Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж... Действительно, может быть стоит заплатить за чашку кофе, не обеднеем... Но на современных русских мужчин это подействует со знаком наоборот - он почувствует не ответственность и уважение, а вседозволенность. Вот она, вожделенная *** бесплатная, подумает он...
Кирилл
Сообщение было удалено
тогда если я плачу, я должен гарантированно получать секс скажем максимум на втором свидании. Так было бы честно
Сообщение было удалено
Новый Гость, он даже не подозревает, что такое равноправие по американски/по европейски.
А представить, что мужчины там полностью обеспечивают семью (это ж сколько чашек кофе!!!), берут больничные по уходу за ребенком итд - об этом он даже и не подозревает!
А представить, что мужчины там полностью обеспечивают семью (это ж сколько чашек кофе!!!), берут больничные по уходу за ребенком итд - об этом он даже и не подозревает!
Сообщение было удалено
А как это может выглядеть в реале?)
Сообщение было удалено
Опять частности))) Я писала не о себе, а о взаимоотношениях в общем.
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты значит согласен платить за просто так? За красивые глазки незнакомки? Нравится бабам подлизывать?
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Так бывает, что хочется наказать сквалыгу. Ты не знал?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего тебе никто не должен. Можешь попросить деньги за кофе на двух свиданиях, если ты ей не понравился. Может отдаст.))
Кирилл
пост 2260 остается без ответа. Бабы, ау!
Сообщение было удалено
Точно)) Мячта поэта!!))))...
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, кто платит за себя действительно рискуют вовремя не рассмотреть в кавалерах желания посексоваться нахалявку.
Сообщение было удалено
Владимир, такая женщина, которую вы описали - это возраст около 55-60 лет. У нас не так много продвинутых пользователей интернета в этом возрасте.
Сообщение было удалено
А я разве говорю что у меня проблемы?
Кирилл
Сообщение было удалено
Наказать за что? За то, что я пригласил её в кафе и просто ей не понравился изначально? Так почему сразу не отказаться? не понял....аа, выгодно потому что? Русская баба - это мусорная халявщица, вот поэтому
Гость
Сообщение было удалено
Вы не говорите, вы о них кричите. Только не надо тут говорить, что в Финляндии, где вы наверняка были, раз из Питера женщины отдаются вам , не требуя ничего.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что русские женщины - зло, можете съездить познакомиться с нерусскими. Хотя в Питере очень много европеек (ну про ближнее зарубежье я даже не говорю).
гы
Сообщение было удалено
Если уж она с тобой все таки пошла, то наверное чем то привлек изначально. Но потом пожалела свой мозг и свалила.
Сообщение было удалено
финки страшные, шведки отдаются. А русские отдаются за мороженное.
Кирилл
2286, потому что я ей не понравился, я должен за неё заплатить? Круто. Бабологика рулит
Гость
2287 К чему тогда здесь причитать? Чего еще не хватает?
Сообщение было удалено
Цветочно-конфетный период - первейший лакмус для отсева самых мелочных жлобов. Ибо жлоб будет пытаться прохалявить даже в мелочах. Но, к сожалению, бывает такая категория жлобов, которая на цветочки-кафешки денег-то не жалеет, но и значительных трат не делает, годами отмазываясь цветочками и плюшевыми мишками.
Гость
Сообщение было удалено
Она на тебя столько времени потратила. Время-деньги. Цигель-цигель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Володя, шведки еще страшнее финок, к сожалению. Финки на наших внешне похожи, только чуть чуть симпатичней
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...
Гость
Сообщение было удалено
И самое мерзкое, когда не только тебе(мне) одной.
Я кстати тоже считаю что купить кофе нищенке-русской это фигня, главное чтоб она после кофе отсосала или дырку для слива предоставила
Что все? Не одного адекватного ответа на мои вопросы.
Сообщение было удалено
Я уже дал тебе совет, ты считаешь его не приемлемым?
Не подлизывать, а подмазывать, не подмажешь не поедешь. А вообще,на заметку, сытая девочка становится более отзывчивой))))
Не подлизывать, а подмазывать, не подмажешь не поедешь. А вообще,на заметку, сытая девочка становится более отзывчивой))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вт она - *** пожаловала)))
Гость
А здорово Кареглазка поднаeбалась в своем стремлении быть немеркантильной . такого фраера цепанула оxуеть не встать.
Сообщение было удалено
А ты не с России?
Сообщение было удалено
Не знаю что он подумает и может ли иметь значение, что он думает вообще.
По сути вопрос в том, что само по себе совместное поедание деликатесов в ресторане не означает ничего, кроме возможности общения и обмена мнений. Во время такого общения можно довести до сведения мужчины свою жизненную позицию: например, что вы ищете человека для серьезных отношений, а не для временного развлечения. И попробовать заплатить самой. И посмотреть что из этого выйдет. Мне ещё ни разу не дали самой заплатить когда я доставала кошелёк.
По сути вопрос в том, что само по себе совместное поедание деликатесов в ресторане не означает ничего, кроме возможности общения и обмена мнений. Во время такого общения можно довести до сведения мужчины свою жизненную позицию: например, что вы ищете человека для серьезных отношений, а не для временного развлечения. И попробовать заплатить самой. И посмотреть что из этого выйдет. Мне ещё ни разу не дали самой заплатить когда я доставала кошелёк.
Гость
Сообщение было удалено
Кого???
Сообщение было удалено
Ну, про "султанов" - это разговор отдельный)))) Кстати, пикаперы вот именно таким образом и заводят себе фигову тучу постоянных давалок. Не будешь же на каждую десятками тысяч тратиться. Накладно, етить))))...
Сообщение было удалено
Сумрачный, ты случайно не из тех, кто в офисах говорит за спиной а в глаза другое? Ты случаем не офисный хомячок?))
Сообщение было удалено
Я не мужчина чтобы иметь по этому поводу мнение. Мне пофих жмётся там какая-то девушка за себя платить или нет. Не моя это проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Вон, в профайле глянь, Андрей , в простонародье Вася.
Из России конечно, фром Петерсбург
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бородатая история. Вряд ли она сейчас с ним.
Да хомяк он, чо спрашиваешь
Сообщение было удалено
Да, но как такую девушку можно охарактеризовать?
Сообщение было удалено
Кстати не всегда девушки точно знают нравится им той или иной мужчина или нет.
Сообщение было удалено
Ты Владимир на заводе работаешь???
Гость
Как можно было ваще так низко себя оценить. С таким *** на одном поле не сядешь.
Сообщение было удалено
Можно как угодно, у нас свобода мнений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здарова земляк!)
Это москали во всем виноваты!)))
Это москали во всем виноваты!)))
Гость
Сообщение было удалено
Как можно было ваще так низко себя оценить. С таким *** на одном поле не сядешь.
Гость
Сообщение было удалено
буеее меня щас стошнит на клаву.
Следующая тема
Предыдущая тема