Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
3 676 ответов
Последний —
Перейти
гы
Сообщение было удалено
Нормальные по вашему, это те, кто начиная с 18 лет начинает плодиться, забив на образование и карьеру?
Может вы сам не совсем нормальный.
Может вы сам не совсем нормальный.
гы
2822 Если бы сутки!!
Одни те же посты на всех темах, как стадо баранов ходят и везде свои лепехи оставляют.)))гыы
Чуавк, Кирилл, Владимир, Вася, кого там забыла давайте уже пара на пару и все норм.
Одни те же посты на всех темах, как стадо баранов ходят и везде свои лепехи оставляют.)))гыы
Чуавк, Кирилл, Владимир, Вася, кого там забыла давайте уже пара на пару и все норм.
Я
Ну и да, внешность у тебя обычная, среднестатистическая...
Уши... ну да, немного торчат... но это уже я после чьих то комментариев присмотрелась....
Одним словом, проблемы с девушками у тебя не из-за внешности, это уж точно.[/quote]
А ведь верно подмечено, проблема не в "личике". Личико без явных отклонений, все вроде не месте - уши, нос, глаза - в целом картинка, коих мы видим каждый день сотни перед глазами - обычный, среднестатистический человек, не урод, не красавец - ПРОСТОЙ.
А вот откуда перекос в мозгах, мне пока непонятно...
Уши... ну да, немного торчат... но это уже я после чьих то комментариев присмотрелась....
Одним словом, проблемы с девушками у тебя не из-за внешности, это уж точно.[/quote]
А ведь верно подмечено, проблема не в "личике". Личико без явных отклонений, все вроде не месте - уши, нос, глаза - в целом картинка, коих мы видим каждый день сотни перед глазами - обычный, среднестатистический человек, не урод, не красавец - ПРОСТОЙ.
А вот откуда перекос в мозгах, мне пока непонятно...
Я
да немножко лизать приходится, совсем чуть чуть. Но я очень мало лижу, если на СЗ переписку не нравится прекращаю ее тут же или посылаю бабу грубо в переписке. Уже давно не умоляю женщин о встречах. На встречах плачу, но стараюсь тчобы баба сама платила. Могу оплатить "чай + пирожок" в кафе. Хотя встречи у меня нечастые сейчас, я постепенно забиваю на баб. максимум - раз в месяц. Все мои знакомые лижут жоппу бабам в разы сильнее, ухаживания, турпоездкт, сотни тысяч потраченных рублей итд. Я стою особняком.[/quote]
А я вообще когда встречаюсь в кафе, всегда говорю - "мне, пожалуйста, кофе (чай) и сразу счет - кушать не буду". Правда, я боюсь отравлений в обшественных местах. Многих это вводит в ступор, но мне так удобно - я сразу даю понять, что никому и ничем не обязана после беседы за чашечкой кофе. Так проще. Да иногда и приятно видеть растерянные мордахи мужчин, забавно)
А я вообще когда встречаюсь в кафе, всегда говорю - "мне, пожалуйста, кофе (чай) и сразу счет - кушать не буду". Правда, я боюсь отравлений в обшественных местах. Многих это вводит в ступор, но мне так удобно - я сразу даю понять, что никому и ничем не обязана после беседы за чашечкой кофе. Так проще. Да иногда и приятно видеть растерянные мордахи мужчин, забавно)
я
Зашибись! Зашла за сколько дней, а народ все спорит. Л-Ю-Д-И, вам чего, в праздники делать нечего, кроме как обсуждать, че тетки не рожают?
С РОЖДЕСТВОМ И НАСТУПАЮЩИМИ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
С РОЖДЕСТВОМ И НАСТУПАЮЩИМИ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Ты подумал о чем написал?? Гены и внешний вид имеют между собой связь, но далеко не прямую.
Ну правда думаешь, что твое мнение имеет для меня хоть какое-то значение? Я уже достаточно взрослая для того, чтобы адекватно оценивать свою внешности и свои гены в том числе.
Свою фотку запости и я скажу, поговорила бы с тобой больше 5 минут или нет.
Ну правда думаешь, что твое мнение имеет для меня хоть какое-то значение? Я уже достаточно взрослая для того, чтобы адекватно оценивать свою внешности и свои гены в том числе.
Свою фотку запости и я скажу, поговорила бы с тобой больше 5 минут или нет.
Кирилл
Ну царевну уже видели. Страшно представить, что из себя представляет Аленушка.
2819. Не выгодно для хозяина, а он далеко и дядьки-начальники о моих заслугах ТАКТИЧНО умолчали.)))...а может и за свои выдали ;)
Да фиг с работой. Мне сейчас и гораздо легче! :) Бог свидетель, я хотела быть независимой от мужчин, но мужское общество само выкидывает нас на обочину и тем самым определяет себе роль кормильца-содержателя.
Так что ЛОШКИ ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ выходит )))))
Да фиг с работой. Мне сейчас и гораздо легче! :) Бог свидетель, я хотела быть независимой от мужчин, но мужское общество само выкидывает нас на обочину и тем самым определяет себе роль кормильца-содержателя.
Так что ЛОШКИ ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ выходит )))))
Я
но мужское общество само выкидывает нас на обочину и тем самым определяет себе роль кормильца-содержателя.
Так что ЛОШКИ ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ выходит )))))[/quote]
Верно!
Так что ЛОШКИ ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ выходит )))))[/quote]
Верно!
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Ага, хорошенький )) Ни пуза нет ни лысины. Непонятно чего злой такой.
Социолог
Сообщение было удалено
Странно, всегда казалось что жадность не имеет половой принадлежности, а тут оказывается только женщинам такой дар позволителен :-D
Я
Сообщение было удалено
Лично я презираю жадин, которые не могут расстаться со своими грошами и залечить себе гнилые зубы, сделать хорошую стрижку или поменять грошовые джинсы на качественные - ДЛЯ САМИХ СЕБЯ! Это уже болезнь, которую, как проказы сторонишься, потому что - неприятны последствия сей скупости.
гы
Сообщение было удалено
Да, женщины всегда были более скуповаты, экономны, домовиты,
по отношению к деньгам.
по отношению к деньгам.
гы
2835 Мужчина вегда приносил, добывал, а женщина распределяла, делала запасы, память поколений.
я
Сообщение было удалено
Ну, знаешь ли , у каждого свои приоритеты, их нужно уважать, хотя гнилые зубы- это перебор, а с джинсами я бы поспорила.
Сообщение было удалено
Бойся, бойся, волчий хвост!!
Я
Ну, знаешь ли , у каждого свои приоритеты, их нужно уважать, хотя гнилые зубы- это перебор, а с джинсами я бы поспорила.[/quote]
Ессно. Но уж коль речь идет о патологической тряске перед целковыми, то не женщина рабыня денег. Она то их легко тратит. И не всегда те, что достаются от мужчины, как тут считают "господа". Я, кстати, почти ни от кого из успешных и денежных мужчин не слышала нытья в адрес дам. А вот , те у кого во рту гниль и джинсы по 500 р. этим грешат - Форум тому пример).
Ессно. Но уж коль речь идет о патологической тряске перед целковыми, то не женщина рабыня денег. Она то их легко тратит. И не всегда те, что достаются от мужчины, как тут считают "господа". Я, кстати, почти ни от кого из успешных и денежных мужчин не слышала нытья в адрес дам. А вот , те у кого во рту гниль и джинсы по 500 р. этим грешат - Форум тому пример).
Сообщение было удалено
Девочки, а вот посмотрите, мы же его даже не обосра*ли ни разу. Представляете, чтобы было, если бы тут наши фотки появились... они бы от лая себе бы горло порвали ;)
Я
Девочки, а вот посмотрите, мы же его даже не обосра*ли ни разу. Представляете, чтобы было, если бы тут наши фотки появились... они бы от лая себе бы горло порвали ;)[/quote]
А причина НЕ обс--рания проста: нам его жалко. Он на фотке не урод, довольно молод. А уже такие тараканы в башке).
А причина НЕ обс--рания проста: нам его жалко. Он на фотке не урод, довольно молод. А уже такие тараканы в башке).
Сообщение было удалено
Чета добрые мы слишком :)
Они бы нас не пожалели, будь мы хоть Памелами Андерсон напополам с Одри Хепберн.
Они бы нас не пожалели, будь мы хоть Памелами Андерсон напополам с Одри Хепберн.
Сообщение было удалено
Они бы уздечки себе порвали на члене от напряжения, если бы меня увидели ))))
Я
Они бы уздечки себе порвали на члене от напряжения, если бы меня увидели ))))[/quote]
5 баллов!
5 баллов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Они тут все импотенты, о чем вы вообще?
Я
Я не среднестатистический, а лучший! Зе бест так сказать!=) Таких как я вы не ведите каждый день сотнями. Так что релакс, и оставьте тему.) С мозгами у меня все в порядке.[/quote]
Согласные мы и охотно верим).
Согласные мы и охотно верим).
Гость
846, спустись на землю, таких как г овна.
Сообщение было удалено
Мне кажется о них вообще никто не заботится.
Вот вы представили себе мужика, накормленного вкусным обедиком, сидящего в убранной и уютной квартире и пишущего такой понос??
Я - нет.
Это молоденькие мальчики, пару тройку лет как окончившие институт на родительские деньги, жующие сухие бутербродики, живущие в захламленных комнатенках ну и тд по списку.
И при этом они наивно полагают, что они - " the best" и что все им ДОЛЖНЫ!!!
Глюпые - глюпые....
Вот вы представили себе мужика, накормленного вкусным обедиком, сидящего в убранной и уютной квартире и пишущего такой понос??
Я - нет.
Это молоденькие мальчики, пару тройку лет как окончившие институт на родительские деньги, жующие сухие бутербродики, живущие в захламленных комнатенках ну и тд по списку.
И при этом они наивно полагают, что они - " the best" и что все им ДОЛЖНЫ!!!
Глюпые - глюпые....
1
Сообщение было удалено
эй, да харэ парить то наконец, балабол! все то он достанет, всех то разоблачит)))))
давай, отвечай за свои слова, мущщинко! даешь адрес Тори в студию.
А так угрожал, так угрожал))))))))))))
давай, отвечай за свои слова, мущщинко! даешь адрес Тори в студию.
А так угрожал, так угрожал))))))))))))
Я
Мда, действительно сложно представить себе холеного мужика, с мордахой сытого кота, катающего сии опусы).
Мда, действительно сложно представить себе холеного мужика, с мордахой сытого кота, катающего сии опусы).
Юля
очень симпотный парень! Чего тут девочки говорят, что таких как г..на? Зависть? Ну или сами наверно топ-модели, как все тут на вумане о себе заявляют)))) Кстати, по поводу обсирания чужих фотографий, девочки, давайте будет честными, этим как раз грешит наш "прекрасный пол". За мужчинами крайне редко такое поведение наблюдала
Я
Сообщение было удалено
Так тут уже написали: да, симпотный, да все верно пишет - согласились с ним. Читай внимательнее).
Насчет фото - начни с себя, а там уж и мы-завистницы подтянемся).
Насчет фото - начни с себя, а там уж и мы-завистницы подтянемся).
Социолог
Сообщение было удалено
Покупать цветы, конфеты, побрекушки это теперь называется память поколений. Буго-га. Как раз наоборот, сейчас за мужчиной благосостояние семьи, а женщины могут его только про...ть, что и доказывает в частности этот форум.
Сообщение было удалено
ну-ну....
И ты свою фотку не публиковал, не надо тут ля-ля...
С себя начни..
И кстати, тебя девушки не будут воспринимать как мужчину, у тебя внешность мальчика - одноклассника/соседа по даче... а они, как известно, существа почти бесполые....
И ты свою фотку не публиковал, не надо тут ля-ля...
С себя начни..
И кстати, тебя девушки не будут воспринимать как мужчину, у тебя внешность мальчика - одноклассника/соседа по даче... а они, как известно, существа почти бесполые....
Гость
Сообщение было удалено
Да мне если честно, они вообще без разницы))), а вас что волнуют?)))))
Сообщение было удалено
А ко мне сегодня с лопатой обещался приехать!! (это около 14.00 было)
Я говорю - приезжай, у меня машина еще не откопана!
Не приехал.... трепло...
Я говорю - приезжай, у меня машина еще не откопана!
Не приехал.... трепло...
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо ж Вовка какой молодец, ч/з монитор видит, ниче не скроешь.)))) Я вот да, как раз из дома престарелых.
Сообщение было удалено
Мне интересен генезис .... откуда такое искажение роли мужчин и женщин??
Это повально или единично? Из семьи, из институт.. откуда это берется то??
Это повально или единично? Из семьи, из институт.. откуда это берется то??
Сообщение было удалено
Ты бы свою фотку вывесил, а потом бы подпрыгивал....
Ну давай, вывеси свою фотку!
Ну давай, вывеси свою фотку!
Юля
Сообщение было удалено
Что значит начни с себя? Я тут никого и не критиковала, в отличие от здешних мадам. Кто-то тут уши отметил, кто-то ещё что-то, кто-то сказал, что таких как г..на. Вот в этой связи и интересно бы было взглянуть на авторов тех постов
Сообщение было удалено
Владимир!
Кто у тебя опять с кем и чем мЕрится?
Вчера еще не намЕрялись?
Кто у тебя опять с кем и чем мЕрится?
Вчера еще не намЕрялись?
Сообщение было удалено
А в семье у тебя кто с чем мЕрится?
Царевна
Ну что??? Кирюшенька ешё в дурке отдыхает? ну и правильно! Каникулы всё таки.....а Владимир занялся саморекламой? как грицца сам себя не похвалишь,никто не похвалит..)
Юля
2867, девочки, ну что ж вы какие завистницы? Порой так стыдно, что принадлежишь к этому т.н. прекрасному полу((( честное слово
Я
Я тут никого и не критиковала, в отличие от здешних мадам. Кто-то тут уши отметил, кто-то ещё что-то, кто-то сказал, что таких как г..на. Вот в этой связи и интересно бы было взглянуть на авторов тех постов[/quote]
А тут все вне критики. Присутствующие дамы согласны в Автором и теми, кто ему подвизгивает в унисон - и дамы, во время ответов, отрабатывают звания "тупиц"). Так что че на нас смотреть, Юля?)))
А тут все вне критики. Присутствующие дамы согласны в Автором и теми, кто ему подвизгивает в унисон - и дамы, во время ответов, отрабатывают звания "тупиц"). Так что че на нас смотреть, Юля?)))
Я
И кстати, тебя девушки не будут воспринимать как мужчину, у тебя внешность мальчика - одноклассника/соседа по даче... а они, как известно, существа почти бесполые....[/quote]
У меня такой одноклассник есть. Душка, а не человек. Мальчиками увлекается. Иногда так прикольно обсудить с ним достоинства нового тонального крема или туши). Какой тут мужчина - подружка).
У меня такой одноклассник есть. Душка, а не человек. Мальчиками увлекается. Иногда так прикольно обсудить с ним достоинства нового тонального крема или туши). Какой тут мужчина - подружка).
Царевна
Сообщение было удалено
а ах завись,девочка?))))) ето ты прочти что тут за бред понаписали так называемые мужчины и КАК они отзываютса о женшинах ,а потом будешь рот открывать))) ок? ;)
Царевна
*Какая зависть, то есть, опечатка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carevna
Международный сайт знакомств BeautifulPeople.com, позиционирующий себя как интернет-ресурс, на котором исключительно красивые люди могут познакомиться с себе подобными, сразу после праздников провел строгую сортировку своих пользователей, удалив анкеты людей, набравших вес в течение прошедших каникул.
Сообщение было удалено
Я страше 40, но уверена что ты обдрочишься если меня увидишь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут с целью эксперимента, изучаете подопытных?)))
Царевна
Так ты Владимир Колесников для чего на сайт фотку то свою выставил? явно ж чтоб покрасоватся..а реальность всё поставила на свои места)ето ЖИЗНь дружок..не расстраивайся)
Следующая тема
Предыдущая тема