Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Ну что ж... Действительно, может быть стоит заплатить за чашку кофе, не обеднеем... Но на современных русских мужчин это подействует со знаком наоборот - он почувствует не ответственность и уважение, а вседозволенность. Вот она, вожделенная *** бесплатная, подумает он...
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
тогда если я плачу, я должен гарантированно получать секс скажем максимум на втором свидании. Так было бы честно
Сообщение было удалено
Новый Гость, он даже не подозревает, что такое равноправие по американски/по европейски.

А представить, что мужчины там полностью обеспечивают семью (это ж сколько чашек кофе!!!), берут больничные по уходу за ребенком итд - об этом он даже и не подозревает!
Сумрачный король
Сообщение было удалено
А как это может выглядеть в реале?)
Freiheit78
Сообщение было удалено
Опять частности))) Я писала не о себе, а о взаимоотношениях в общем.
Кирилл
Сумрачный король
Сообщение было удалено
А ты значит согласен платить за просто так? За красивые глазки незнакомки? Нравится бабам подлизывать?
Кирилл
Сообщение было удалено
Так бывает, что хочется наказать сквалыгу. Ты не знал?)))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ничего тебе никто не должен. Можешь попросить деньги за кофе на двух свиданиях, если ты ей не понравился. Может отдаст.))
Кирилл
пост 2260 остается без ответа. Бабы, ау!
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Мячта поэта!!))))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что те, кто платит за себя действительно рискуют вовремя не рассмотреть в кавалерах желания посексоваться нахалявку.
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, такая женщина, которую вы описали - это возраст около 55-60 лет. У нас не так много продвинутых пользователей интернета в этом возрасте.
Аленушка
Сообщение было удалено
А я разве говорю что у меня проблемы?
Кирилл
Сообщение было удалено
Наказать за что? За то, что я пригласил её в кафе и просто ей не понравился изначально? Так почему сразу не отказаться? не понял....аа, выгодно потому что? Русская баба - это мусорная халявщица, вот поэтому
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Вы не говорите, вы о них кричите. Только не надо тут говорить, что в Финляндии, где вы наверняка были, раз из Питера женщины отдаются вам , не требуя ничего.
Владимир
Сообщение было удалено
Вы считаете, что русские женщины - зло, можете съездить познакомиться с нерусскими. Хотя в Питере очень много европеек (ну про ближнее зарубежье я даже не говорю).
гы
Кирилл
Сообщение было удалено
Если уж она с тобой все таки пошла, то наверное чем то привлек изначально. Но потом пожалела свой мозг и свалила.
Гость
Сообщение было удалено
финки страшные, шведки отдаются. А русские отдаются за мороженное.
Кирилл
2286, потому что я ей не понравился, я должен за неё заплатить? Круто. Бабологика рулит
Гость
2287 К чему тогда здесь причитать? Чего еще не хватает?
Гость
Сообщение было удалено
Цветочно-конфетный период - первейший лакмус для отсева самых мелочных жлобов. Ибо жлоб будет пытаться прохалявить даже в мелочах. Но, к сожалению, бывает такая категория жлобов, которая на цветочки-кафешки денег-то не жалеет, но и значительных трат не делает, годами отмазываясь цветочками и плюшевыми мишками.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Она на тебя столько времени потратила. Время-деньги. Цигель-цигель.
Володя, шведки еще страшнее финок, к сожалению. Финки на наших внешне похожи, только чуть чуть симпатичней
Андрей
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
И самое мерзкое, когда не только тебе(мне) одной.
Я кстати тоже считаю что купить кофе нищенке-русской это фигня, главное чтоб она после кофе отсосала или дырку для слива предоставила
Что все? Не одного адекватного ответа на мои вопросы.
Кирилл
Сообщение было удалено
Я уже дал тебе совет, ты считаешь его не приемлемым?

Не подлизывать, а подмазывать, не подмажешь не поедешь. А вообще,на заметку, сытая девочка становится более отзывчивой))))
Андрей
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!!)))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вт она - *** пожаловала)))
Гость
А здорово Кареглазка поднаeбалась в своем стремлении быть немеркантильной . такого фраера цепанула оxуеть не встать.
Андрей
Сообщение было удалено
А ты не с России?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что он подумает и может ли иметь значение, что он думает вообще.

По сути вопрос в том, что само по себе совместное поедание деликатесов в ресторане не означает ничего, кроме возможности общения и обмена мнений. Во время такого общения можно довести до сведения мужчины свою жизненную позицию: например, что вы ищете человека для серьезных отношений, а не для временного развлечения. И попробовать заплатить самой. И посмотреть что из этого выйдет. Мне ещё ни разу не дали самой заплатить когда я доставала кошелёк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого???
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про "султанов" - это разговор отдельный)))) Кстати, пикаперы вот именно таким образом и заводят себе фигову тучу постоянных давалок. Не будешь же на каждую десятками тысяч тратиться. Накладно, етить))))...
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Сумрачный, ты случайно не из тех, кто в офисах говорит за спиной а в глаза другое? Ты случаем не офисный хомячок?))
Владимир
Сообщение было удалено
Я не мужчина чтобы иметь по этому поводу мнение. Мне пофих жмётся там какая-то девушка за себя платить или нет. Не моя это проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон, в профайле глянь, Андрей , в простонародье Вася.
Из России конечно, фром Петерсбург
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бородатая история. Вряд ли она сейчас с ним.
Да хомяк он, чо спрашиваешь
Сообщение было удалено
Да, но как такую девушку можно охарактеризовать?
Кирилл
Сообщение было удалено
Кстати не всегда девушки точно знают нравится им той или иной мужчина или нет.
Владимир
Сообщение было удалено
Ты Владимир на заводе работаешь???
Гость
Как можно было ваще так низко себя оценить. С таким *** на одном поле не сядешь.
Владимир
Сообщение было удалено
Можно как угодно, у нас свобода мнений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Сообщение было удалено
Здарова земляк!)

Это москали во всем виноваты!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно было ваще так низко себя оценить. С таким *** на одном поле не сядешь.
Что такое есть хомяк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буеее меня щас стошнит на клаву.