Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Сообщение было удалено
Да рожай ты одного, кто запрещает? Только воспитывай и содержи его одна, без мужчины, согласна?
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу добавить, что знаю таких, которые ради того чтобы создать семью, выходили за полных нулей, хотя сами были обеспечены. Так что это не совсем верно. Женщины хотят рожать детей все таки в браке.
Кирилл
Сообщение было удалено
естественно
Я
Сообщение было удалено
Брак не выгоден тому, кто обеспечен - а это может быть как мужчина, так и женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Я и так содержу свою дочь сама, от ее отца алиментов нет больше полугода - он в другое государство уехал на заработки.
Мне от него ничего не нужно, я вообще собираюсь лишить его отцовских прав.
Мне от него ничего не нужно, я вообще собираюсь лишить его отцовских прав.
Я
Мне от него ничего не нужно, я вообще собираюсь лишить его отцовских прав.[/quote]
Все верно, чтобы ребенку не пришлось на старости содержать вонючего козла - "папо".
Все верно, чтобы ребенку не пришлось на старости содержать вонючего козла - "папо".
Сообщение было удалено
Читала как-то на английском сайте, что американки сейчас валом покупают замороженную сперму, не хотят рожать от абы кого из знакомых, а так хоть есть какая-то гарантия в плане хорошей генетики - в солидных банках спермы донорами часто бывают звезды кино, спорта и проч. знаменитости...А обычное нищебродное мужичье свою слизь за великое сокровище почитает!!)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Кирилл
1964, ну так будь до конца честной и независимой - совсем от алиментов откажись.
Я
А обычное нищебродное мужичье свою слизь за великое сокровище почитает!!)))))))))))[/quote]
Смешные они)
Смешные они)
Кирилл
Сообщение было удалено
почему же он "вонючий козёл"? Потому что не воспитывает и не содержит ребенка? Так это забота бабы. Свою часть обязательств и свой минимум он выполнил
почему же он "вонючий козёл"? Потому что не воспитывает и не содержит ребенка? Так это забота бабы. Свою часть обязательств и свой минимум он выполнил
Блондинка
Сообщение было удалено
" - согласна на 100%. Только если мущщщина не соответствует требованиям первоклассноно осеменителя (Кирюха обрисовал в деталях) - пустить в расход: на войну,на органы, на черные работы - второсортные самцы и их выродки никому не нужны!
Сообщение было удалено
Покупай сам ребенку вещи, оплачивай садик/кружки, а жена - квартплату и еду.
Я
Сообщение было удалено
Выполнил и все. Свободен. А то ведь не редки случаи, когда, оказавшись не удел, тащатся к детям и через суды выпрашивают содержания.
Выполнил и все. Свободен. А то ведь не редки случаи, когда, оказавшись не удел, тащатся к детям и через суды выпрашивают содержания.
Сообщение было удалено
Ты же рано полысел и потолстел, откуда у тебя гены хорошие? От настоящего отца твоего ребенка?
Я
Сообщение было удалено
Юмор оценен. Пять баллов)
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представь, что ему столько, сколько тебе сейчас, а ты уже лежишь в обкаканном памперсе.....
Сообщение было удалено
Согласна!
Если рано полысел, потолстел, если IQ меньше 140, если есть хронические заболевания (генетическая экспертиза сейчас тоже недорого стоит) - то в топку!!!
Если рано полысел, потолстел, если IQ меньше 140, если есть хронические заболевания (генетическая экспертиза сейчас тоже недорого стоит) - то в топку!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, пусть долг копится, его потом вообще посадят.
Гость
Сообщение было удалено
Его обязанность платить алименты, раз не платит, то я могу лишить его прав, все по закону.
Его обязанность платить алименты, раз не платит, то я могу лишить его прав, все по закону.
Сообщение было удалено
Вот тут прыгаешь перед нами на цыпочках - вот и прыгай.
Ах, теперь лысый - это короткоподстриженный называется?
А толстый - это сильный?
Не занимайся подменой понятий.
Ах, теперь лысый - это короткоподстриженный называется?
А толстый - это сильный?
Не занимайся подменой понятий.
Кирилл
//Дети - это должно быть заботой баб и ТОЛЬКО баб" - прально, Кирюха. И только бабы, которые вырастили детей, имеют паво на пенсию и алименты от своих выросших детей. А "осеменителей" после 40 лет - отстреливать или в топку - за ненадобностью. Молодым мужикам - любовь и уважуха - у них качество спермы лучше и пахнут они классно во время секса!//
Не передергивай,баба.Пенсия,во-первых, формируются из заработков самого пенсионера. Никакой связи с кол-вом детей и т.п. На сколько наработал - такая будет и пенсия. И потом, я повторяю для особо смышленых: МУЖИК СВОЮ ЧАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВЫПОЛНИЛ, он молодец. Баба же свою часть в одиночку осуществлять отказывается, а желает по максимуму переложить тяжести на мужчину опять же
.
//"Роль мужчины - соблазнить бабу, познакомиться, поухаживать (поунижаться), оплачивать счет в кафе/ресторанах, ну и в итоге присунуть с целью того, чтобы баба забеременела" - Кирюха, отять верно! А тех мужчин, которые не умеют красиво соблазнить, ухаживать, оплачивать счета, и тех, что с простатитом или бесплодные - в расход за ненадобностью!//
Ха-ха. снова бабское желание проехаться на мужском горбе. Нет, шустрая ты наша, такой халявы ты не должна получать. Не нравится мужчина - не принимай от него ухаживания и подарки. Если же принимаешь - будь добра платить сексом. Если же в результате секса появились дети - это опять же уже твоей и только твоей заботой должно становиться.
Короче, баба, за свои хотелки должна расплачиваться ты и только ты. Мужчина за свои платит
Не передергивай,баба.Пенсия,во-первых, формируются из заработков самого пенсионера. Никакой связи с кол-вом детей и т.п. На сколько наработал - такая будет и пенсия. И потом, я повторяю для особо смышленых: МУЖИК СВОЮ ЧАСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВЫПОЛНИЛ, он молодец. Баба же свою часть в одиночку осуществлять отказывается, а желает по максимуму переложить тяжести на мужчину опять же
.
//"Роль мужчины - соблазнить бабу, познакомиться, поухаживать (поунижаться), оплачивать счет в кафе/ресторанах, ну и в итоге присунуть с целью того, чтобы баба забеременела" - Кирюха, отять верно! А тех мужчин, которые не умеют красиво соблазнить, ухаживать, оплачивать счета, и тех, что с простатитом или бесплодные - в расход за ненадобностью!//
Ха-ха. снова бабское желание проехаться на мужском горбе. Нет, шустрая ты наша, такой халявы ты не должна получать. Не нравится мужчина - не принимай от него ухаживания и подарки. Если же принимаешь - будь добра платить сексом. Если же в результате секса появились дети - это опять же уже твоей и только твоей заботой должно становиться.
Короче, баба, за свои хотелки должна расплачиваться ты и только ты. Мужчина за свои платит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кирилл
Сообщение было удалено
то, что он должен тебе платить алименты - в корне не правильно. Впрочем, у нас пробабское государство, это общеизвестно. Содержание и воспитание детей должно быть твоей заботой
то, что он должен тебе платить алименты - в корне не правильно. Впрочем, у нас пробабское государство, это общеизвестно. Содержание и воспитание детей должно быть твоей заботой
Сообщение было удалено
Убить - ты имеешь в виду жиром задавить??
Кирилл
Сообщение было удалено
Значит хочешь на мужском горбе снова выехать? Очень по-бабски
Гость
Сообщение было удалено
Никого не ***, что ты там об этом думаешь.
Презики есть для тех, кто плодиться не хочет
Сообщение было удалено
А на чьем же еще горбе выезжать?? На своем??
Он у меня что, казенный чтоле??
Мужики - это тягловая сила. Смирись с этим.
Он у меня что, казенный чтоле??
Мужики - это тягловая сила. Смирись с этим.
Гость
Сообщение было удалено
Я никуда не выезжаю. Должен - плати, я долгов не прощаю.
Кирилл
Сообщение было удалено
***, мужчина в любом случае платит и унижается за секс: и в 20, и в 40. Ему это привычно. Разговор о другом, разговор о воспитании и содержании детей после рождения - что должно быть только бабской заботой, но бабы хотят переложить ответственность на мужчин.
Кирилл
Сообщение было удалено
Мужики-лохи - да, тягловая сила
Сообщение было удалено
Очнись!
На фига ему это надо?
Не будь смешон.
На фига ему это надо?
Не будь смешон.
Кирилл
Сообщение было удалено
Презиками и пользуются. Но бывает всякое. Если ты залетела, а мужчина не хочет ребенка - его мнение кто послушает?
Презиками и пользуются. Но бывает всякое. Если ты залетела, а мужчина не хочет ребенка - его мнение кто послушает?
Кирилл
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не должен. Хочешь рожать - содержи своего 3,14зденыша сама
Сообщение было удалено
Дак и я про тоже.
В чем спор то?
Ты лучше по теме выскажись.
Только не из серии "бабы-дуры, мужики - козлы", а конструктивно.
В чем спор то?
Ты лучше по теме выскажись.
Только не из серии "бабы-дуры, мужики - козлы", а конструктивно.
Гость
Сообщение было удалено
И каких мужчин воспитают эти несчастные заботливые бабы? )))))) Умом-то ты не вышел, Кирюша.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты угадал.
Кирилл
Сообщение было удалено
я говорю о том как должно быть по справедливости. Понятно, что этой справедливости никогда не добиться
Сообщение было удалено
Не смеши. Кого волнует мнение психов в лечебнице?
Единственная причина, по которой я согласилась бы на это - сфоткать тебя, чтобы потом на форум вывесить.
Но ты это уже и сам сделал, поэтому зачем мне утруждаться?
Единственная причина, по которой я согласилась бы на это - сфоткать тебя, чтобы потом на форум вывесить.
Но ты это уже и сам сделал, поэтому зачем мне утруждаться?
Гость
Сообщение было удалено
Дырка у тебя в голове - наследственная! Плюс национальная особенность.
Гость
2005.
Гость
А кто он по национальности? Не поляк случайно? Более поганистого народа не знаю.
Гость
А кто он по национальности? Не поляк случайно? Более поганистого народа не знаю.
Кирилл
Если же ребенок воспитывается и содержится обоими родителями, то тогда не должно быть перекоса в построении отношений М и Ж, как сейчас, когда вся работа 100% лежит на плечах мужчины
Сообщение было удалено
Зато попой вышел!))) Чувак рассказал))
Кирилл
2007, но это нереально, т.к. либидо у баб никудышное, не нужны им мужчины, не будут они ради мужчин хоть палец о палец ударять. Получается замкнутый круг. Поэтому наиболее правильным было бы уважающему себя мужчине - с бабами не связываться ВООБЩЕ - благодаря этому бабы бы были вынуждены либо работать, либо были бы лишены средств к существованию и вымерли от голода. Так что изначальное зло идёт от бабских жoполизов в мужском обличье
Сообщение было удалено
Кирилл, как либидо связано с отношением мужчин к своим детям?
Гость
2009 Ты чего разнылся , наивный придурок? Женщины сейчас могут зарабатывать не меньше мужиков, а если есть мозги, то и больше. У меня очень много знакомых, где жены больше мужей зарабатывают. Многие себе до брака и квартиры и машины заработали. Это мужиков нищебродов хоть попой ешь, особенно около успешных теток они любят вертеться.
Кирилл
А вообще, без мужского внимания и трат на неё, баба бы очень резко опустилась с небес на Землю. Это же жoполизы создают ажиотаж вокруг обладательницы вагины, вот у неё корона-то и вырастает. А так, такая баба быстро бы состарилась от горя, стала бы вообще неликвидной. Так и должно быть, по идее, будь уважающих самих себя мужчин в мире больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
"Ты чего разнылся , наивный придурок? Женщины сейчас могут зарабатывать не меньше мужиков, а если есть мозги, то и больше."
Могут, но не зарабатывают почему-то. :D Более того, часто вообще не работают. А какие-то единичные исключения только подтверждают правило. А вот не было бы жoполизов, бабам поработать бы пришлось по полной
Могут, но не зарабатывают почему-то. :D Более того, часто вообще не работают. А какие-то единичные исключения только подтверждают правило. А вот не было бы жoполизов, бабам поработать бы пришлось по полной
Сообщение было удалено
))))) Кирилл, а если либидо что надо? А если наш социум так построен, что женщину на работе по инерции не воспринимают серьёзно...отсюда и зарплаты меньше и сокращают в первую очередь женский пол. Равноправие мужчин и женщин только на словах и в конституции. В реалии всё диктуется другими законами-животными, если хотите. Самец защищает, оберегает и обеспечивает потомство и самку... другое дело, умная самка сможет быть благодарной за такую заботу.
Гость
2014 Зависть гложет?
Утри сопли и иди работай.
Утри сопли и иди работай.
Кирилл
Сообщение было удалено
Отмотай страниц на 7 назад и начни читать внимательно. Может быть понимание того о чем я пишу, к тебе таки придёт. Надежда умирает последней, как говорится
Следующая тема
Предыдущая тема