Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Я вот вам скажу в чем дело. Наше время в отличии от прежнего утратило честность отношений. Все стараются обмануть друг друга и это пронизывает все наше общество. Это касается и мужчин и женщин. Мужики хотят секса, всегда под рукой, без обязательств.

Многие женщины стараются присосаться к мужскому карману не давая ничего в замен.

Могу дать совет. В первом случае- проводить разбор полетов, на тему любви МЧ к вам, в первые максимум пол года и на тему женитьбы, с условием совместного проживания, к концу года.

Во втором- Чуваки, нужно быть такими, чтобы девчонки на ляшки писали, так хотели быть рядом с вами. Если это не так, занимайтесь собой, своим развитием. Вам не здесь нужно сидеть, а на ПИКАП форуме.
Владимир
Сообщение было удалено
А я спокойна, ибо беспокоиться мне нечего))) А денег никогда не будет у тех, кто отдается за комплименты))
Гость
Freiheit78
Сообщение было удалено
Чуйства. А если потом оказывается, что мужичку то только секас нужен, и у него таких зазноб с чуйствами еще с пяток, то из следующего хоца душу вытянуть, прежде чем до чуйчтв дойдет.
Кирилл
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Что значит я понимаю? Я лишь понимаю, что я как мужчина должен быть активным и тяну её посему в кафе. Если же я ей не понравился - пусть отказывается и не тянет из меня деньги. Я разве буду триста раз уговаривать? Откажется прямо - сразу пойму и не буду дальше лезть. Так было бы по-честному. Но такая честность бабам невыгодна, вот в чем проблема. Бабам выгодно тянуть бабки из мужиков и унижения: не суть даже насколько он (мужик) понравился ей
Гость
2215 Пост 2219. У вас с логикой проблемы?
Сообщение было удалено
Тогда как охарактеризовать женщину, которая жмется платить за свою чашечку кофе?
Гость
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Чем больше будут мужики пикапить, тем больше женщины - динамить и использовать.
Аленушка
Сообщение было удалено
Согласен)))
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Если она тебя в кафе зазывала, то действительно жмется, если ты - то жмешься ты.
Гость
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Вот такого и плюшкой угостить можно, по аватарке видать - любит их очень)).
Владимир
Сообщение было удалено
Чаще всего девушки даже не догадываются, что мужчина очень жаждет, чтобы за кофе платили попалам. Если для мужчины этот пункт действительно принципиален - можно договориться до встречи.

После такой выборки процент девушек, которые вас устроят, будет очень велик.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все отлично. У меня вообще логический склад ума. А что Вас смущает?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
*** ты. Даже расписывать подробно не хочу. Всё равно не в коня корм. Повторю лишь в стопицотый раз: я плачу, но всегда рискую быть кинутым. Я с этим не согласен, я не хочу играть по этим правилам. В чем здесь проявление быдлячества? Вот бабы русские - это натуральное ***, ибо считают, что за них по дефолту должны платить в кафе только потому, что у них вагина
Гость
Сообщение было удалено
Да уж :)
[quote="Владимир"]

Владимир, ведь это вы, который юрист по машинам?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
тупые вопросы, как чего, вот опять нефига логики.)
Гость
Сообщение было удалено
Я не эту грань форума имел в виду
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Твыое быдлячесво заключаеться в твоей неограниченной хотелке. Ты свою хотелку ставишь превыше хотелок других, хочешь что б все играли по твоим правилам, а другим ты ничего давать не хочешь. Не хочешь - проходи мимо, В конце концов что ты не хочешь платить за кофе тут никого не е...т, заори еще на площади - Я не хочу мороженого!!! А кому это интересно то???
Аленушка
Сообщение было удалено
Мужчина понимает что девушка платить не желает по умолчанию. Для мужчины и женщины этот пункт принципиален, т.к. женщинам можно отсечь "нищебродов жлобов" а мужчинам кхм... скажем женщин с бирочкой прайса. Ведь так?
Кирилл
Владимир
Сообщение было удалено
Заметь, здесь разговор ведется не о том, чтобы мол бабы за нас платили. Разговор о том, чтобы они ЗА СЕБЯ(!) платили. Они же, слыша это, визжат как поросята. Офигеть, да? Вот тебе и русское бабьё, никчемность на никчемности и никчемностью погоняет
Аленушка
Сообщение было удалено
Ааааа ха ха После ТАКОЙ выборки, выборки вообще не будет)))))))))
Гость
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Какая разница, если цель пикапа - научиться соблазнять женщин. Тот, кто раньше не умел и вдруг научился не остановится на достигнутом, будет соблазнять до отрыжки, ради спортивного интереса, а обманутые использованные девушки, усвоив урок отрываться на следующих соблазнителях.
Кирилл
2237, бабомозг совершенно не воспринимает поступающую в него информацию, мдаа...
Кирилл
Сообщение было удалено
Бац! Это ошибка номер раз.

Искажённое понимание активности.

Надо научиться вести с девушкой на СЗ такие беседы, из которых бы ты понимал по итогу: есть ли у тебя с этой девушкой вообще шансы. И нужна ли она тебе или лучше подрочить в кулачок и искать дальше.

Ты должен выяснить: Какой тип мужчин ей нравится (например простой вопрос о любимом актёре). Как она привыкла проводить свободное время (например если с подругами дома или книжки читает - это одно, а если по клубам и боулингам, то нечего тебе туда даже и лезть). Буквально парочка открытых доброжелательных бесед - и ты будешь уже понимать кто перед тобой.

Если же ты как болван всех подряд без разбору зовёшь на чашку кофе в ожидании секса - то ты потратишь всё состояние, а секса не получишь.
Сумрачный король, никому не жалко платить две копейки за пару чашек кофе и пончики. Тут скорей дело принципа. Акция против борзости и беспредела женщин.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Это только для мужиков-жлобов этот пункт принципиален.

Потому что их очень часто динамят ввиду собственной убогости.
Кирилл
Сообщение было удалено
Веди не в дорогое кафе и грузи своим богатым внутренним миром...
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно сексуальная революция привела к деградации культуры межполовых отношений. Как итог этого - развал института семьи. И как итог развала института семьи - падение рождаемости и постепенное вымирание нации. Когда ни для кого не существует никаких гарантий, о каком желании взваливать на себя ответственность за детей можно говорить?!
Владимир
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной девушки из своего окружения, для которой заплатить за свой кофе было бы проблемой. Я (с коллегами) ежедневно обедаю в кафе в БЦ или в близлежащих кафешках (ну у нас Евразия, Чайная ложка, Харбин рядом) и никто не жалеет 200 рублей.

Также могу сказать, что когда я и предлагаю за себя заплатить - это не относится к обедам, где каждый платит сам за себя - мужчины всегда отказываются.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл долго дрочил... Хорошим мужчинам я всегда дарила подарки: одеколнчики, галстучки, еду своего приготовления. А такое жлобье - любила подинамить , на кленках поерзать и ничего не давать. Было такое))).
Гость
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, боятся, что желающих не будет. Но ведь именно таких они ищут - чтобы платили за себя. Как обычно - и рыбку съесть и на...покататься
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Не знаю, не проверяла :)
Кирилл
Сообщение было удалено
в Америке женщины платят в ресторанах за себя сами. Но они и требуют от мужчины не просто секса а отношений. Равноправных, полноценных с разделением обязанностей по дому и строгим режимом контроля с её стороны.
Кирилл
Аленушка
Сообщение было удалено
А сама баба не догадывается, что за себя неплохо было бы самостоятельно заплатить? Об этом специально договариваться надо? Круто! Вот я почему-то не считаю, что не должен за себя платить в кафе. Почему же баба считает, что она не должна за себя платить?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Если тебя часто динамят, нужно задуматься что в тебе не так, а не почему женщины это делают. Они имеют право. Много вас желающих попикапить.
Гость
Сообщение было удалено
В Америки мужчины приглашают девушек в рестораны и кафе так же, как и в России и платят. Была там.
Аленушка
Сообщение было удалено
Можете не вставать!
Владимир
Сообщение было удалено
Мне кажется, что подавляющее большинство девушек не знает об этой проблеме. Я, пока не зашла на этот форум, искренне!! не знала, что такая проблема сейчас есть.
Владимир
Сообщение было удалено
:)
Владимир
Сообщение было удалено
Характеризуйте как хочется, ваше право.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ещё раз. Если я ей не нравлюсь - пусть отказывается от приглашения и не тратит моиденьги. Ферштейн?
Кирилл
Сообщение было удалено
Да что я не знаю, все понятно!) Русская баба - зло!)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты приглашаешь, а не она тебя. И приглашаешь не для того, чтобы о погоде поговорить, а для того чтобы познакомиться для романтических отношений.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Делайте теперь из женщин зло. Вы, русские мужчины страну развалили, теперь за женщин примитесь - простор для вашей энергии имееться.
Кирилл
Сообщение было удалено
да чего там требует? Там подлинное равноправие. Там и баба в состоянии и активной быть и т.п. Хотя конечно тоже неидеально. У нас же бабы - это натуральный мусор
Гость
Сообщение было удалено
В Америке значительная часть женщин платят за себя сами. Добровольно. Им претит что за них заплатят. Но они и требуют в ответ серьёзных отношений. Я не была там, а жила там 5 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, вы же в Питере живете, для вас вообще не проблема в Европу съездить. В чем проблема?
Владимир
Сообщение было удалено
Какая акция, вы о чем? Вы себе хуже делаете. Надеюсь в реале вы такие акции не устраивате? На обиженных воду возят...
Сообщение было удалено
Хочется услышать ответ умной женщины, которая видела жизнь и правильно воспитывает внучек. Многоуважаемая, знающая что такое честь и достоинство женщина Я спрашивал Ваше мнение а не свое.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Да нет проблемы у нормальных мужиков. Это они выбирают из тех, за кого платили в кафе, а есть лузеры, после разговора с которыми у всех уши в трубку сворачиваются (как тут) - и понятно, что их все динамят. а они платят, платят, платят....
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: