Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Кирилл
2926, а мне на тя наcрать. Вот ведь незадача, да? :D
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
*** еще))), своего дружка Чувака поджидает, а может Вовку))))
Царевна
27:КАКОЙ кошмарррр...(((
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению гомосятиной от него несёт за версту....((
Кирилл
2930, "к сожалению"? Да?? А у тебя были какие-то виды на меня? :D
Царевна
31: да упаси Бог)) тебя жалко)))
Кирилл
2932, себя пожалей. В твоей жалости не нуждаюсь
Р1
Аленушка
Сообщение было удалено
да побойтесь оскорблений Владимира, Аленушка))

он же как санкцию фсб сейчас вам организует

ВОТ КАК ОТПравит написанное вами вашему мужу!!)))

я уж тут месяц ожидаю данных, да он на мои посты даже не реагирует. отчего ж, отчего ж))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирюха, да ладно тебе найдешь себе какго- нибудь мужичка- спонсора и будет тебе счастье:)
Кирилл
2934, а че ты так этой темой интересуешься? В фсб работаешь?
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
с таким характером????? я сомневаюсь.. хотя смотря какой ему мужик попадёцца, может из него и шелкового сделает ;)
Кирилл
2937, и не увидишь, т.к. нечего там им показывать, потому и подгавкивают только. Фото послать этим "красавицам" - нереальный подвиг. Хотя бабская природа такова, что если баба чувствует, что она нормально выглядит, у неё у самой тяга себя прорекламировать будет везде где только возможно, даже и уговаривать не придется)) делай выводы
1
Кирилл
Сообщение было удалено
не там, но типа того

Владимир просто утверждал что добудет сведения, да неоднократно это подчеркивал. а я знаю что это невозможно.

вывод - либо балабол и ничего более, закос под мужчинку, раз за свои слова не отвечает либо я чего то не знаю в этой системе и я непрофессиональна. вот жду, все больше склоняяясь к 1му варианту)))

Кирилл, мы с вами и Чуваком раньше общались, даже вам была названа "нормальной"

на ветка про 33го девственника

п.с. не Багира))
1
1
Сообщение было удалено
даже вамИ была названа "нормальной" )) хех))
1
Кирилл
Сообщение было удалено
Реинкарнации фото видели?
Царевна
42: нет, а что?
1
Царевна
Сообщение было удалено
ну у нее просто такая "тяга себя прорекламировать")) интересно, попадает ли она в эту теорию
Царевна
44: хз... тут все красавицы)))))
Кирилл
2945, ты - первая. Бугога
Царевна
46: почему нет? ну тебе малохольному только снятся женшины) а в реале одни мужики тебя имеют)
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Так это он с женщинами такой, а смужчинами он нежныйи ласковый, правда, Кирилл? ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
У него, видимо, такой вчера секс был активный, что кто-то ему х*ем до мозга достал...

Ах, кто же это был??? Признавайся, противный, грязный Грибуля или мерзкий Чувачок??

У кого из них пипирка больше 2 см?
я
Владимир
Сообщение было удалено
А вам то сколько лет, неутомимый вы мой.?
Гость
Сообщение было удалено
Да в жизни они с Владимиром, как Бивис и Батхед, от слова "столб" возбуждаются...
Царевна
Аленушка
Сообщение было удалено
:)))
поздно, но все же отвечу
для ╧19

1. например смертность женщин бухгалтеров от сердечных болячек достаточно (мягко сказано) высока;

2. женщины на стройке - не редкость, и еще чисто физиологически : женщине не подсилу поднимать достаточно тяжелый груз (опять же если поднимать - то вовсе не рожать);

3. вредным может быть производство колбасы - женщины работающие на "специях" - отекшие от аллергии, не имеют здоровой печени и щитовидной железы и пр., тоже у работающих продавцами в обычном отделе бытовой химии;

4. ну гинекологи...., все женщины которых я знаю постоянно платят деньги не "Штатным" и не "по полисам" гинекологам;

5. какие программы..?..? гы-гы , я сама мама, и где?????

6. вы думаете нам раньше пенсию за роды что ли дают? Я думаю наши умники, скоро и такую поправку внесут в законодательство!

ну и лично от себя: родила сына, самого красивого, умного и любимого человечка! Решиться было страшно, да и сейчас не легче, НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ! (Опять же много могу написать - лень) Только любовь и спасает, а что еще делать остается?!
Царевна
В таком случае, Вадимир поговорим с вами лет через эдак...ммм...хотя бы 25)))))
Царевна
Сообщение было удалено
Да через пару лет можно поговорить... :)

Будет уже с женой и ребенком на строительных форумах сидеть, планировать, какие где обои клеить....
гы
Социолог
Сообщение было удалено
Память поколений - это видеть в мужчине-дающем - мужественные качества. Женщины очень редко когда что то прое..вают. Тоже память поколений. Вот мужчине это более близко - все прос*ть и начинать с нуля.
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
про тебя мне уже все понятно, у тебя "хорошие" гены и при этом страшная харя. Ок, все ясно.
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
да мне тоже ирнтересно откуда у бабы в башке установка, что мужчна должен ей давать свое внимание и деньги, чтобф случились отношения и секс. Т.е. видимо у баб такое отвращение к мужчинам и сексу, что они только за мзду готовы это терпеть.
Чувак
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
я думаю если увижу твою рожу сблизи без макияжа, то у меня уже никогда и ни на кого не встанет
Чувак
Царевна
Сообщение было удалено
молодец он. Мужчин и не долженн ничего делать, ни в армии служить ни работать. Его должны содержать сначала родители а потом бабы.
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
это с чего такой идиотский вывод? Мне вот 28 и никакой жены не будет и никаких строительных форумов
Чувак
гы
Сообщение было удалено
да иди ты в ж*пу со своей памятью и своими поколениями
Чувак
"Они втирают нам о необходимости бескорыстной любФи"

на такую любовь бабы неспособны. Только мужчины.

"Еще в 50-60 годы женщины были весьма целомудрены"

а щас они какие? Точно такие же фригидные как и были.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Это ты у своего шамкающего папаньки выяснил, чудик?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
усопни, юмористка-малолетка
Гость
[quote="Чувак]" у своего шамкающего папаньки выяснил, чудик?

усопни, юмористка-малолетка[/quote]

штанишки вытряхни, песок набился!

Мари
Автору: А рожать для кого? Для себя? государства? мужчины? уточните плиз...
Чувак
Сообщение было удалено
Это лично твои предположения, так вот и оставляй их при себе.

Может лично ты считаешь, что мы от мышей произошли. И что? Имеешь право на собственное мнение.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Лично тебя женщины могут терпеть только за мзду!!!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
так со всеми мужчинами
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
почему? Я буду тут писать и никто меня не остановит
Я
Чувак
Сообщение было удалено
Не со всеми, есть приятные исключения). Но тебе это не понять - т.к. ты лично не есть это исключение и в целом не являешься уникумом. Обычная, среднестатистическая биомасса на Форуме..может только ай-пишник отличает тебя от остальных).
Кирилл
2976, идиотина, а мы и не пытаемся доказать, что мы какие-то особенные, боги в человеческом обличье. Это ваша бабская привычка считать себя какой-то невье**нно особенной и достойной непременно лучшего в этом мире только за сам факт наличия вагины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
Каждая дырка на двух ножках всех вокруг считает биомассой, а себя каралевой
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
Лично я о себе не писала тут, что Королева и что мне все (!) должны. Не люблю когда мне приписываюсь стремления мифических персон.
гы
Чувак
Сообщение было удалено
В ж0пе то как раз ты, потому как осмыслить это не можешь.)))
Лиля
Женщины вовсе не перестали хотеть рожать. Просто женщины перестали хотеть рожать рано. И я считаю, это замечательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0