Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Кирилл
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Бабулька так и рекламирует себя))обхохочешься
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Зависть к мужикам? Я в удивлении...по моему это они нам завидуют!
Царевна
А вообше всех с Наступаюшим Рождеством Христовым!!! (кто отмечает)!!!!!
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Но он по моему все равно считает себя "лучшим"))))))
Кирилл
Юля, респект Вам! Неужели в этом мире ещё есть нормальные женщины???
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
Дело то в другом..мы ж смотрим на факты,а они говорят об обратном..ни любимой девушки у него, не персонального так скать счастИя..и о чём ето говорит?? вот вот...)))))
Царевна
*нИ
Кирилл
Сообщение было удалено
Одной банкой кислоты уже меньше?
Кирилл
2880, а кто, ты что ли лучшая, дырка на ножках? Наверное страшная как ёж противотанковый...тебе правда это не должно мешать. Каждая обладательница вагины хоть одного поклонника, но будет иметь
Чувак
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
бабы все что угодно придумывают лишь бы не работать. Теперь им видители мужчины не дают работать.
Царевна
Сообщение было удалено
а адресок то так и не написали))) видать в штанишки то вчера неплохо наложили ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
Моя красота не нуждается в рекламе. Она и так видна.
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Да все с ними ясно, сидят тут....Жалко их, пошли бы что ли в реале себе девушку(женщину) нашли...
Ангва
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты не понял - это тебя игнорируют! Надоел, блин!)))
Кирилл
2887, с какой стати мы будем тебе давать какие-то адрески? Сама подумай, если есть чем подумать, ***
Ангва
Но Кирилл, еще похлеще...)))
Царевна
91: ну вот))) смотрю у тебя даже коленки затряслись))) какие адрески??)) чо память отрезало? трусишка)))
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Я-то? Конечно лучшая, даже не сомневайся)
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют конечно. Они хотели бы сами быть бабами и тянуть с мужиков деньги.
Царевна
Ангва
Сообщение было удалено
в плане УМА и КРАСОТЫ?))))))))))))) могу себе представить)) ну его ум то мы тут уже увидели..вернее если ето можно так назвать))))
Кирилл
Царевна
Сообщение было удалено
точно ***. Даже смысла того, о чем я говорю, не понимает))
Царевна
а вообше меня ета тема забавляет)) я тут ,как вы понимаете просто от не фиг делать в данное время)) но ети зверушки меня реально улыбают)
Кирилл
Сообщение было удалено
Завянь, пугало.
Царевна
Кирюшенька иди помой попку, скоро тебе ето понадобится)
Царевна
Сообщение было удалено
Мне тоже прикольно.
Кирилл
Я по-моему никому никаких адресов и не обещал? Ты съела что ли че-то протухшее, пиндоска, что у тебя остатки мозгов в кал превратились?
Я
Чувак
Сообщение было удалено
Госпидя, опять про работу. Дурик, многие из баб квартиры сдают и спокойно живут на эти деньги, ни хрена не делая. Те, кто поумнее еще сами работают и тратят на себя). И далеко не все и не у всех, работы - каторжны и нелюбимы).
Чувака на СЗ нашла. УжОснах. Пишет: я парень, ищу парня. Теперь всё ясно.
Царевна
чего то тут строчат, пытаются доказать ..только КОМУ?))))))) ахха.. самим себе...но живете вы, халуи, в НАШЕМ мире) и знаете что рано или поздно будете играть по НАШИМ правилам) куда вы денетесь то?))) ну прям умилительно)
Я
Сообщение было удалено
А можно подробности?
Царевна
Сообщение было удалено
;)))))))))) ну так Кирюшеньку можешь тоже там же поискать) думаю много времени у тебя ето не займет ;)
Кирилл
Сообщение было удалено
Замолкни пердун. Вчера про кислоту пропердел.
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, иначе чтоб они тут слюной брызгали))))
Я
Царевна
Сообщение было удалено
Пидрилы)
Кирилл
2908, ***. Я и не отрицаю, что про кислоту говорил. И щас могу повторить че говорил...дальше че? О каких адресах речь? Кому я какие адреса обещал? Пост покажешь соответствующий?
Царевна
Ешё и с памятью не лады.. ето всё от отсутствия нормального секса и от слишком большого колличества дрочиловА(((( Кирюша...подумай о своём здоровье!! Если у тебя уже память как у рыбки..(((
Кирилл
2912,либо показывай пост, где я обещал дать какие-то адреса, либо замолкни, ***
Кирилл
Бабьё от беспомощности уже и не знает че ляпнуть)) пытаются подловить на каких-то несуществующих проколах
Царевна
Ты Кирюшенька малёхо придурковатый и явно с логикой не дружишь))) Обьясняю на пальцах!!!! Вы с красавцем Владимиром вчера о кислоте вдвоём говорили ,так?))) какие то бредовуые планы у вас появились, так что и об адреске тоже должен знать)) как так скать сообшник..ясно? или тебе ешё разжевать надобно?))
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
Брысь под лавку, ноль. Тут более интересные вещи всплывают - "голубятня").
Кирилл
2915,царевна, ты бредишь. Чё это, влияние атлантического климата?
Царевна
милАй, а ты вообше на работе то сам бываешь? а то погляжу ты тут 24 часа торчишь...или родители тебе зарплату выдают на пожрать попить? а я яй.. плюс от армии ешё откосил...не хорошооо
Царевна
17:зассал??? так так и скажи..мы добрые, сделаем вид что забыли))))
Кирилл
2918, это к чему было вообще? Я тебя про работу что ли спрашивал? Схлопнись, ***))
Кирилл
Моя работа не твоего ума дело
Царевна
20: ето ты женшинам про работу тут строчишь...так т с себя то сначала начни, прежде чем других критиковать)))давай, рассказывай..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Царевна
значицца БЕЗработный....плюс дезертир...ну чо ешё??? давай..))мы ждём-с)
Кирилл
2922, кто ты такая, чтобы я тебе чето о себе рассказывал? Рожу тебе вареньем не намазать до кучи?
Кирилл
2923,Мне на тебя наcрать с высокой колокольни, веришь?
Царевна
25: а я за тебя тааак переживаю)) и твоя судьба ну очень меня волнует)))))))))поетому начинай))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0