Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Сообщение было удалено
Бабулька так и рекламирует себя))обхохочешься
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к мужикам? Я в удивлении...по моему это они нам завидуют!
Царевна
А вообше всех с Наступаюшим Рождеством Христовым!!! (кто отмечает)!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Но он по моему все равно считает себя "лучшим"))))))
Кирилл
Юля, респект Вам! Неужели в этом мире ещё есть нормальные женщины???
Царевна
Сообщение было удалено
Дело то в другом..мы ж смотрим на факты,а они говорят об обратном..ни любимой девушки у него, не персонального так скать счастИя..и о чём ето говорит?? вот вот...)))))
Царевна
*нИ
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Одной банкой кислоты уже меньше?
Кирилл
2880, а кто, ты что ли лучшая, дырка на ножках? Наверное страшная как ёж противотанковый...тебе правда это не должно мешать. Каждая обладательница вагины хоть одного поклонника, но будет иметь
Чувак
Сообщение было удалено
бабы все что угодно придумывают лишь бы не работать. Теперь им видители мужчины не дают работать.
Царевна
Сообщение было удалено
а адресок то так и не написали))) видать в штанишки то вчера неплохо наложили ;)
Сообщение было удалено
Моя красота не нуждается в рекламе. Она и так видна.
Гость
Сообщение было удалено
Да все с ними ясно, сидят тут....Жалко их, пошли бы что ли в реале себе девушку(женщину) нашли...
Ангва
Сообщение было удалено
Гриб, ты не понял - это тебя игнорируют! Надоел, блин!)))
Кирилл
2887, с какой стати мы будем тебе давать какие-то адрески? Сама подумай, если есть чем подумать, ***
Ангва
Но Кирилл, еще похлеще...)))
Царевна
91: ну вот))) смотрю у тебя даже коленки затряслись))) какие адрески??)) чо память отрезало? трусишка)))
Гость
Сообщение было удалено
Я-то? Конечно лучшая, даже не сомневайся)
Сообщение было удалено
Завидуют конечно. Они хотели бы сами быть бабами и тянуть с мужиков деньги.
Царевна
Сообщение было удалено
в плане УМА и КРАСОТЫ?))))))))))))) могу себе представить)) ну его ум то мы тут уже увидели..вернее если ето можно так назвать))))
Кирилл
Сообщение было удалено
точно ***. Даже смысла того, о чем я говорю, не понимает))
Царевна
а вообше меня ета тема забавляет)) я тут ,как вы понимаете просто от не фиг делать в данное время)) но ети зверушки меня реально улыбают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Завянь, пугало.
Царевна
Кирюшенька иди помой попку, скоро тебе ето понадобится)
Сообщение было удалено
Мне тоже прикольно.
Кирилл
Я по-моему никому никаких адресов и не обещал? Ты съела что ли че-то протухшее, пиндоска, что у тебя остатки мозгов в кал превратились?
Я
Сообщение было удалено
Госпидя, опять про работу. Дурик, многие из баб квартиры сдают и спокойно живут на эти деньги, ни хрена не делая. Те, кто поумнее еще сами работают и тратят на себя). И далеко не все и не у всех, работы - каторжны и нелюбимы).
Чувака на СЗ нашла. УжОснах. Пишет: я парень, ищу парня. Теперь всё ясно.
Царевна
чего то тут строчат, пытаются доказать ..только КОМУ?))))))) ахха.. самим себе...но живете вы, халуи, в НАШЕМ мире) и знаете что рано или поздно будете играть по НАШИМ правилам) куда вы денетесь то?))) ну прям умилительно)
Я
Сообщение было удалено
А можно подробности?
Царевна
Сообщение было удалено
;)))))))))) ну так Кирюшеньку можешь тоже там же поискать) думаю много времени у тебя ето не займет ;)
Сообщение было удалено
Замолкни пердун. Вчера про кислоту пропердел.
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, иначе чтоб они тут слюной брызгали))))
Я
Сообщение было удалено
Пидрилы)
Кирилл
2908, ***. Я и не отрицаю, что про кислоту говорил. И щас могу повторить че говорил...дальше че? О каких адресах речь? Кому я какие адреса обещал? Пост покажешь соответствующий?
Царевна
Ешё и с памятью не лады.. ето всё от отсутствия нормального секса и от слишком большого колличества дрочиловА(((( Кирюша...подумай о своём здоровье!! Если у тебя уже память как у рыбки..(((
Кирилл
2912,либо показывай пост, где я обещал дать какие-то адреса, либо замолкни, ***
Кирилл
Бабьё от беспомощности уже и не знает че ляпнуть)) пытаются подловить на каких-то несуществующих проколах
Царевна
Ты Кирюшенька малёхо придурковатый и явно с логикой не дружишь))) Обьясняю на пальцах!!!! Вы с красавцем Владимиром вчера о кислоте вдвоём говорили ,так?))) какие то бредовуые планы у вас появились, так что и об адреске тоже должен знать)) как так скать сообшник..ясно? или тебе ешё разжевать надобно?))
Я
Сообщение было удалено
Брысь под лавку, ноль. Тут более интересные вещи всплывают - "голубятня").
Кирилл
2915,царевна, ты бредишь. Чё это, влияние атлантического климата?
Царевна
милАй, а ты вообше на работе то сам бываешь? а то погляжу ты тут 24 часа торчишь...или родители тебе зарплату выдают на пожрать попить? а я яй.. плюс от армии ешё откосил...не хорошооо
Царевна
17:зассал??? так так и скажи..мы добрые, сделаем вид что забыли))))
Кирилл
2918, это к чему было вообще? Я тебя про работу что ли спрашивал? Схлопнись, ***))
Кирилл
Моя работа не твоего ума дело
Царевна
20: ето ты женшинам про работу тут строчишь...так т с себя то сначала начни, прежде чем других критиковать)))давай, рассказывай..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Царевна
значицца БЕЗработный....плюс дезертир...ну чо ешё??? давай..))мы ждём-с)
Кирилл
2922, кто ты такая, чтобы я тебе чето о себе рассказывал? Рожу тебе вареньем не намазать до кучи?
Кирилл
2923,Мне на тебя наcрать с высокой колокольни, веришь?
Царевна
25: а я за тебя тааак переживаю)) и твоя судьба ну очень меня волнует)))))))))поетому начинай))
Следующая тема
Предыдущая тема