имеет отношение к твоей МАМО, не так ли?
Мадам
Сообщение было удалено
ничего, с такими постами он скоро станет по рангом выше)))) полным придурком) не долго ждать, что то мне подсказывает осталось))
Кирилл
2111, я не знаю, как вела себя моя мама в молодости. Рассуждаю о сегодняшней реальности, о сегодняшнем мире, ибо живу я сейчас и знаю то, что вижу сам. Вот современное русское бабьё я и оцениваю. Так что переводы стрелок на мою маму бессмысленны. Я оцениваю так баб не от балды, и не из-за своей какой-то прям особенной вредности. Я сужу по делам. Были бы другие бабы - был бы другой разговор
Мадам
Сообщение было удалено
на себя посмотри хотя бы.. ты ж бесполезная пиявка на самом деле! Какой от тебя толк? засыраешь интернет сайты своей чушью.. просиживаес штаны.. живешь за счет родителей.. фу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
2114, чудеса бабологики. :D Ага, угу
Кирилл
Вобщем, мне интересно, почему это автор топика (Владимир) полагает, что бабы "перестали рожать".И почему его вообще эта "проблема" волнует? Каждого уважающего себя мужчину должна волновать не эта фигота, высосанная из пальца, а реальная проблема использования мужчин бабами
Кирилл
Рожают бабы, не рожают? какая нафик разница? тебя, автор, волнует проблема демографии в стране или что? Такое прям государственное мышление что ли?
Кирилл
Сообщение было удалено
правильно по-русски следовало бы написать: "А твоя МАМО что, не русская?" Ну и кто тут нерусский?
Следующая тема
Предыдущая тема